親眼看到師父法像上神通顯光圈

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零零七年二月九日】我是農村人,我們全家人是在二零零四年得法的新學員。通過學法,才真正的明白了人活著的目地,在輪迴中等待著大法開傳的到來。得法以後,我們精進的做著師父要求的三件事。

在得法後四、五個月的期間,我兒子(小弟子)天目開了,看到了師父的功身在天上坐在蓮花座上,有時結印的姿式,有時單手立掌,有時打蓮花手印,有時加持神通等各種姿式。他所看到的和師父在《轉法輪》中所說的一樣,樹、牆、狗、牛都跟他說話,在輪迴中你是甚麼動、植物,還是人他都知道。在這裏我就不多談這些了,等以後我會把我應該說的寫出來,和同修共同分享。

我們全家人親眼目睹了師父用神通顯光圈。通過我們不斷學法、煉功、做著師父要求的三件事,兒子整天也說他用天目看到了甚麼、甚麼,這使我們全家人真正明白了正法時期大法弟子的責任和使命,大法弟子就是要助師正法、除惡和救度眾生。

我家經濟條件在農村相比還可以,沒得法以前,本打算存錢給兒子建房、娶妻所用。但得法後,甚麼都明白了,對名、利甚麼都不執著了。

一個週末的上午,我到本村信代員家取了數量在農村來說是一個不算小數目的資金,準備下午送到資料點上去。取錢回來後,正是上午十一點半多鐘,兒子也放學了,女兒打夜班休息,也起來了,準備發十二點的正念。我妻子在包水餃。就在我從師父法像旁邊經過的時候(師父法像是坐太師椅的那張),在師父法像的頭後面突然慢慢的顯出了光圈。我好驚喜,馬上就叫她們母子三人快過來看,師父法象顯光圈,她們三個也很快過來了,這時我們全家親眼目睹了師父法像慢慢的顯出光圈。在此同時,我們全家人情不自禁的雙手合十,面對慈悲偉大的師父法像行禮,眼中不由自主的流出了幸福和喜悅的淚花。真正感受到了師父對弟子們的偉大慈悲。

同修們,我寫出這些經歷,並不是為了顯示自己,目地是通過親眼目睹師父法象顯光圈一事來啟發同修,我們在師父的慈悲救度中,讓我們共同勇猛精進,做好師父要求的三件事,完成好我們的史前大願吧!緊跟師父圓滿回家。

順便提一下,我看到我們地區有部份同修,在修煉中還用常人的小心眼、小聰明來對待大法的修煉。這樣不好,作為大法弟子都應該知道,也明白。大法修煉是跟常人的理正好相反。再說,作為大法弟子,你的一舉一動,另外空間的佛、道、神都在看著,師父的法身也在你的身後,護法神也在看著你,還有另外空間舊勢力在虎視眈眈的瞅著你,在找你的漏洞。所以說我們在這最後的時刻千萬要做好,我們無論做甚麼事情都要用修煉人的標準去做。談這些事情不是批評同修,目地是和同修共同精進。利用好最後短暫的時間,做好大法弟子該做好的三件事。

現有層次的一點認識,不當之處,請同修慈悲指正。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement