一天中的講真象所感:眾生急盼大法福音

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2005年5月15日】正法洪勢快速推進,法正人間越走越近,仍然有許多有緣人還沒有聽到大法的真象。眾生急盼聽到大法福音。下面舉幾例我昨天上街買菜講真象中遇到的典型事例與同修分享。

一、在走往菜市場的路上,我看見一老婆婆坐在一關著的門市前的階沿上。好像在等甚麼人,顯得孤零零的。我想也許是等聽真象的人。我向她走去,走近一看,才發現她的嘴向右邊歪得很厲害。我問她,婆婆你是不是得腦血栓了。她說:不是,得面癱,哪裏都去醫,醫不好。(聲音不清晰,但能聽出甚麼意思)。我說我告訴你三個字「大法好」,你相信的話,每天在心中念幾遍,就會起效果。她馬上就念了幾次。我說你要堅持,祝你健康長壽。她不斷的說「謝謝!」

二、到了菜市場,到一個聽過我講真象攤主的攤位買菜,看見一買菜老婆婆慈眉善目的,我問她:婆婆,你多大年齡啦,她說:84了。我說不像,看起來只有70來歲,你頭髮都沒白多少(真實的)。你一定是一個善良的人,所以長壽。她非常高興,我說告訴你一句話「大法好」,你在心中經常念一念,會更有福份。她笑瞇瞇的說:好。她聽到攤主叫我老師,她說:你是老師。我說是。我聽到攤主叫她李婆婆,我說你姓李,我也姓李,我們是一家人啊。我送了一張大法真象卡片給她,我說把他拿回家放好,災難來時可救命的。她說放在枕頭底下行嗎?我說你給全家人看一看,如果他們說不好的話,你就說是一個善良的人送的,是教人修心做好人,修佛修道的。電視裏說的都是謊言,因為學的人太多,壞人要整他們,就編了很多罪名。她把卡片捧在手裏(不認識字),我說你把她放在衣服口袋裏,她說:不,我的口袋髒。(聽到這句話,我知道了眾生明白真象的一面是多麼珍惜啊!回到家想起她說的這句話,我眼含淚水,責怪我做的太少了,現在我正在打這句話,我仍然在流淚)。然後她把手放在我的肩頭上,千恩萬謝的。攤主說你又講了一個人,送了一張卡片。我說這是做好事啊!你也要把你聽真象後得福報的情況講給你的親朋好友。(她堅持念「法輪大法好」、「真善忍好」,病好轉,孩子成績進步,生意更紅火,這是她跟我說的)她說害怕政府整,我說你給親戚朋友講,他們又不會舉報你,它怎麼整啊。她說是。

三、在回家的街上,遇到了一遠房的長輩。邊走邊說了一會閒話,我問她,你看見過「法輪功」的資料或卡片嗎?她說以前曾有人在她的背簍裏放過一張,不認識字,拿回家就放在桌子上,被孫女問從哪裏來的,女婿也問從哪裏來的,說共產黨知道要抓去整,叫我拿去扔了(從中可看出邪惡讓中國人恐懼到何種程度)。我說:太可惜了,那可是有緣人才能得的。大法是教人按「真善忍」修心的,學的人只要真修,就會身體健康,精神愉悅。由於學的人多,江××極端妒嫉,害怕自己的權力丟了,它就指使編了很多謊言,並在全國發動鎮壓運動,欺騙全國老百姓。我學了快8年了,沒吃一顆藥,以前的病也好了。她聽我講後,後悔得不得了(後悔把卡片扔了)。我說沒事,你知道大法是好的就行了,回去給他們講,告訴他們我就是學大法的,如果不好我會學嗎?叫他們不要反對不要仇視。共產黨再兇,它能知道每個人心裏想甚麼嗎?它能到每一家去搜嗎?她說好。

同修們,為了不負師父的慈悲苦度,不負眾生的期盼,不負自己的洪誓大願,讓我們抓緊講真象,把大法的福音傳播到每個角落,讓有緣眾生都得救。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement