Advertisement


二零零七年十一月三日大陸各地簡訊及交流

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零零七年十一月三日】

  • 濰坊同修神起來吧!

  • 鞍山市發放大法資料的同修請注意

  • 藁城良村大法弟子溫建芬、張淑肖已回家

  • 威遠大法弟子張德芳已回家

  • 建議哈爾濱同修跟蹤報導揭露邪惡

  • 和青島同修交流

  • 組織大法弟子去秦王廟祭拜是一種亂法行為

  • 濰坊同修神起來吧!

    濰坊廣大同修們,我們是走在神路上的人,未來的佛、道、神。不要再被人的觀念所障礙,不要再內耗,不要再重複著一個錯誤,我們地區這麼多的同修被綁架。我們一定要清醒。我們從現在開始有條件儘量做到每個正點發正念(沒有條件的也儘量擠出時間來)解體邪惡爛鬼邪惡生命和邪惡因素;不准許它肆無忌憚的破壞大法,迫害大法弟子。希望我們都神起來。


    鞍山市發放大法資料的同修請注意

    鞍山市鐵東區山南派出所僱用社會上閒雜人員成立巡防隊,他們身著便衣半夜裏在居民區樓洞裏蹲守,試圖綁架發放大法資料的大法弟子,據說綁架一名大法獎勵五百元人民幣,他們在嚴重破壞大法弟子救度眾生,請鞍山的大法弟子齊發正念鏟除這裏的邪惡,使這裏的眾生得救。


    藁城良村大法弟子溫建芬、張淑肖已回家


    威遠大法弟子張德芳已回家


    建議哈爾濱同修跟蹤報導揭露邪惡

    在網上看到「十一」左右哈爾濱有多名同修被綁架,只在大陸綜合裏看到被綁架的消息,就再也沒有後面的消息了,建議哈市同修跟蹤報導揭露邪惡,邪惡最怕曝光的,把惡人的詳細資料上網曝光,以便同修寫揭露文章。

    請哈爾濱同修提供大法弟子高科被迫害的詳細情況,是哪抓的、關押在哪裏,惡人的單位及電話號碼等,以便寫揭露邪惡材料曝光惡人,營救同修。


    和青島同修交流

    2007年3月15日,青島市中山路派出所惡警用萬能鑰匙打開了大法弟子王淑蘭的家門,將其從家中綁架,隨後抄了家。然後又採取蹲坑的方式綁架了大法弟子王康寧、李敏。惡警們將三位同修關押在青島市大山看守所,從此音訊全無。

    2007年10月10日,從獄中同修輾轉傳出來的消息獲知,這三位同修已被判刑:王康寧被判刑9年,李敏6年,王淑蘭10年。

    9月份預審時,大法弟子王淑蘭在法庭上高喊:「法輪大法好!」、「真善忍好!」、「還我師父清白!」;王康寧則善意的對審判人員說:「書中(《九評共產黨》)寫的都是事實,你們可以看一看。」

    由於邪黨人員心虛,審判是秘密進行的,所以正式審判的情況不詳。

    在此,本人想借明慧一角、結合自己所了解的情況與青島同修交流,談一下在這三位同修的問題上我所發現的幾點不足:

    1. 被迫害同修的情況曝光不及時,耽誤了最佳的營救時機:直到2007年10月10日才獲知上面三位同修被關押在看守所至何時、何時被預審、被審判。

    2. 對營救同修重視程度不夠,能堅持到邪惡黑窩近距離發正念的同修屈指可數。

    3. 出事的同修有的覺的自己正念強而忽視了做事嚴謹與注意安全,有的是忙於做事而忽視了學法和發正念。然而與他們能接觸上的同修發現他們的問題指出一次兩次碰壁後,便不再多言,任其發展。

    我覺的如果大家都能夠把別的同修的事當作自己的事,就會盡所能的搜集被迫害同修的信息,及時曝光,大家就會及時發正念清除邪惡、加持同修正念正行,同修被營救出來的幾率就會變大。

    如果大家都能夠把別的同修的事當作自己的事,就不會在指出別的同修的問題一次兩次碰壁後,不再多言,任其發展,邪惡鑽空子迫害同修的可能性就會大大減少。

    青島市也出現過成功營救同修的事例,但是往往這些事例都是與曝光的及時、同修的高度重視、把別的同修的事當作自己的事分不開的。

    王淑蘭等三位大法弟子被判重刑雖然與邪惡的垂死掙扎有關,但是這件事情的發生卻從另一方面反映出我們青島的大法弟子整體上還沒有達到師尊所講的「他的事就是你的事,你的事就是他的事」的狀態。

    三位同修雖然已被判刑,但是仍不應放棄對他們的關注與營救。在查補自己缺漏的同時,建議有條件的同修每晚7、8、9整點發正念,徹底解體另外空間迫害大法、大法弟子的邪惡,讓三位同修的悲劇不再發生。

    希望看到這篇文章的同修都能向內找,為甚麼在邪惡已被銷毀的很少的情況下,邪惡還能從我們的身邊抓走、迫害同修?同修被迫害後,我們每個同修都是怎麼動的心念?是在向內找的同時幫助被迫害的同修發正念、盡可能的搜集、曝光相關信息?還是在傳謠、抱怨、議論被迫害同修的短長?師尊在對澳洲學員講法中講到特務的問題時已經講的很明確了,如果我們整體的場很正,邪惡就不敢在我們的空間場中待。那麼我們青島市為甚麼會出現這樣的事情呢?這不是我們每個青島同修應嚴肅認真的思考的問題嗎?

    誠望所有的青島同修都能從自我做起,真正在做好三件事的過程中實修自己,把發生在自己身邊的一切事都當成是實修的好機會。如果我們每個同修時時事事都能在法中,邪惡就會自滅。

    不當與偏頗之處請同修慈悲指正。

    青島大法弟子


    組織大法弟子去秦王廟祭拜是一種亂法行為

    遼寧盤錦大法弟子

    據悉,最近,遼寧盤錦前兩年內一直不聽當地大法弟子反覆勸阻,積極固執的忙活在當地和外地大法弟子中搞集資亂法的有人又改向拜廟拜秦王去了。二零零七年十月十九日,他們組織二十多名(有說二十三名)本地大法弟子驅車幾百里到大連一個叫唐王廟的地方,去拜秦王。我們覺的這是一種亂法行為。

    1、首先,他們說秦王李世民是師父轉生的,但師父並沒有明確對眾弟子親口這樣講過,換句話說,認為秦王為師父轉世也只是眾弟子自己悟的,並不是師父認定的。不該執意把秦王塑像當作師父的法像去祭拜。師尊在《轉法輪》嚴肅明確的告訴我們「不二法門」的法理。

    2、即便秦王是師父轉世。那麼我們有沒有必要組織同修專程去祭拜?師父為了和眾弟子結緣,曾在世上轉生多少次、師父說:「全世界所有的世人都曾經是我的親人,(鼓掌)包括那些最壞的,否則在這個時候就不可能有當人的機會。」(《洛杉磯市法會講法》)那麼歷史上有多少偉人是師父轉生?我們是否都應該組織大家去祭拜?歷次法會和大法弟子的活動都懸掛指定的師父法像,不是隨意的。我們認為這是留給未來人的路。那麼我們現在不嚴肅的對待這一問題,是不是會嚴重影響或者說改變這條路?再者,你對現在人世間傳法的慈悲偉大師尊又如何?!為甚麼不聽師父的話做好我們大法弟子應該做好的三件事,卻總是標新立異的喜歡在師父反覆禁止的這些原則事上積極的做文章呢?翻著花樣的以各種藉口鼓動其他人跟著走!我地以前在部份同修中出現過的「給他人清理附體」、「功能、層次論」、「拜老爺廟」、「參拜特殊景點」、「集資給海外做大媒體」等亂法行為,教訓是深刻的。

    3、常人或其它法門造的秦王像上能否有佛法身?師父在《轉法輪》裏告訴我們:「你上去一拜,就太危險了。危險到甚麼成度呢?我講了人類發展到今天,一切都在敗壞,整個社會,整個宇宙中一切事情也在相繼發生敗壞,我們常人中一切事情都是自己造成的。想求正法,走正道都很難,方方面面都干擾。想求佛,誰是佛?想求都很難。不信我講出來:第一個人如果對著沒有開光的佛像前去一拜可就壞了。」「拜佛的人如果是求錢的,對著佛像一拜,或者是觀音菩薩像,或者是如來佛像說:幫我發點財吧。好傢伙,一個完整的意念就形成出來了。」 「如果廟裏要出現這個情況,就更危險。和尚要拜它,那麼它就管和尚了:你不是拜我嗎?你明明白白的在拜我呢!好,你不是要修煉嗎?我管你,我讓你怎麼修。它給你安排,那麼你修成了,修到哪去?它安排修的,上邊哪個法門也不要。它安排的,所以你將來就歸它管。你這不是白修嗎?我說人類現在要想修得正果都很難的。」

    通過師父這段法我悟到,如果常人建的甚麼人的像,即便表面是「佛像」,如果沒有佛的法身,上去一些甚麼亂七八糟的東西,很可能給祭拜的同修帶來嚴重的傷害。我們的修煉是嚴肅的。人為的帶來干擾都會對修煉造成重大影響,甚至毀於一旦。修煉,要無求而自得,威德、果位是修煉出來的,不是走捷徑求來的。

    4.組織同修集體去秦王廟祭拜干擾了師父給同修安排的修煉路。現在師父安排我們做好「三件事」。而且我們修煉的路師父給我們安排的都是非常嚴謹的,容不得一點節外生枝。隨便打亂這種有序安排,都是一種干擾和破壞。所以師父早就告訴我們:「大法的任何工作都要為人得法和弟子的提高為目地,除去這兩點都是無意義的。」(《精進要旨》《清醒》)那麼隨便的組織一些大法弟子去那裏拜祭,是師父要求我們做的「三件事」範圍之內的事嗎?而且據說這樣的活動組織了許多次。驅車幾百里利用起早貪黑的一整天的時間,耽誤了多少救度眾生的機會。還造成一些人的人心浮動。

    5、據說有些人到達秦王廟後進行錄像時錄到了一些神奇的東西,於是就確定來祭拜來對了。並以此鼓動一些人跟著走。其實錄像錄到的甚麼東西就一定是好的嗎?當我們嚴重偏離法的時候,魔就會趁機鑽你放任的空子干擾破壞,演化出一些假相的甚麼東西來讓你誤入歧途。甚麼事必須用法來衡量,不能以看到甚麼為準。

    6、據說組織者還有這樣一個目地:當地一個搞集資的學員被抓,而且集資準備匯到國外的錢也被沒收。(因組織者也曾是集資熱衷組織者)所以組織大家去當地發正念營救。(但這一目地事先並沒有告訴其他去的同修,有些人不知此情。)其實發正念營救同修無可非議,但對我們當地的同修我們是否能用此心,或這樣組織一下。近期我們有十多名同修先後被抓,多人已被勞教。難道說這不更需要我們營救嗎?

    正法已經到了最後的最後,救度眾世之事迫在眉睫,而我地區不斷有學員被抓,主要一點是我們整體配合還有很多不足。有的方面同修間還存在著一定的間隔。這需要我們大家共同努力來解決這些問題。我們應該把精力用到做好三件事上去,我們每一位同修都應盡全力把它做好,盡到大法弟子應盡的職責救度更多的眾生。不負師尊對我們的期望。修煉是沒有捷徑的。要「以法為師」不能「以人為榜樣」不是嘴上說說的,「做到是修」啊。

    所悟不妥之處,請同修慈悲指正。

    (c)2024 明慧網版權所有。

    Advertisement



    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement