大法弟子不是來被迫害的


【明慧網2006年5月26日】最近,明慧網大量報導了大法弟子所遭受的非人折磨與慘烈迫害,尤其是活體被摘取器官。每次看到這些報導,我的內心都很受震撼。這些不忍看到、難以接受的血淋林的現實,使我思考:為何同修長期遭受如此慘烈的迫害;為何在正法接近最後的階段,有些地區的迫害還如此嚴重。這些問題每位同修都應深刻思考,不應以無可奈何的態度或畏懼的心而默認它的發生,而是要徹底認清它發生的根源及本質,徹底清除操控惡人的黑手爛鬼,及時制止迫害,救度世人,圓滿弟子們的史前大願。

在此,我借助明慧網交流的平台,談談自己淺顯的認識,與同修交流,達到共同提高,解體邪惡,制止迫害的目地。

中共惡黨的洗腦宣傳使中國人不相信修煉,使惡人敢於迫害修行佛法的大法徒,也有許多人麻木不仁的隨波逐流,協同惡人迫害大法徒,同時也給同修講清真相帶來難度。

中共惡黨、共產魔教在中國統治了半個多世紀,不斷的向中國人強行洗腦,鼓吹無神論,用科學批判宗教信仰,用所謂的現代科學割裂中國傳統文化,同時,不斷的製造各種運動,大肆屠殺中國民眾,製造恐怖氣氛,從而逼迫中國民眾成為它肆意屠殺的奴隸。

中共惡黨所宣揚的無神論對民眾的毒害是很深入的,中國人的思想被變異,人性被扭曲。現在的中國民眾很多都不相信神佛,不相信古代修煉的事蹟。學校的學生完全不懂、不理解修煉的內涵,只是一味的學習現代科學,為了有好前途、好工作。社會上貪官污吏不相信善惡必報,為所欲為的幹著損公肥私的惡事;而那些惡警、惡醫與不法之徒更是無所顧忌的幹著迫害大法弟子的傷天害理的事情。這些都是中共惡黨、共產魔教所宣揚的無神論帶來的罪惡。

中共無神論的宣傳使惡人迫害大法弟子的時候肆無忌憚,而在西方這是難以理解和接受的。我曾看過美國的一部電影,觸動很大。電影中,持槍的殺手對著身著修士袍的黑人婦女下不了狠手,他們說不能殺害修女。在西方社會,宗教信仰的傳統沒有遭到破壞,因此人們是不會下狠手迫害宗教修行的信徒的。

舊勢力為了所謂的檢驗大法弟子,在人間製造了所謂的共產邪說與無神論。因此,我們大法徒更認清惡黨的本質,不被其矇蔽、不被其迷惑、操控。但是大陸的大法弟子身處中共的天下,在其宣傳的耳濡目染的環境下,思想中或多或少都帶有無神論的毒害與因素,認識不到佛法修煉的莊嚴與殊勝,認識不到修煉是宇宙中最偉大最重要的事情,決不容許禍亂與迫害。

佛法修煉是神聖的,修煉就是人要成神,就是要修成佛道神,就是要返本歸真,重返天界。在法輪佛法中修煉,這是萬古難遇的機緣,比普通的宗教修行更為神聖,更為壯觀,更為榮耀。師尊來世間傳法並非如同以前的覺者那樣,只是為了讓世人通過個人修煉解脫自己;師尊來到世間,是為了宇宙正法,是為了使新的宇宙穹體更為完善圓容。師尊在地球傳法,是為了讓所有的上界生命都能聽到大法。

大法弟子是抱著洪誓大願來到世間轉生,助師正法;大法弟子在世間修行決不是像普通的佛教徒、基督教徒那樣,在世間吃苦行善,還清罪業,達到自我解脫。大法弟子的來歷都很高,我們是在宇宙重組、乾坤再造中選擇了助師正法。因此,大法弟子來到世間,在世間修行,講清真相,決不是來承受迫害的。舊勢力的出現,舊勢力對正法的干擾、對大法弟子的迫害,師尊不承認,我們弟子們也堅決不承認。宇宙正法是關係穹體永恆存在的大事,怎能容忍爛鬼禍亂?

大法弟子在內心中,一定要認清修煉的本質,正法的重要,認清迫害我們的惡黨的魔性與手段,只要擺正基點,一正可壓百邪,就能徹底清除黑手爛鬼,解體舊勢力的迫害。

(待續)


https://big5.minghui.org/mh/articles/2006/5/26/128791.html