給邪悟者講真相的一些體會

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零零六年九月十三日】我是廣西南寧的大法弟子,近日與早年參加過貴州面授班卻走入邪悟的一名學員和其他邪悟學員談,回答了他們的一些問題。下面寫出來,看對其他學員講真相能用上不:

1、「不要把我們看作敵人一樣」

修煉人沒有敵人,我們只是本著善心勸善講真相,人怎麼選擇是每個人自己的事,當然不同的選擇結果也不同。其中也是有些冒充學員的特務,一面造謠說「發正念」就是詛咒別人,「清除邪惡」就是要殺人,「轉化」後就是敵人是叛徒;一面「幫教」打、罵學員, 逼迫學員「轉化」,使一些不「轉化」的不明真相的學員對誤入「轉化」歧途的學員產生誤解。

清除邪惡和舊勢力不是清除人。例如形容某人糊塗幹壞事時說「鬼迷心竅」,而操縱人迫害大法的是比鬼還壞的邪惡生命,幹出的都是壞事,例如綁架、栽贓陷害、羅織罪名、活摘器官等。而人做過的事情都是物質存在的,積累到一定成度會反過來作用於人。

古人云:「善有善報,惡有惡報」。換句話說人在做壞事時已經註定了將來要承受的結果了,即使搞新聞管制、網絡封鎖甚至殺人滅口焚屍滅跡也逃脫不了。除了悔改彌補沒有其它出路。整個區域的人幹壞事多時那就是整個區域的災難例如乾旱、洪水、蝗蟲、颱風、地震、沙塵暴、瘟疫、戰爭等。那麼清除操縱人的邪惡後,人的思想相對來說沒有那麼惡毒。如果人能認識到做過的壞事自己去改正彌補,那承受的後果可能就沒有那麼嚴重。當人的道德變異或敗壞時,可能人做著壞事害人害己而不自覺,甚至有時還以為是在做好事,那麼講清真相也是在挽救人。

清除邪惡也不是清除一切魔。師父在《2005年舊金山講法》中說:「如果負的生命,不管它是哪個空間的、甚至是魔,或者是甚麼樣的生命,它沒有參與破壞大法,也沒有左右正法這件事情,就不是正法中要淘汰的生命。」

「現世現報」也不是出於惡念或詛咒的目地。人做過的事情都會反過來作用於人,或者善報或者惡報,有的今生今世報,有的下一世報。那麼限定「現世現報」,如果人能認識到自己做過的事情都有報應,棄惡從善不好嗎?而且「現世現報」包括報應操縱人的邪惡生命。如果放任不管的話,邪惡生命將毀滅宇宙眾生,包括人類和它們自己。

2、「佛教有多少億教徒,基督教有多少億教徒,法輪功才有多少人?」

人數多少不決定是否是真理,釋迦牟尼佛開始傳法時弟子沒有婆羅門教多,講的就不是真理嗎?耶穌開始傳法時弟子沒有猶太教多,講的就不是真理嗎?

3、「法輪功講的和佛教典籍中講的不一樣」

釋迦牟尼佛當時針對人的接受能力只講了他的法的一部份,如果釋迦牟尼佛再講法和「佛教典籍」中記載的不一樣就不是法了嗎?釋迦牟尼佛傳法四十九年,他講過的法他的弟子沒回憶記載下來的就不是法了嗎?耶穌、老子講的和釋迦牟尼佛講的不一樣就不是法了嗎?而且釋迦牟尼佛講過的話不同的弟子回憶敘述的也不一樣,不同的人從梵文翻譯過來的也有差異呢。

4、「佛教的誰誰誰圓寂燒出多少舍利子、誰誰誰虹化」

不同的法門走的方式也不一樣,耶穌、老子不走圓寂、虹化,他們講的就不是法了嗎?

5、「在法會上誰誰誰猝死」

不是說學了動作看過書了就是上了保險了不會死了,如果那樣的話也不需要醫院了,大家排隊學動作看書上保險就行了。有多少人通過煉法輪功得到身體的康復和道德的提高這些都是有目共睹的啊。耶穌被釘十字架時也有人嘲笑他:「耶穌,你若真是救世主,你就從十字架上下來,救救你自己吧!」神轉生成人在人間也會有生、老、病、死的狀態(不都是這樣),但不是說耶穌講的就不是真理了。

6、「九評參與政治」

在天滅共產邪黨前勸人退出以免和共產邪黨一起被淘汰,以救人為目地,沒有任何政治訴求。在世間任何一個黨都有產生、發展、消亡的過程,那麼《九評》講清了為甚麼天滅共產邪黨。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement