半年多來對「神在人中」的體驗

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2005年9月11日】師父在2005年6月12日《致歐洲斯德哥爾摩法會》中開示大法弟子們:「正念正行,解體一切障礙,廣傳真象,神在人中。」師父的明示清除了我們在修煉路上的又一個屏障,使我們在神的路上不斷昇華。回顧半年多來正法修煉的經歷,深感正念正行,神在人中的博大內涵。現將所遇到的幾件神奇之事寫出,與同修共勉,以加深對致詞的感悟。

(一)念正出神奇

我小孫孫的外祖父胳臂疼痛數月,不能上舉,吃藥無效,影響幹活。有一天,我去他家拜訪,說起了法輪大法的博大精深、救度世人的壯舉,他很動心,表示到今冬農閒時準備學法煉功。當時,我做煉功動作給他看,他當時非常疑慮的說:「我的胳臂舉不起來?」

我立即果斷的說:「一個正信修煉大法的人,沒有任何困難阻擋,你只管往上舉。」於是他無意的做起貫通兩極法,胳臂瞬間舉起來了,連續做了幾遍,胳臂不痛了。

當時他驚喜極了,大法神奇,痛了多半年的胳臂一下不痛了。我從法理上進一步告訴他:「師父在《轉法輪》中說『但是他一想修煉,這顆心就這麼一想,就像金子一樣發亮,震動十方世界。』神都無條件的幫助他,今天修師父傳的宇宙大法,就有師父的法身保護,還有師父下的法輪清理身體,因此,病痛可瞬間消失了。修大法的有緣份,可見你的緣份已到。」

從此,他又能幹各種農活,還到建築工地去打工。

(二)解體「幫教組」

2004年12月27日,由街辦主任、派出所所長等一行五人闖進我家,聲稱他們是「幫教組」,要轉化我與老伴,他們才能向上級交差。當時我鎮定自若,心靜如水,立即想起師父在經文《建議》中教誨的「那些所謂的做轉化工作的也是被矇蔽了的人,為甚麼不反過來向他們揭露邪惡、講清真象呢?」

我對他們說:「法輪功學員是修真、善、忍做好人的,遠的不說就拿我們這個地區來說,修煉法輪功的人中,有殺人、放火、偷盜、違法亂紀的嗎?」他們回答:「沒有。」我繼續說:「因為真、善、忍是根本的天理,掌握、明白了這一法理,就合在人中做個好人,好人還向那裏轉化呢?」來的五人啞口無言,靜靜的聽著。

我平時的學法給了我智慧和力量,一口氣說了很多道理,使他們感到理虧、詞窮,所長只好寫上法輪功修的是真、善、忍,做好人的,叫我簽名,我想,任何情況不能配合邪惡的要求,斷然拒絕。所長無奈的說:「你給麻雀餵了一個大豆。」街辦主任以邀請我們到街道老年活動中心來玩為藉口乘機下台。我用善言勸送:「你們牢記法輪大法好」。

事後,我從師父教誨修煉人所遇到的一切事都看做是修煉自己的好機會,從而感悟到我們是走在神路上的修煉人,一個不動能制萬動,他們雖然來勢洶洶,但在修煉人面前,人是很弱的,他們的一切不正的東西瞬間被我們強大正念解體化掉。

(三)揭穿「偉光正」

《九評》的發表,澄清了長期困擾我們虛幻的「偉光正」的魔影,使這個殘害群眾、破壞傳統優良古風、使社會迅速敗壞的共產邪靈赤裸裸的暴露在光天化日之下,今天揭穿它是救度受害世人的關鍵因素之一。就在這時,慈悲的師父通過睡夢中點化我,夢中有一夥邪惡之徒反覆翻看我開的時裝店中所掛的服裝,醒來後夢境仍清晰如畫。我立即悟到,邪惡之徒可能來我家搜查。

不出所料,4月28日,由地縣政法委、610辦公室等一行九人再次撲進我家。我以宇宙中唯我獨尊、壓倒一切的氣勢,堂堂正正,正視邪惡,發出強大正念,使他們規規矩矩的坐在沙發上,這時一個主要的頭頭開腔說:「單位上的人來看你了嗎?」我馬上意識到這是揭穿「偉光正」的好時機,大聲說:「他們怕株連敢來嗎?歷次運動中誰被揪鬥,大家要跟被揪鬥者劃清界線,否則就是立場不穩,沒有階級觀念,也遭批判,歷次運動受迫害的人越來越多。運動過後,又以平反昭雪,籠絡人心,以示黨的偉光正,從而迷惑人心,反右派,反右傾,社教,文革,天安門事件,弄得家破人亡,妻離子散,不知迫害了多少人……。」

這夥人無言以對,成了無嘴的葫蘆。「解放後,國家建設發展很快。」一個大個子像抓住稻草一樣,以發展來證實惡黨的正確。我指出:「他看問題的片面性,看發展要從縱向和橫向兩個方面去看;從縱向看,古今中外,各個國家、民族都在發展;從橫向看,三十年前,比中國落後得多的許多國家,大大超過了我們,相比之下,中國的發展算不了甚麼,大陸人均收入遠遠不及台灣人的收入。」這夥人又無言以對。哪個頭頭改口說:「今天我們來是關心你們。」

我以受迫害的事實嚴正指出,「我們原來有病,修煉法輪大法身體好了,遵循師父教誨,以真、善、忍為標準做好人,而且我們辛辛苦苦工作到退休,已經七旬年歲,但還被抓進大牢,判刑,這就是你們所謂的關心,無數的法輪功學員被迫害死,這也是關心嗎?告訴你們,一個認識了真正宇宙法理的修煉者,連死都不怕,還有甚麼邪惡的招術可使。」

這夥人搖頭嘆氣,羞敗而去。

(四)救度迷中人

5月10日深夜,我夢到,有一對野鴿落到我家屋頂上,時已黃昏,這兩個迷失方向的鴿子找不到歸處,難以過夜,我得救他們,於是,我用繩子拉到屋內,保護起來。醒來後,我百思不得其解,只深信恩師在點悟。

兩天後的下午,派出所的指導員和所長各拿一卷稿紙來到我家,這時,我恍然大悟,他們兩個可能是我夢中迷失方向難以過夜的野鴿,是受邪惡毒害的人,也是我們應該積極救度的對像。但他們帶著共產邪靈的因素來的,首先得鏟除這個因素,我義正辭嚴,以不允質疑的態度指正,你們對我們作筆錄是違反憲法,違背行政許可法的,絕對不行。兩人只好將稿紙裝進衣鬥裏,表示不寫筆錄。指導員說:「我看過佛經、聖經,修煉的人都要經受磨難考驗。」我知道講真象,救度他們的時機已經到來,立即接口說:「你說的對,但是今天師父所傳的是造就宇宙的根本大法,誰也沒有資格考驗大法。誰對今天的大法修煉者製造魔難,進行迫害,誰就犯了滔天的大罪。一個兒女怎麼迫害生育、養育他的父母呢?耶穌、釋家、老子的出現,以及文革後期氣功高潮的到來,都是為今天的大法開傳鋪路的,奠定修煉、做人的根本理念。今天世風日下、物慾橫流。各國政府面對紛繁的矛盾束手無策,難以應對,道德急速敗壞,天災人禍接連不斷的情況下,大法開傳,迅速傳遍全球七十多個國家和地區,傳給各種人種和各個民族,修煉者達數億人,道德急速提升,人們看到了得救的希望。這是師父對人類的洪大慈悲。可是今天仍有不少人對大法不認識,不敬重,特別中國大陸當政者破壞大法,迫害大法修煉者,這是人類的最大恥辱。去年底,印度洋海嘯瞬間掠去了三十多萬人的生命,這是神對人的警示,自1999年7.20以來,大陸上水災不斷,高溫酷暑連年,瘟疫肆虐、蝗蟲橫掃、地震連綿、風沙狂舞,煤礦事故頻發,天災人禍,頻頻警示,人卻不悟,將有更大災禍來臨。為是你們得救,你們的家人、子女免受災禍,不要唯上唯書,尊重事實,敬重大法。」

我的一席話,打進他們的心中,像清風吹動久積的污垢,彷彿透過雲霧的亮光溫暖全身,指導員眨著眼睛問:「你說的這些怎麼佛經上沒有?」我說:「佛經講的只是極小很淺的一部份,要知道高深的法理,反覆的去拜讀《轉法輪》,你就會明白更高的法理,因為這是一部人可修成神上天的梯子。」

從他們面帶笑容,欣然告別中,我感悟到隨著師父向世間轉輪,迫害大法弟子的一切黑手爛鬼,共產邪靈的因素,在迅速土崩瓦解,世人逐漸醒悟,想了解大法,等待得法,大法弟子助師正法的行動,就是用正念解體一切障礙、救度世人。

(五)法理除疑問

今年五月下旬一天的中午,我正在院裏背誦師父寫的《洪吟》,這時我的外地工作的女兒打來電話,話音裏有點緊張慌亂,大概意思是近幾個月身體不舒服,早上去廠醫院做CT檢查,發現有一個雞蛋大的腫塊,要動手術,為確證無誤,打算明日到省城醫院再檢查。當時我有點茫然,事後我想,女兒兩口子雖不修煉大法,但能積極為大法做工作,也抽時間看師父的經文,可是悟性有限。師父的法理中也說到過,常人做大法的工作,會得到很大的福報,女兒出現的事,肯定有其原因。

晚飯後,我又跟女兒通話,告訴她:「大法能救度一切眾生,法理是金剛永純、不破不壞的,你們要堅定,不要把病當作負擔,放下心,去檢查。」次日晚上十點左右,女兒又來電話,這時她又高興又驚疑的說:「今天省醫院,縣醫院兩處仔細做了CT檢查,甚麼腫塊都沒有,大夫對照三次檢查的照片,原來照片上的腫塊不翼而飛,感到十分驚訝,但都肯定沒有腫塊。」

這時我醒悟過來,告訴她一念出善惡,境界各不同的法理,強調說明今天宇宙正法,一切都重組中,眾生對大法同化與反對,成了擺放各自位置的關鍵。慈悲的師父讓大法弟子頂著壓力走出來講真象,去除邪惡的造謠宣傳給人們頭腦中敵視大法的因素,救度世人,成為進入新宇宙的生命。

為了徹底幫助他們清除對大法的疑慮,隨後我和老伴去女兒家,以這次事情為契機,幫助他們學法,從法理上清除他們的疑慮,進一步認識大法,成為修煉的人。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement