勸善之心化飛鴻──講真相信件彙編

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零零七年四月七日】

  • 公道自在人心

  • 給雙城市城鄉各派出所的勸善信

  • 正告萬家勞教所惡警:立即停止作惡

  • 給王彥、李桂英家鄉父老鄉親的一封公開信

  • 撕、燒真相資料的人是在斷送自己的未來

  • 給錦州市國安局局長陳曉松的一封公開信

  • 公道自在人心

    中共邪黨對法輪功的迫害已近八年了。善惡兩面在這場迫害中的表現,讓世人越來越清楚,已經到了水落石出的時候。法輪大法傳遍世界八十多個國家,《轉法輪》一書被翻譯近三十種語言,造福人類。法輪大法和李洪志大師在世界各國得到褒獎二千多項。而在中國大陸,由於江澤民勾結中共惡黨,造下了這人類歷史上最大的冤案,所以這幾年天怒人怨、天災人禍不斷,如禽流感、「非典」、艾滋病、沙塵暴、洪水、蝗災等等。而那些殘酷折磨迫害法輪功學員的警察、「六一零」(專門迫害法輪功的特務機構)人員等人,還有幫助這些惡人盯梢、監視、舉報大法弟子的人,連連遭到惡報的事例大量出現。

    遠的不說,湖南省新化縣公安局原副局長、主管迫害法輪功方面的伍福全,三次遭惡報,第一次被人在公安局門口打斷肋骨住院;第二次吃官司撤職坐牢;用錢買出後,第三次又判刑。還有原政保股長李世元、副股長黃少甫等人疾病纏身,醫治見效不大,現已知道後悔。

    歷史走到今天,法輪佛法的福音已經傳遍世界。在大是大非面前,如何擺正自己的位置,希望下面善惡兩報的實例能保住你判斷。

    事情發生在常德市漢壽縣西湖農場五分場五隊。袁細雲,女,現年六十八歲。她鄰近住著夫妻倆大法弟子,時常聽到倆口子講大法真相,弄明白了「天安門自焚」是江澤民等人為了非法鎮壓法輪功製造的騙局。她眼看著大法弟子的言行舉止,心裏非常相信法輪大法和大法的師父。

    有一次,「六一零」等人去干擾大法弟子時,她站出來說公道話,按「真、善、忍」做好人對國家不好嗎?他們學法輪功以後帶頭繳納多年拖欠的上交款,以後你們不要再來找他們的麻煩了。真是公道自在人心。二零零三年七月的一天,袁細雲家裏檢修房子,在換橫樑時,丈夫手裏的撬棍不小心把袁細雲的左手大拇指第一節生生地撬掉了。當時她痛徹心脾,血流如注,馬上請來醫生,可傷勢過重,無法止血、止痛。這時袁細雲想起法輪大法的師父,在大法弟子的家求討敬師父的香灰,把香灰敷在傷處,用布紮住、幾分鐘就止住了血、痛。第二天早上再次敬香換灰。大法弟子告訴她,因為你心誠念正,手一定會復原的。果然後來慢慢地又長出了一節指頭,再後來連指甲也長出來了,看上去比右手大拇指要小一點。那是她誠心敬重佛法的見證。周圍的人無不傳頌大法的神奇,她女兒和一個遠房親戚因為此事也得法煉功了。

    與上同一個地方,自九九年七月迫害大法弟子以來、一些是非不分的人緊跟江澤民的迫害政策。在當地安排一個叫朱決心的人,每月五十元監視這一對夫妻的大法弟子。夫妻倆遵循師父的教誨,本著救度世人的慈悲善心對朱決心講法輪功的真相。而朱錢迷心竅,公然謾罵、詆毀大法。二零零四年農曆八月二十日,朱檢查火銃時,莫名其妙地炸掉左手無名指、中指各一節,花醫藥費上千元。之前不久,朱的兒子啟動抽水機、被風葉削掉整個食指的皮肉。之後,大法弟子又對其講真相、朱決心不聽不信,反駁說:「我不信中央電視台的、難道要信你的嗎?」同時還用抽水機啟動搖手柄,毀壞大法弟子門上寫的對聯……

    第三次,朱左手掌又被火銃炸掉,在醫院花了四萬多元,落得左手殘廢。更為悲慘的是,二零零六年正月初十,朱的妻子卿美雲,不信大法,參與幹壞事,在家裏看電視烤火,離奇地被燒死,最後只剩一邊上身和一個頭。慘不忍睹啊!當地凡是參與迫害大法弟子的人看到後都膽顫心驚。有一個人對他的朋友說:「千萬莫找上我呀!以後再不幹這樣的事了。」現朱決心已經落得家破人亡了,是因為不信神佛,為了金錢無知造下的罪惡,不但自己承受痛苦,還連累家人。這些鐵的事實和血的教訓是後來人應該記取為戒的。

    八年來,法輪大法弟子以「真、善、忍」為人生準則、時時處處做一個好人,給家庭、社會、國家帶來了諸多好處,沒有任何違法亂紀的事情。我國憲法規定:宗教信仰自由。何罪之有呢?現在江澤民之流已在世界三十多個國家被以酷刑罪、反人類罪、群體滅絕罪等被起訴,他們終有伏法的一天,歷史必將做出公正無私的判決。如伊拉克的專制獨裁者薩達姆被判絞刑就是明證。凡參與迫害大法弟子的人和事,不論從中央到地方各級相關人員,以後都要承擔自己為了名利而作惡的相關責任。

    請看到這份真相資料的人們,轉告自己的親人、朋友,擦亮眼睛、切莫上當受騙、做出後悔莫及的事,為自己和家人創造一個美好的未來。俗話說的好:種瓜得瓜、種豆得豆。善惡必報是天理啊!奉勸參與其中的人們快快醒悟、棄惡從善、天賜幸福平安。


    給雙城市城鄉各派出所的勸善信

    近日明慧網一篇文章報導了大陸某派出所警察不願在為江氏流氓集團迫害法輪功當走狗,集體化名退黨,從新做人,保護大法弟子。看到這個報導,我們為這些明白真相的警察能在天滅中共的大劫中認清中共邪黨的邪惡本質、選擇美好的未來而感到高興。同時,也更加激起我們要慈悲救度雙城城鄉各派出所所有民警的善念。

    在江氏流氓集團的謊言欺騙及唆使、誘惑下,你們中許多警察對萬古未有的救度世人的大法犯下了滔天大罪,焚燒大法書籍和大法的宣傳品、對大法學員騷擾、恐嚇、跟蹤、綁架、酷刑折磨、暴力轉化,等等,雙城市至今有近百名大法弟子被迫害致死,數十人被非法勞教、非法判刑,他們至今還被非法關押在女子監獄、萬家勞教所、長林子勞教所等魔窟,遭受各種酷刑非人迫害。

    善惡有報是天理,而迫害大法的人在神的眼裏更是罪不可赦。在近八年的迫害中,大法弟子堅持向世人講著真相,就是不願看到被謊言毒害的人失去被救度的機會,遭到上蒼的懲處。你們也許早就知道,雙城市就有許多警察迫害大法而遭惡報的案例,這裏再次羅列出來,希望能夠警醒你們。

    雙城市看守所管教李懷新,四十多歲,唆使犯人卜京義用手指使勁彈農豐中學歷史教師、大法弟子王金國的眼球,用穿著硬皮鞋的腳使勁踹王金國的腹部、胸部,致使王金國呼吸困難、尿血、嘔吐等內臟器官損傷,導致死亡。二零零六年二月,李懷新的惡報來臨,被他車撞傷頭部,醫院開顱搶救無效,死亡。白白為邪黨江鬼賠上性命。

    雙城市聯興鄉派出所所長吳建華,不遺餘力的跟隨江鬼迫害大法學員,壞事做盡,抓捕、毆打大法弟子,勒索大法弟子的錢財給老婆看病,綁架大法弟子家屬做人質,抓捕大法弟子送看守所進而劫持到萬家勞教所、長林子勞教所等魔窟迫害。但吳建華沒瘋狂多久就遭了天報死亡,成了邪黨的犧牲品。

    原太平公社現哈市太平鎮派出所指導員孫連福,參與邪黨鎮委及哈市六一零迫害大法弟子,把大法弟子劫持到哈市鴨子圈看守所,進而非法勞教、非法判刑,關押在長林子勞教所、萬家勞教所、呼蘭監獄迫害。其中有的大法學員已經被迫害致死,有的被迫害致殘、有的現在還在呼蘭監獄遭受非人的迫害。作惡有時要殃及家人。孫連福大學畢業、在飛機場做檢修機械師的兒子不幸成了其爹迫害大法的犧牲品,他第一天上班,在檢修完畢,駕駛員在啟動飛機時,他離奇般的從機尾走向機頭,被螺旋槳的強大風力吸進去,瞬間被絞成肉醬,只剩兩條半截腿,和他一起維修的同事眼睜睜的看到這一幕,當時嚇的嘔吐出一大口血。現在孫連福和老伴承受精神折磨,身體每況愈下,真是害人害己。

    雙城市惡人遭惡報比比皆是,無論對大法行過惡的人從事的工作怎麼變,但善惡有報的天理不會變。只有徹底棄惡從善,脫離邪黨,才能在天滅中共的大劫中保住性命。


    正告萬家勞教所惡警:立即停止作惡

    萬家勞教所在所長盧振山的唆使下,惡警趙國慶、姚福昌、張波、霍書平等邪惡之徒,幾年來一直把大法師父的法像放在探監人員的必經之處,迫使所有探監人員在上面踐踏,並逼迫其罵師罵法。

    前來探視的大法弟子不願看到眾生在無知中犯罪,一次次拿走大法師父的法像。而惡警們竟改用油漆畫在地上逼人踐踏,最近還把大法師父的法像影印到白色編織布上,放在門檻上,裏一張外一張,旁邊寫著謗法言詞,四、五個警察把守,逼迫過往家屬踐踏之後,還要罵上幾句方可探視,否則就野蠻剝奪探視權利。

    這些喪盡天良、無人性的惡警,死心塌地的成為江氏流氓集團迫害大法的惡棍,把誹謗師父、謾罵大法當成了工作,為一點利益犯下滔天大罪,被共產邪靈控制的瘋狂迫害好人,連自己的生命及家人的安危都不顧,把善惡有報的天理當兒戲。

    天滅中共已拉開歷史的大幕,壞事幹絕的惡徒已經大量遭到惡報,有的在車禍中死亡,有的在重病暴死,有的禍及家人,有的遭天打雷劈致死等案例,頻頻發生著,就是上天在警示你們這些作惡多端的惡警,如還不清醒繼續行惡,等待的就是天滅中共的大劫。

    在上天給你們最後僅有的一點改過的時間,痛改前非,認清邪黨,從新做人,為自己和家人在大劫難中選擇未來吧!

    黑龍江省大法弟子


    給王彥、李桂英家鄉父老鄉親的一封公開信

    尊貴的家鄉父老鄉親們:大家好!

    我們是您身邊的大法弟子,我們帶著對您的美好祝福給各位父老鄉親寫這封信。

    一天之際在於晨,一年之際在於春,眼下又到了人們播種希望種子的季節。在此之際,我們本著救度一切眾生的願望,再給您講一個發生在你身邊,迷惑您心智的真相:猶大。

    二千多年前,東方出現了釋迦牟尼佛,西方出現了耶穌,在人們的心目中他們是偉大的神。然而提起耶穌人們就會想到,耶穌被猶太人釘在十字架上的慘像。一個神為甚麼會被釘在十字架上?是因為耶穌的一個門徒出賣了他。當時,在耶穌的十二個門徒中,其中有一個門徒是加略人,名字叫猶大。當耶穌帶領他的門徒經過耶路撒冷時,猶大被不相信耶穌是來拯救人們脫離苦海的猶太人所收買,為了得到三十塊銀圓,而出賣了能拯救他生命的神──耶穌。當猶大看到,耶穌被釘在十字架上三天後復活時,他痛悔莫及,而自殺身亡。猶大因出賣靈魂得到的三十塊銀圓,連收買他的人都覺得髒,都不要,把它稱為「血錢」。從此,人們便把背信棄義、出賣師友、誣陷良善的人叫「猶大」;把出賣靈魂而得到的錢稱為「血錢」。

    法輪大法的傳出,盡破世人心中之迷,使上億的修煉者身心受益,道德回升。其中你們身邊的王彥、李桂英也是在大法修煉中的受益者。王彥九八年開始學煉法輪功,當時家裏是煉功點,他的母親及兄弟姐妹中有七人修煉,修煉中每個人都在大法中受益,就連沒修煉的家人,也得到了大法的恩惠。一次,王彥的父親得了腦出血,十幾天就好了,他逢人就說:我老伴學法輪功我也受益了。還有一次,王彥騎著摩托車,帶著沒修煉的妻子去串門,途中發生了車禍,摩托車的前臉都撞報廢了,可他們二人卻安然無恙,王彥的妻子從心裏說:這是法輪大法保護了我們。從此,一家人都沉浸在喜得大法的歡樂之中。九九年大法遭到鎮壓時,王彥的妻子,當聽到派出所,要到大法弟子家中搜書時,她不忘在大法中受益之恩,非常著急,急忙想法把大法書藏了起來,在關鍵時刻保護了大法。李桂英沒得法前也是一身毛病、婆媳不合,經常打仗,有時還打到一起。學法輪功以後,她用「真善忍」的標準要求自己,不但身體好了,還化解了婆媳的矛盾,家庭和睦了,夫妻關係也好了。她用自己在大法中身心的變化,把法輪大法介紹給許多有緣人。李桂英發自肺腑的說:是法輪大法改變了我。

    一九九九年七月二十日,恐怖的迫害從天而降,像當年耶穌被迫害一樣,對法輪大法的迫害開始了。面對謊言和誣陷,大法弟子不顧個人安危,去向政府講清大法被冤枉的真相。當時的王彥、李桂英也挺身而出,上北京上訪,去為大法說句公道話。由於惡黨的邪惡本性根本不許百姓說話,他們二人分別被關押到張士教養院和馬三家教養院。在此過程中,惡警對他們軟硬兼施、威逼利誘,迫使二人背離大法,接受了所謂的轉化。俗話說:受人滴水之恩,當湧泉相報。可他們二人,忘記了大法曾給他們和他們家人帶來的好處,也忘記了自己也曾經被惡警迫害過,卻反而幫助曾經迫害他們的人,去迫害別的大法弟子,成了惡黨的幫兇,淪為「猶大」。

    王彥到期被釋放後,不但不思以前的過錯,在良知與金錢的抉擇中,又泯滅良心的回到張士教養院,專門迫害大法弟子的洗腦班,繼續做著助惡為虐的事,和當年的猶大一樣用良知換取著「血錢」。當洗腦班人手不夠時,王彥又把李桂英拉去,和他一起作惡,充當猶大。在洗腦班他們被惡黨所操控,完全失去了自己。他們在惡警的指使下,打罵不接受轉化的大法弟子,叫大法弟子一天二十四小時的坐小板凳,不讓睡覺、掐眼皮、打腦袋、用書捲成筒對著大法弟子的耳朵高聲叫喊,叫罵人,叫說下流話。當大法弟子告訴他們這樣做,是既害人又害己時,他們也無動於衷,還在無知的為惡黨賣命。惡黨用他們時,就把他們喚去,用不著時,就把他們打發回家,他們不知道是在被惡黨所利用,還在心甘情願的充當著猶大,替惡黨賣命,做著令人不齒的事,他們的可恥行為,已完全失去了人格,就連利用他們的警察都瞧不起他們。為得到「血錢」,他們為惡黨賣命不遺餘力。當王彥的兒子患闌尾炎剛做完手術,李桂英的丈夫,也檢查出肺部有氣泡的嚴重病情,他們都需要各自的親人在身邊時,他們不聽家人的哀求與阻止,不顧親人的痛苦,拋下親人,急忙奔向洗腦班,用親人的痛苦和自己的良知去換取「血錢」。

    王彥和李桂英的親人、及柳樹鄉的父老鄉親們,在他們二人身上你們最清楚,當年他們學大法給家人帶來了益處;現在他們背離大法,又給家人帶來的是甚麼?在這裏我們可以給你們舉兩例,就發生在我們周圍,替惡黨賣命充當「猶大」,不但自己遭報還禍及家人的事。

    例一:原法輪功學員閆繼輝,是法庫縣燈仕堡鎮村民,學法後身心受益。九九年中共惡黨對法輪功非法鎮壓開始時,也曾為說明法輪功真相進京上訪。然而被非法勞教後,閆繼輝在臭名昭著的張士教養院惡警及邪悟者們的欺騙利誘下,完全改變了正義的立場,被所謂轉化後積極配合教養院惡警對法輪功學員進行洗腦迫害。參與對未轉化的法輪功學員的打罵、野蠻灌食、嚴管等迫害,曾先後參與了張士教養院在鐵西辦的洗腦班、張士小樓洗腦班、法庫洗腦班、阜新洗腦班。他解教回來後,有多名大法弟子到他家勸其悔改,他非但不聽還說:「如果談別的事可以,談法輪功的事就請走。」就這樣閆繼輝失去了一次次悔過、改過的機會。二零零六年秋天,閆繼輝騎摩托車在燈仕堡糧庫附近,追另一摩托車車尾,連人帶車摔倒。另一摩托車安然無損且揚長而去。閆繼輝趴在地上許久無人過問,警察趕到時人已死。

    例二:田麗榮,女,五十三歲,家住瀋陽市皇姑區華山路小白樓。原來煉法輪功,於一九九九年十月去北京上訪後被抓回瀋陽馬三家子教養院,被邪惡洗腦、背叛信仰後,成為幫助邪惡迫害大法弟子的骨幹,她被六一零辦公室看中,留到六一零上班,每月給開一千多元工資。她經常帶警車到處抓大法弟子,並親自和惡警往教養院去送。惡有惡報。田麗榮於二零零二年得腰脫,貼膏藥已腐爛,每天疼痛難忍。她的女兒鄭小晶,原也是煉功人,被她洗腦,放棄了修煉,於二零零三年四月十九日與遼寧大學講師李長治結婚。婚後去長春、成都、昆明等地旅遊,於四月三十日晚回瀋陽。第二天早有人發現她屋裏冒煙,報警一一九來看,兩人都已死在屋裏。女的頭上有個洞,身上還有刀傷,男的手腕大動脈割斷。死者家住:瀋陽市皇姑區怒江街五單元五樓一號。這就是田麗榮替惡黨賣命充當「猶大」,不但自己遭報還禍及家人的實例。

    一個人有幸走近了萬古不遇的高德大法,在大法蒙難時不能維護正義,卻站到了邪惡的迫害者一邊,殘害善良犯下迫害大法的重罪,又不思悔改以至惡報。明白真相的人都為其惋惜。

    王彥和李桂英的親人們,我們告訴您這些,只是為了讓災難遠離您,不幸不再發生。如今,法輪大法已深入人心,被越來越多的世人所接受。在中國大陸以外,已有八十多個國家的人修煉法輪功,更多的大法弟子堅如磐石,而你的親人卻淪為「猶大」,是可惜可悲的。希望王彥和李桂英的親人,早日明白真相,別再被他們的騙人伎倆所迷惑,規勸你們的親人別再繼續助惡為虐,為自己和家人選擇一個光明的未來。

    最後,真心的希望王彥、李桂英和他們的親人、以及柳樹鄉的父老鄉親們,都能明白真相,給自己及家人選擇一條幸福、美好的人生之路!

    康平縣全體大法弟子


    撕、燒真相資料的人是在斷送自己的未來

    ──給清潔工兄弟姐妹們公開信

    清潔工兄弟姐妹們:你們好!

    得知你們中的有些人,將樹上掛的、牆上貼的、門前放的真相資料撕下、拿走,更有甚者,把真相傳單帶到家裏引火用不禁令我感到心痛,也替你們擔心。兄弟姐妹呀,你們知道這「真相」傳單的分量嗎?知道這樣做的後果嗎?

    我也是一名打工人員,深知你們的辛勤勞作與生活的艱辛,可能是在不得已中做著事與願違的事情。當然,清理街道沒有錯,掃的乾淨是你們分內之事。但真相資料跟你們掃街沒有關係。這些真相傳單,不是普普通通的幾張紙,它是大法弟子用省吃儉用的錢,歷盡千辛萬苦製作出來,又冒著生命危險給老百姓傳遞救命的信息,老百姓有權知道中共邪黨禁錮的真相。真相傳單上的每個字都是大法弟子一顆赤誠的心呀。

    你們可知道撕、燒真相資料的人在做著一件多麼傻的事呀!他是在撕、燒自己的生命和斷送自己的未來。

    你們知道嗎,鑽機廠有一個的退休工人,叫夏榮江,他受中共謊言矇騙,不信大法真相,見了真相資料就撕,還口出狂言:「我不信撕就遭報。」結果他在一次撕完真相資料後,覺得身體不適,去哈市檢查,結果回來死在半路上。

    兄弟姐妹們呀,快快醒悟吧,不要拿自己的生命去賭哇,咱輸不起呀!大法弟子真是為你們好啊。望看到此傳單的兄弟姐妹們切記!切記!!


    給錦州市國安局局長陳曉松的一封公開信

    陳曉松:

    不久前,我在明慧網上看到了你們國安局參與綁架了大法弟子王軍凱的消息一事,心中真的很為你難過。因為誰幹了這樣助紂為虐的事都會讓自己的生命又背上了一項沉重的負罪。

    聽了這話你們別不以為然。也許你們通過各種方式看到了法輪功的真相,但卻不願承認這一切是真實的,甚至為了安慰自己那有時也會不安的心,在理不直氣不壯的想:自己吃共產黨的飯,就要聽共產黨的話,法輪功現在發傳單、傳《九評》、搞退黨就是參與政治,所以儘管修煉者是善良的人,也該抓、該打。

    其實,一個正常的人行為應該是根據自己的判斷而進行的,這種判斷需要以準確的資訊和普世的道德準則作為基礎。人之所以不同於機器,就在於人的自主行為和判斷能力。但在中共的宣傳裏,卻時時提倡「聽黨話」,而把這當成「黨性強」、「覺悟高」的表現。

    回首過去:在幾十年前的瘋狂年代裏,很多人滿懷激情的響應「願做革命一塊磚,東南西北任黨搬」、「黨叫幹啥就幹啥」。這個「幹啥」在中文裏就包括了一切可能的行為,可能是正常的事情,也可能是謀財害命、殺人放火等天理不容、絕不能幹的事情。「黨叫幹啥就幹啥」一句話,就泯滅了中國社會幾千年來的天理要求和善惡標準,可是,人們由於盲從和迷信中共,因此就有了從荒唐的大躍進,造成的三年大飢荒(餓死幾千萬同胞);到文革中父子相殘、師生相鬥等人間慘劇遍山河;從八九年六四開槍屠殺和平請願的大學生,到九九年迫害法輪功,通過給法輪功製造謊言,想要消滅所有人的良知,蒼天見證:這一切華麗的謊言卻掩蓋不了血寫的罄竹難書的事實。

    其實中共說的「政治」就是對「同共產黨保持高度一致」的抽象概括。它說的「政治覺悟」就是「黨叫幹啥就幹啥」幾十年來中國人對「政治」形成了模式:共產黨整你,迫害你了,你得忍著,等著平反,你不應該和它講權利,你如果不順從,要反抗,要揭露中共,要制止中共的惡行,你就是超出了在中共統治下討生活的最大想像力,於是你就會被扣上「搞政治」的大帽子,一旦你被認為在「搞政治」,性質也立即被改變了,它能把人最基本的對善惡是非的標準扭曲了。人們不去同情受害者,譴責施暴者,反過來責備受害者。好像「搞政治」是比中共殺人還要可怕的東西。這種「良知錯位」正是中共求之不得的,也是你們現在的真實大狀態而不自知的。可以說「搞政治這頂大帽子成了中共用來煽動人們漠視其暴行的惡毒的武器。

    有頭腦的人都會思考:「搞政治」真的那麼可怕嗎?正是世界各國法輪功學員的不斷呼籲,在全球講真相起訴犯罪元凶,才有力的制止了中共的殘暴。而法輪功學員創辦報紙、電台、電視台,才使法輪功的真相得以廣泛傳播,才使中共迫害法輪功的暴行,特別是活體摘取法輪功學員器官並焚屍的惡行在全世界曝光。

    八年來,法輪功學員不過就是在各種環境中講清真相,揭露中共流氓嘴臉,從而制止迫害。《九評共產黨》揭開了中共的邪惡本質,很多人讀過這本風靡海內外的奇書後,都恍然大悟,也徹底的了解了中共的本質和歷史的真相,隨之而掀起了退黨大潮,使人們退出中共的「政治」,從而徹底跳出中共的政治怪圈,恢復正常的思維和人的正常生活。(相信你如果仔細閱讀後一定也會受益良多的)如果說這樣理性和平、堅忍、慈悲的講清真相,揭露迫害、制止迫害,也被算作「搞政治」的話,那麼,這樣「搞政治」有甚麼不好嗎?要知道:人類的「政治」不是為迫害者而準備的。法輪功學員是修煉的人,他們對人的權力沒有訴求,他們這樣做的出發點是制止迫害,而不是為了人的政權而搞「政治」。相反,修煉人是放棄人對權力執著的慾望的。

    天網恢恢,疏而不漏。在世間,無論誰犯下了罪惡,都逃不過天理的懲罰。記得西方一位著名哲人曾說過;「歷史總是忍耐的等待著屈辱者的勝利」。事實也必然雄辯的說明那些正邪不分、泯滅人性、殘害忠良的奸邪之輩,一定會永遠被釘在歷史的恥辱柱上。那些在文革中打砸搶的人,文革過後不是該抓的抓,該判的判了嗎?!他們當時不也是理直氣壯的在執行上級的命令嗎?再看看眼前的因迫害法輪功而遭受惡報的前車之鑑吧!

    謊言包裝成全國英模的河南登封市公安局長任長霞,女,四十歲,由於迫害大法弟子終遭惡報。二零零四年四月十三日,她的車撞上前面一輛車的尾巴,任長霞坐在後排卻慘死,而其他人安然無恙。登封市四名大法弟子因救人在市政府大院發真相資料被非法抓捕。任長霞得知後惡狠狠的說:「傳單發到政府院裏來了,我非治治他們不可。」結果四名大法弟子被非法判刑五年。不久任長霞一命嗚呼,墜入地獄萬劫不復。

    青海省西寧市公安局惡報頻頻:四十六歲的公安局副局長李文軍、四十二歲的城東公安分局局長周海林、開發區公安分局局長談小平、城北分局治安大隊大隊長楊永寧相繼突然死去,一時間整個公安局人心惶惶。是甚麼導致四位紅人離奇死亡呢?

    今年八月,西寧市開展打壓法輪功專項月活動,公安局副局長李文軍負責抓捕法輪功學員。八月十八日,他們綁架了法輪功學員李興福、袁愛榮。第二天,李文軍突然死去。醫生說是突然得了腹股癌,死時年僅四十六歲。李文軍死後,西寧市委號召公安幹警向他學習,繼續抓捕法輪功。十月二十三日,西寧市城東公安分局局長周海林突發腦溢血,死時年僅四十二歲。

    十幾天後,西寧市開發區公安分局局長談小平因患肝癌在北京醫治無效回西寧,並於十一月七日死亡。死時談小平雙目圓睜,怎麼也無法使其閉眼,樣子十分恐怖。二十天後,西寧市公安局城北分局治安大隊長楊永寧也突然死亡。家人稱早晨見他躺在床上,以為他要多睡會,哪知中午回家,發現他還躺在被窩裏,渾身早已冰涼。

    不到四個月裏,幾百人的西寧市公安局接連死了四位領導,而且都是突然得病,壯年暴死,這讓局裏上上下下人心惶惶,以至於對最後楊永寧的死,公安局不敢公開發布告,對外稱楊永寧出差了。

    西寧位於青藏高原這塊神奇的土地上,所見所聞使得不少人不得不相信有神佛的存在。目前,西寧市很多人經常燒香拜佛,其中有不少是公安幹警。他們私下議論,法輪功是修佛修道的,迫害這些人,不是對神佛的最大不敬嗎?他們四人是遭報應死的。

    以上這些僅僅是諸多惡報的冰山一角。真心希望你看完這些後能想起中國的那句古話:「善有善報,惡有惡報,不是不報,時辰未到,時辰一到,一切都報。」這可是警世名言,你可不要只圖眼前的一點甚麼利益就肆意妄為,將自己拋入萬劫不復的深淵啊!如果你繼續糊塗下去那就只能是自身的悲哀了。

    希望這封信能將你沉睡的良知喚醒,不再參與這慘絕人寰的迫害。願大法弟子博大的胸懷能使你真正叩問自己良知何存,正念安在?!更希望你速速清醒,不再徘徊,快快彌補,將大錯更改,找回良知重拾正念,讓自己和家人都真正活得踏實、平安、幸福、精彩!

    (c)2024 明慧網版權所有。