一個大陸警察的自述

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零零七年十二月五日】我是一名中國大陸的警察,開始學煉法輪大法還只有半年多。回顧自己走上大法修煉道路的歷程,深深感到自己能有幸走入大法中來,能迷途而知返,感到實在太幸運了,太幸福了。我的修煉之路曲折神奇,我把它如實公諸於眾,希望能對世人,尤其是咱們中國大陸仍在受到中共黨文化的毒害和邪惡的謊言欺騙,自覺不自覺的跟隨中共走入毀滅境地的可憐、善良、無辜的人們有所啟示,有所觸動。希望藉此令人幡然醒悟,認清真相,改變觀念,真正正確認識大法,甚或走入大法修煉中來。

一、公安機關警察跟隨中共參與打壓法輪功

在1999年7月20日以後,由中共統一安排和部署,在全國掀起了非法取締打擊法輪大法,迫害大法弟子的狂潮,並在社會上書店裏及大法弟子家裏清理收繳,銷毀大法書籍(包括手抄本),音象資料,圖畫和照片。

公安機關是中共的專政機關,是行使暴政的一個職能部門,是共產黨使用最純熟最得力的一個暴力工具,我們警察自然被中共推在鎮壓迫害大法與大法弟子的最前線。在當時,針對迫害法輪功,各地均有打擊迫害的「指標和任務」,而且此項指標和任務,有明確的、詳細的、嚴厲的「獎勵和處分」措施,並層層與單位領導及直接責任人掛鉤,而且是項政治任務,是考驗每個領導,每個黨員,每個直接負責人是否對黨忠誠,並以此用來衡量每個領導、每個部門、每個人一切工作好壞優劣的一個重要指標。

在政策上,法律上大開綠燈,徹底放寬限制,提供方便。在政策上,提的口號和要求就是對大法弟子要名譽上搞臭,經濟上搞垮,身體上消滅。

在法律上,打擊迫害大法弟子可以說達到了無法可依,不需要證據證實就可以定案這種隨意的程度,辦案人員呈報的拘留,勞教材料,只要辦案人員和610辦的專門人員認為需要打擊處理,一報就批,法制部門對這類案件的審批只是簽個字而已,主管領導的把關更是形式,因為政府和上級法制部門對這一類的案件有明確的統一的意見和態度:公安機關對打擊處理法輪功人員,不必按法律程序辦,法制部門和主管審批領導以及辦案人員在打擊處理法輪功的問題上不需要擔任何責任,一切責任由上級政府及610辦負責,只履行一下手續就行了。而且凡法輪功案件不納入法制檢查。即使搞錯了,辦案中發生了死了人的重大問題,也不需要任何辦案部門領導和個人擔任何責任。

不僅如此,並規定在各單位,各地區各轄區範圍內,如發現有法輪功弟子繼續學煉的,甚至上訪,聚會,散發傳單的,將追究領導和直接責任人的直接責任。除此之外,單位一票否決,個人取消評先評優和扣押補助、獎金等措施。本來對大法弟子的「轉化」迫害是一項非常艱難、令人十分頭痛而又最為害怕的事,有了這些「嚴厲優惠方便可行」的形勢和政策,基層直接責任人和辦案民警迫害大法弟子、承辦單位和辦案人員在迫害處理時,就更加熱心賣力。

警察這個職業本來就是一個很髒的大染缸,尤其是在中共長期的邪惡訓練,操縱,使用,對人民長期行使邪惡和暴力,長期浸泡在這麼一個環境中,每個警察已不同程度的染得很髒很邪惡了,所以在迫害大法弟子的過程中,卑劣殘忍栽贓陷害的手段層出不窮並無所不用其極,毆打、用銬子反銬、坐老虎凳、捆綁、上吊、用煙頭燙、抓頭髮、罰跪(有時為加大難度,跪在掃把、拖把棍、或其它堅硬的東西上)長時間罰站,挨餓、咒罵、不許解手,輪番幾天幾夜做工作,使其無法休息睡覺。從精神和肉體上摧殘和折磨,辦學習班,洗腦,讓親友輪番勸說做工作等等手段不勝枚舉。

在具體辦案中,因為不需要嚴格的審批,大法弟子告狀無門,根本沒有受理部門,任何部門均不允許受理也不敢受理。這也足以說明中國確實沒有人權,不是真正的法制,權大於法。特別是勞教,本來勞教就是具有中國特色的,為中國社會所獨有,也是為中共鎮壓人民,穩定政權,隨心所欲打擊處理人民,濫施暴行,剝奪人權而制訂的一個特殊邪惡政策 。是違反憲法的,更不合法律的基本程序。

因為它沒有申訴,復核的受理部門。也就是完全剝奪了受害人的基本人權,因此勞教用在迫害法輪功學員上,則變得變本加厲,為所欲為。辦案人員在辦理此類案件時,真正是隨心所欲,肆無忌憚,想迫害誰,想勞教誰就可以送去勞教,就可以被迫害到。如為達到迫害某個大法弟子,就人為的編造該大法弟子散發了多少傳單(可將以前收繳的傳單複印或拍個照就可嫁禍到另一個大法弟子身上,反正狀告無門),互相串一下門就可以整成材料是非法聚會。

二、我在參與迫害中聽著大法弟子講述修煉真相

最為糊塗和可悲可恥的是,我當時也被邪惡帶動著,分不清善惡,辨不清自我,曾參與了迫害關押大法弟子多人,至今思之,仍感到不寒而慄,痛悔至極,深感自己罪孽深重,是大法感化了我,挽救了我。是在和大法弟子打交道的過程中,無形中受到了他們的教育和影響,從他們身上,多少有了對大法和大法弟子的一些了解,更敬佩於他們不屈的精神和對信仰的堅貞,尤其被他們真誠、善良、慈悲、不計個人得失,以德報怨的偉大人格魅力所感化,

而每個大法弟子講述的他們學法以後的狀態變化和經歷,更讓我感到新鮮神奇和迷惘,我從中能感受到他們不是合夥編出來的,我相信他們所講的都是真的,不可能是騙人的。因為我完全相信他們是一群善良而誠實,品德高尚的人,而他們所學所修的就是真善忍,我相信他們。

我以前根本沒有接觸過這方面的知識,大法竟具備這麼大的力量,具有這麼神奇的功能和效用,而那些真正的大法弟子表現出的那種不畏任何艱險,坦然面對所有打擊迫害,甚至連生死也不放在心上的那種精神和境界確實讓我內心非常震撼。因此,我極想對法輪大法探個究竟,所以我後來在當時收繳上來的所有法輪大法的經書中,我挑選了十多本師父不同時期講法、當時已出版了的各套經書拿回家中。

後來我陸陸續續將這些經書認真的仔細全部看了一遍,有些感興趣不理解的地方還看了好幾遍,說實話,在將師父所有經書全部看完之後,除敬佩師父在「佛法」和功法理論方面的知識超群,見解高深,將歷來迷惑不解的人、神、宇宙、時空的淵源及各種關係,說出了一種設想,昇華到了一種系統的理論之外,自己認識並沒有太大的突破,我當時僅僅把師父當成了一個偉大的思想家、哲學家、理論家和氣功大師,而且認為師父的這些理論僅僅只是他的一種假設,想像。雖然內心也認為師父講得很精闢,深刻,道前人所從未道,解前人所從未解之謎,但還是不太相信,並認為反正是無法檢驗核實的。在深入研究探查的過程中,想不明白的時候,甚至還認為這種理論是荒謬的,不可能存在的,更有甚者自己還認為,人不可能通過修煉能成為神。

特別是在修煉過程中要去掉人的各種執著心和種種慾望,認為這更是紙上談兵,痴人說夢,理論上雖然似乎也講得通,但人要悟到那個程度,要達到那個境界,除非此人本來就是神,不然活生生的人,有思想,有感情,有個性,在現實生活中,任何人都是無法做到的。所以最終只能是一種幻想,空想,僅僅只是人類的一個美好願望而已。研究來研究去,最終認為是:滿紙「荒唐」言,卻不解其中味,內心基本上持否定和排斥的態度,之後我乾脆將這些經書全部放進了一個紙箱中,藏到了一個隱蔽的處所,也不打算再進行品讀和研究了。

但在後來的日子裏,我每每閒著無事或看其它書時,就又想起這些經書來,心裏對它總是割捨不下,那些書中似乎透出太多的謎團和神奇,書中描繪的那些未知的、神奇的美好的另外空間和神佛的世界以及人也可修煉成神佛那些理論的巨大誘惑力,頭腦中實在無法抹去。

三、重拾寶書 開始修煉大法

擱置一年多時間之後,我又將這些書全部搬出來,一有時間,我又陸陸續續繼續看。在後來的幾年裏,我陸陸續續將所有經書又看了好幾遍,大概四五遍吧。在後來反覆看書研究的過程中,我越看,越覺得師父說的極有道理,越看,以前不明白,不理解的方面書中都能將這些謎團和結解開呈現一樣,越看心裏越佩服,而且也逐漸改變了過去的看法,認為師父講的全部是真實的,不是假設和想像那種空洞的理論而完全是科學,是實實在在的道理,是前所未有的切實可行的一種修煉大法,並且感覺師父就是最高,最偉大的神佛。講述那麼多天機,那麼多修煉中的知識和奧妙,講透了人神宇宙時空和佛法的一切淵源和關係,只有實實在在經歷了,真正看透了掌握了,而且也只有偉大的神佛才能看得明講得透。人是無論如何探知不到想像不出更不可能系統地講出這些高超的知識和理論的。

我當初看書的初衷,本來還不太相信,我純粹是帶著尋求知識增長見識以及批判的意圖帶著找茬子和反駁的目地而看書的,但看到後來經過反覆的分析研究,憑我的知識和見解,不但不能找出大的理論上的缺陷和錯誤,而且最後已完全信服了這些理論,並認為只有這種理論真正揭開了神以及其它空間的奧妙和特點。以前是任何理論都不曾說明白的,也無人涉及無法涉及的一個未知領域。自己完全被大法折服了,對師父已是佩服得五體投地,內心泛起了一種想學大法的念頭,彷彿這正是自己一直在追尋在等待的東西。

但當時內心有兩個結把自己阻擋住了,一是本人因為曾直接參與了迫害大法和大法弟子多人,對大法犯下了那麼大的罪,行為曾這麼無恥,以前對師父這麼不敬,對大法這麼蔑視,師父能容忍我就不錯了,我這種人還值得師父慈悲救度嗎?即使師父慈悲我這種大法的罪人,其它的神佛、以及未來的天國世界能容忍我這種無恥有罪的人立足嗎?而且自己也覺得無顏走入大法中來,也完全不配成為一個大法弟子,這是一個原因。

另外一個原因是自己認真的全面客觀的分析了自己各方面的特點,條件和可行性。說實話,本人歷來對常人癡迷追求的那些名利情,並不特別看重,那些執著心並不特別強烈,認為自己如果下決心修煉,有可能看淡,並有可能做到最大限度的放下這些執著心,唯獨對「色」和「忍」自己認為自己絕對做不到真能完全放下。特別是色心、色慾,以前一直對自己要求不嚴格,隨波逐流,比較放任,浸泡其中,其樂融融,不能自拔。骨子裏頭這色慾過於強烈,在這方面,完全可以說是一個地道的邪惡庸俗的好色之徒,而要自己通過修煉最後完全放棄這種執著心,成為一個真正的完全脫離低級趣味的覺者,想想卻是萬萬做不到的,既然無法做到,那我這樣的邪惡庸俗之徒有可能成佛嗎?那不是癡心妄想、白日做夢嗎?

所以一直遲遲不敢下決心,但心中此時已認定大法是科學,是人唯一能脫離苦海得到解救的一部上天的梯子。因此對大法仍充滿著無限的嚮往憧憬,更為自己無法走入大法中來內心充滿著無比的懊惱和煩悶。高山仰止,景行行止,雖不能至,心嚮往之。正是此時心中之寫照。

雖然明知自己無法成為一個真正的修煉人,但內心的渴望仍不可抑制。後來看書也看得更勤,越看越信服,對師父是真正佩服得五體投地,不僅僅是敬服師父是個神佛,(此時內心已完全把師父當成真正最偉大的神佛了),知道那麼多天機,懂得那麼多常人根本不可能知道的知識,具有那麼大神通,更折服於師父偉大的人品,慈悲的境界和無以倫比、舉世無雙的智慧,以及深厚的文學功底、高深的理論水平和以理服人、以德感人的極具親和力的人格魅力。

越是看書,想修煉的心也就越強烈,彷彿以前對大法和大法弟子犯下的罪孽也不能成為我今後修煉道路上的障礙,這色心也不是甚麼不可逾越的鴻溝了。儘管如此,無奈沒有人能教我煉動作,因為當年收繳的經書磁帶圖片等已全部上交銷毀了,我深悔當時挑書時沒有挑出煉功錄像帶,見不及此,功虧一簣,真是愚不可及。我當時對大法弟子還存有戒心,因為自己沒有正式修煉,完全以常人之心度之,對大法弟子不真正了解,不完全信任,不敢和他們交心,更不敢向他們討教學習,深怕被他們出賣,不敢邁出這關鍵的一步。

這期間,內心是非常矛盾痛苦煩惱的,惶恐焦慮不已。我曾多次跪在師父的像片前,向師父請罪,向師父求懇,請師父收我為弟子,我要修煉,要跟隨師父回家。我相信師父的經書中說到的:「佛性一出,震動十方世界」(《轉法輪》〈第一講〉),我想修煉的心師父一定能知道。同時,在以後的工作生活中,我儘管思想中仍滿是慾望,但在能認識到和能做到的方面,我儘量以大法和大法弟子的標準和要求來對照自己,約束自己,有時間我就看書。

一直到今年四月份,我終於找到了一個以前相識,並認為信得過的大法弟子,一聊之下,非常投緣,在他那裏我受到了很大的教益。我終於敞開心扉,毫無顧忌的坦陳我想修煉的決心。之後,他幫我設法找來了一個光盤,上有師父教功的錄像,並指導我買了MP3下載了師父部份講法內容。

第二天上午,我照著師父的教功錄像片,開始學煉第一套動作,一學之下,小腹又脹又痛,極為難受。僅學煉了幾個動作,煉了幾遍,中午午睡時,奇蹟發生了,我連做了兩個夢,一個夢是我瞞著我妻子收藏的,主要是想用於賭博和用於不正當男女關係花銷的兩萬元被賊偷了,這兩萬元我自認為存放得隱蔽之極,相信我妻子也是絕對無法找到的,這賊神通竟這麼大,真讓我又驚又急又氣。我醒來之後悟到這其實是師父讓我過關,對於錢是否能真正放下,但我一點思想準備也沒有,剛一學煉,馬上過關。雖然自己對錢並不是特別看重,卻也無法做到馬上真正放下。

第二個夢是師父特地點醒我,我已在法中了。在夢中,我正在家裏看師父的《轉法輪》,我小孩放學回家,看到我正在看書,他就問我:「爸爸,你在學法輪功呀。」在夢裏,我還根本沒有進入狀態,怕心很重,我馬上警覺的對他說:「你別亂講,沒有的事。」醒來後,我真是又驚又喜,對師父真是既感激又佩服,我真想不到,大法居然這麼神奇,師父這麼慈悲,偉大。我知道,師父已在管我了,已接納我為弟子了。我當時高興和感激師父的心情真是無以言表。從此以後,幾乎每隔一段時間,都是接二連三的做著這一類的夢,每個夢都與大法有關,或過關或警醒,或聽師父講法,或遇著色魔多次來考驗等等。

在我學煉僅幾天的時候,一天中午,我用MP3躺在床上聽師父講《轉法輪》,聽著聽著我睡著了,睡著就開始做夢。在夢裏,師父也在講法,下面有很多人在聽師父講《轉法輪》。師父講著講著突然說,「下面我打一點功能給你們看看。」師父剛說完,我突然感覺兩隻手有一股強大的能量通過,兩胳膊一顫,兩手從指尖一直麻木到腋窩,然後師父問我們:「感覺到了沒有?」我們都說感覺到了。在夢裏我當時既興奮又好奇,就向師父懇求:「師父,您再打一次給我們看看。」但剛講完這句話就醒了。醒來後,兩手仍感到很麻木。

另一個奇特的夢,是在我學煉二十多天後,在夢中師父為我開了天目。在夢裏也是在聽師父講法,突然之間,師父向我的前額打來一股強大的能量,從前額一直通到腦海深處,(雖然時間並不很長,但覺得能量流打入的深度確實有十萬八千里還不止),當時感覺整個腦袋「嗡」的一聲,整個頭部全都麻木了,打完後自己馬上就醒了。醒來後,整個腦袋昏昏沉沉,還是處於麻木狀態。從此以後,我的天目就開了,在打坐中,只要能靜下來,就能看到另外空間的景象,這其中的奇妙,真是有點不可言傳。很多時候,雖然看得並不十分真切,但另外空間的景象卻真真切切的看到了、感受到了。

另外空間的景象我只能用金碧輝煌、美不勝收、人間所無來形容。而且師父所講的任何物體都是有生命的,任何生命都可以溝通,交流的,在這些時候都得到了完全的證實,如在打坐中多次看到了另外空間的山,我所看到的另外空間的山卻都沒有樹和草,只有一種很厚的像部隊掩蓋坦克軍車用的綠色偽裝的那樣一種植被。還看到了石頭雕刻的動物獅子和烏龜,但這些動物卻變得可以動起來。同樣有生命。另外還可以跟動物交流、溝通。以及在打坐中看到的眾多另外空間的奇景和眾多的神佛。在打坐中天目看到的和在夢中顯示的,這一類的情景實在太多了。無法一一在此表述。

最為奇特的一個夢,是我在修煉三個多月以後,也是在用MP3聽師父講法,躺在床上聽,後來睡著了,睡著後,就開始做夢。在夢裏也是在聽師父講法,突然聽到師父對我說,現在送你三朵花,戴在頭上蠻漂亮的吶,但你不要跟常人講,你跟他們講,他們也不會相信,他們反而會認為你神經有問題,你繼續修煉下去將進入出世間法修煉。醒來後,我心情激動得真是無法形容,感激師父的心情真是無法表達,在這麼短的時間內,就達到了三花聚頂,這是師父將我拉上來,然後又推上去的。

從此我修煉的心更堅決,學煉也更勤了。到現在,不光以前長期纏繞自己的風濕病、神經衰弱和肝結石以及心臟病均已不醫而癒,而且在思想上,心性上確實起了很大的變化,以前的色心、色慾特別重,現在不光在外已徹底根除了這種卑劣可恥的行為,就是和妻子也基本上沒有了那種要求。要是在沒有學煉大法以前,這種狀態是絕對做不到的,甚至是不可想像的。只有溶在了法中,達到法煉人,才有可能真正徹底改變自己。

是不是只要從內心真正接受了大法,修煉就是一帆風順的呢,也不是,因為畢竟是從常人開始學煉,常人的心時刻反映出來,各種不好的思想,觀念和執著心以及魔時刻在干擾你,阻礙你磨練著你,尤其這個色心仍一直在困擾著我。儘管在現實生活中已做得相當好,但在內心上,在骨子裏這個心仍不能完全摒棄,所以經常在夢裏過色慾關,而很多時候都沒有過去,在夢裏過色慾這一關,正像《轉法輪》中講的那樣,出現的都是你喜歡、欣賞的那種美女,有認識的,有不認識的,很多時候是一絲不掛的來勾引你,你只要一動念,就成為事實。從學煉開始以來,我幾乎是經常在過這一關,但總是關沒過好,可能是這一執著心太強烈了,我天天在警醒自己,一直到早幾天在夢裏才勉強過了這一關。而就在過關後的第二天晚上,就夢見自己和很多的修煉人在一起。可他們全是剃度了的,而下一個就輪到我剃度了。但在夢裏我卻不願剃度,當時還聽到一個聲音在勸慰我,說這剃度還有指標的。你竟然還不想剃。我後來才明白是師父特地點醒我,我修煉又提高了層次,這確實比火箭還要快得多。大法實在是太神奇了。真有點不可思議。

四、修煉後的思考

通過我長期的學法和半年多的正式修煉,我談談我的感想和認識。

(一)到底有沒有神佛和另外的時空,人是否真有元神。

對這個特殊敏感未知和遠離現實的問題,生活在我們大陸的人,恐怕絕大多數人都會持否定態度的,特別是年輕一代。因為從小受到的教育就是只相信所謂的科學,把那些神佛元神另外空間之類一概斥之為迷信。因為那些東西既看不到又摸不著,更沒有人系統的科學的說清過,甚至這類問題還沒有人正式提出過。

迷信的近義詞就是愚昧無知。而且自共產黨執政後,一直宣揚的就是無神論,根本就不相信我們的現實世界之外還存在著神佛和另外的時空,以及人還有元神,人死後還會進行六道輪迴。因為不相信,所以現代的人變得更加自私,更不講道德,更失去理智更接近瘋狂,離宇宙的特性越來越遠。但是不相信並不等於沒有。只是人不能理解,不能接受,也沒有感受到而已。

其實我們的祖先從來都是相信有神的存在的,歷史上的宗教信仰敬神拜佛從來沒有停止過。更沒有人懷疑過和否定過。古今中外均是如此,概莫能外。這些東西如果真的只是人自己幻想出來的,是人的一種精神的追求,心靈的寄託,甚或真是統治階級用以麻醉人民的精神鴉片,恐怕它早就被歷史無情的拋棄了,絕不可能一直延續到現在,更不會有那麼多民族、那麼多人民、那麼多國家對神佛盲目崇拜信仰。現代世界除共產黨執政的國家外,任何國家都存在著宗教信仰自由,而且除共產黨的所謂信仰外,其它的任何信仰都是信神的。就是在我們國家,共產黨雖然破除迷信,打擊破壞取締宗教信仰,但從來沒有真正能杜絕人民的信神。朝拜各種寺廟和其它祭祀活動從來就沒有停止過。而且我們講的所謂的迷信也經常能反映到我們的現實生活中。只是我們習慣於將這一類的現象和事實認為是不明現象,也有牽強附會硬將其說成是自然現象,甚或因為不理解不明白就乾脆避而不談,一概斥之為迷信。如小孩收嚇、看風水、活佛的圓寂和轉生之類。當然就是真實存在的這些東西也會有人不相信。不相信歸不相信,但諸如此類的現象和事實確實已反映在我們的現實生活中。相信絕大多數的人聽說過感知過經歷過,只是從來沒有人從理論上從科學上說清過而已。對於神佛另外時空元神和其中的道理我認為只有偉大的師尊李洪志先生第一次系統的全面的科學的將其中的奧妙和道理揭示清楚了。這些從來沒有人涉及到的人認為無法理解並無人能解釋清楚的問題在師父的經書中都能得到系統的科學的詳盡的和令人信服的解答。

(二)我理解的法輪大法

在和社會的接觸以及和常人的講真相中,談到法輪大法時,因為這幾年中受到共產黨的邪惡的造謠誣陷的宣傳,大陸的部份人往往反而認為法輪功是×教,是迷信,是違反科學違反人性的,是反政府反共產黨的一個甚麼組織,認為法輪功弟子有病不吃藥 ,甚至居然還有人認為大法弟子不吃飯、六親不認、練功入魔、神智不清,尤其是聽信中共的造謠宣傳講大法弟子「自焚」自殺等(天安門自焚事件其實純粹是共產黨的一種邪惡的誣陷,限於篇幅我只能簡略地談談,這肯定是共產黨精心策劃的一個大騙局,目地就是挑起人民對法輪功對大法弟子的反感和仇恨,從以下幾個方面可以充份說明自焚者是一群假「法輪功學員」。一是這些人不會打盤,而打盤這是入門功夫,雙盤不會打已說不過去,而且居然連單盤也不會打,真正的大法弟子一眼就能看出這是一夥偽裝的,二是連入門動作結印手勢也是錯誤的。最重要的一點,師父在轉法輪中專門講了一篇修煉人不能殺生,更不能自殺,自殺是有罪的。而這五人居然違背大法要旨集體自焚,這些人顯然根本就不是大法弟子,是被人收買利用表演的,包括現場的警察和記者都是事先安排的。但這麼拙劣的表演卻騙倒了很多人,這些在大法弟子散發的真相資料中有詳細的分析和真實的畫面記載),從而造成人們對大法和大法弟子不了解、不接受、更不理解,認為大法弟子是一群愚昧無知,陷入癡迷狀態而不可自拔的人。特別是大法弟子冒著被迫害被關押的危險發傳單講真相,不但不能使一部份糊塗的人理解和明白,反而認為大法弟子懷有政治目地,被國外政治勢力和師父所利用等,從而聽不進善言忠告。

那麼法輪功到底是甚麼?其實法輪大法真是一種歷史上從來沒有的能指導人修煉圓滿的具有神奇功能的大法,法輪功也根本沒有甚麼組織,想學就學想不學了就離開,沒有教義,沒有管理,也沒有名冊,嚴格的講連宗教也算不上,棄其表面只見人心。根本沒有任何政治目地。與世無爭,而且還要修去人的各種執著心和種種慾望。是不可能參與政治的。師父傳法只有短短十多年的時間,全世界就已有八十多個國家和地區共一億多人在學煉,並且在國外知識份子學煉的最多,而全世界反對打擊法輪功的國家僅為中國大陸,可想而知,能迷住那麼多國家和一億多人的大法絕不可能是迷信,更不可能是虛假的和邪惡的,更何況大法弟子修的就是真善忍,大法弟子修煉的目地就是為了修成神佛,說明白點就是為了進入另外的時空。成為未來的永恆的生命。這個說起來很玄,對這方面的知識沒有接觸和了解的人聽了認為是不可能的事,認為是迷信。

其實歷史上修佛修道的人非常的多,古今中外所有廟宇寺院其實大都就是為了修煉而用。說穿了大都就是修佛修道用的。只是歷史上修煉人修成功的極少,即使修成了也是在為了不破壞人類社會狀態的情況下悄然而成了神佛,即人死了副元神(副意識)進入了另外的時空。法輪大法是在末法時期師父傳出的一部宇宙的大法,目地就是為了拯救世人。師父傳的是宇宙的大法,法輪大法能指導每一個真修的大法弟子達到圓滿的境界,真是一部上天的梯子,只要每個弟子下決心修煉,從內心上真正接受了大法,並能做到以法為師,時時以一個修煉人的標準要求自己,勤修苦煉,就能達到法煉人的目地,溶在了法中法就能管你。也就是法能改變人,法能提高人,法能去除人平時根本無法去除的執著心和不良的行為和習慣,法能堅定正念,法還能破除謊言和邪惡。法煉人這是歷史上任何功法都不曾具備的。

(三)大法弟子為甚麼要講真相

很多人對大法弟子的發傳單講真相不理解不明白,認為是反對政府,參與政治和被國外勢力利用。既然每一個大法弟子都是修煉人,為何還要反共產黨,還要發傳單講真相呢。大法弟子不是不參與政治嗎?這個問題講起來太複雜。只能簡略的談一談。

因為師父是在末法時期下世度人,也是為了正法,也就是說整個宇宙和眾生都偏離了宇宙的標準和要求,在另外的空間要從新正法,以後不好的生命將被淘汰,而共產黨卻打擊善良的人,迫害大法和大法弟子,而且在歷史上對神犯下了不可饒恕的罪行,這些在《九評共產黨》中對共產黨的本質以及共產黨對神和眾生所犯下的罪惡有詳盡的揭露,因此在未來神註定要解體淘汰共產黨,並對凡在認識上不清,一心跟隨共產黨走向邪惡的眾生同樣要清理淘汰。大法弟子的講真相發傳單目地就是為了挽救這些無辜糊塗的人,使他們明白,只有從內心上真正脫離共產黨(在神的眼裏棄其表面只重人心),因此在網上用假名也可聲明退黨退團退隊,在街上和過路處用真名或小名也可聲明自己退黨退團退隊,也可用電話和發電子郵件發表聲明退黨退團退隊,才不致被未來的宇宙所淘汰,靈魂(即元神)才可得救,因此大法弟子才會講真相,實際上就是為了救人,所以才會出現大法弟子反覆規勸世人退黨退團退隊,冒著被關押被迫害的危險反覆講「天安門自焚」事件的真相。講共產黨如何迫害大法弟子,講歷史上共產黨如何邪惡,使人真正認識到共產黨確實是邪惡的法輪功確實是好的。從內心真正接受了,那麼這個人的元神在未來就有救了。

我這樣講常人可能很難理解和接受,其實師父諄諄告誡講真相只要使人能接受共產黨是邪惡的,法輪大法是好的就行了。這個人就有救了。其實共產黨是邪惡的在中國相信絕大多數人都是認同的,只看當今從上到下的所有共產黨的領導幹部真正為人清廉處事公正一心為民不是腐敗分子這樣的人所佔比重有多少就可得出結論。而法輪功和大法弟子可以說與世無爭,一心向善,並可以使整個社會道德回升,社會安定,造福於社會,反而長期遭到共產黨的殘酷打擊迫害。其實任何人只要不受外界的宣傳干擾冷靜的思考和比較一下就能得出正確的結論。

寫到此,我有很多的感慨,法輪功這麼好的功法,是人唯一能脫離苦海得到解救的一部上天的梯子,是萬古難遇的機緣,全世界這麼多國家這麼多人都能接受都承認是科學,而且事實上全世界眾多的大法弟子在修煉過程中都得到了提高,大法得到了完全的驗證。而中共卻傾其全力長期進行誣陷打擊迫害。打擊善良的必定是邪惡的,用邪惡的謊言宣傳欺騙阻擋使人民不信神不學法,其結果就是將人民的靈魂引入地獄永遠得不到解救,而我們可憐的中國人由於這幾十年長期受到「無神論」的蠱惑,也自覺不自覺的跟隨共產黨走入毀滅的深淵。

世人呀,你快醒來吧。千萬不要毀了自己,人的元神是不滅的,人的一生只是像住店一樣小住幾日而已。法輪大法真是一部傳給人類上天的梯子,人當人不是目地,而通過修煉返回去才是當人的目地,因為動物是不允許修煉的,六道輪迴何時再得人身,千萬年的等待這是唯一的機緣。

子曰:「朝聞道,夕可死矣」,我通過這一段時間的修煉,深切的感受了大法的威力和信仰的無窮力量。儘管每天要煉功要學法,還要講真相,還要工作,非常的緊張非常的辛苦,但人的內心是非常充實的,人生觀世界觀發生了徹底的改變。我現在才真切的感受到了人有精神追求,心靈有寄託,有信仰的人生是多麼幸福的一件事。

回首過去,仿如黑夜裏迷失方向的航船,隨波逐流,任其沉浮,自生自滅,把物質和精神情感的慾望當成滿足和幸福。現在才明白唯有信仰的人生才是充實的人生,才是真正快樂和充滿希望的人生,老子曰:「上士聞道,勤而行之,中士聞道若存若亡,下士聞道大笑之,不笑不足以為道」。我希望通過我的經歷和我的這篇文章能給有緣的人帶來啟發。帶來永遠的幸福。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement