勸善之心化飛鴻──講真象信件彙編

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2005年11月10日】

  • 勸君且放眼前事,靜心聽我贈真言

  • 發生在我們身邊的迫害

  • 610必須立即釋放大法弟子溫景松、姜軍、孫麗

  • 勸君且放眼前事,靜心聽我贈真言

    ──寫給我的富有的和貧窮的父老鄉親

    人生在世,匆匆而過。人在這稍縱即逝的有限時刻,或享受或奔波,為利來,為利去。所謂「君子愛財,取之有道」,如果是以正道謀財求利,無可厚非。但無論富者或貧者,都無法擺脫生老病死的人生規律。人們常說「長生是金錢買不來的」,正是世人對此無常的感歎。

    現實生活中,人們日益感受到人類生存環境被嚴重污染導致的惡果已無法挽回,加上工作、生活壓力等等,令人喘不過氣來,即使生活水平提高了,但身體上的不適和心靈的不安令人無法安享幸福,這是現代科學無法解決的難題。

    其實,古人云:錢乃身外之物。懂得人生真義的人,輕財物、淡名利,持正見、存良知。無論富或貧,一生自在,所以修心才是體健之本。

    當今之時世,正是釋迦牟尼佛於二千五百年前預言的末法時期,人間已無心法約束,人心失控,再嚴的法律也管不了心術不正的人。從現代科學的認識講,由於人類對環境的污染,特別是近幾十年工業發展導致的污染,人類的生存環境已壞至幾近極限,物質都變異了。在現實生活中,人們已經知道,甚麼都不能吃,甚麼都不能碰,都是有毒的,連人奶都有毒。近年世界衛生組織一再警告:比「非典」還厲害的禽流感大爆發遲早會來(說不定就是眾多中外預言中的大瘟疫),這絕不是危言聳聽,海嘯與風災、地震,這一切都在讓人們思考。當您在享受生活或為溫飽奔波之餘,能靜下心來想想嗎?

    人往往只能看到事物的現象,從表象上針對一些問題進行解決,殊不知人的道德的敗壞,才是真正毀滅人類生存的根本原因。為甚麼在中國有這麼多不法商人專搞有毒的東西害人?為甚麼這麼多貪官污吏瘋狂斂財?為甚麼過去人們敬仰的教師、醫生、警察行業如今成了千夫所指?為甚麼全世界到處都是亂象叢生?人們隨心所欲、魔性大發、變態行為處處可見,很多所謂反傳統的少男少女們在現代社會中的表現令人擔憂。世人,即使是比較善良的人,也都在這渾渾噩噩中隨波逐流,被各種不良思想污染著,相反,良知和善念,卻受到了人們的輕視。特別是在中國,由於惡黨利用暴力洗腦、「唯物主義」教育和類似「文化大革命」等各項運動,強制人們放棄對神的正信,人不信天理和報應,加上對言論、思想的管制和對新聞進行封鎖與過濾,社會媒體上的一片歌功頌德,令人們在無知中一切唯我、一切唯利、道德沉淪,導致整個中國就像一艘正在日漸加速下沉的萬噸巨輪。

    正當此時,出現了法輪大法──人類的福音。法輪大法(法輪功)1992年從中國長春傳出,短短的十幾年已洪傳全球70多個國家和地區,令上億人受益。法輪大法創始人李洪志老師獲得了各種褒獎一千多份,並兩度獲諾貝爾和平獎提名。在1999年7月之前,中國大陸從民間到傳媒以至政府,都對法輪大法有過客觀正面的報導和好的評價。法輪大法修煉人,只要按大法要求修心性和煉功,都會獲得身、心的健康。這是千百萬人實踐後的結論。

    然而,自1999年7月20日之後,中共和江澤民編造謊言誣陷法輪功及其創始人,並開始了中國歷史上最大規模的對法輪大法及其信仰者的最慘烈的迫害,他們公然製造了「天安門自焚」偽案(此事件已經被包括國際教育發展組織調查認定是中共栽贓陷害)及種種惡性新聞,不經法律程序任意抓人、判刑、勞教,對冒死講真象的大法弟子瘋狂迫害,至今被迫害死的至少已有2700多人,幾十萬人仍被非法關在全國各地的勞教所、看守所及監獄中,迫害手段令人髮指……。

    佛法是慈悲的。「真、善、忍」是佛法,是宇宙的特性,是人類應該而且必須順應的天理。李洪志師父通過他的弟子們告訴人們,只有法輪大法能使人類道德回升,從而挽救人類。迫害大法是在犯最大的罪。大法來度有緣人,也是來救度世人的,無論你富或貧,只要你敬仰大法,你就將獲得無量幸福,包括身體的健康和心靈的安寧。無數世人已經受益,包括不修煉而僅僅相信者。

    「法輪大法好」、「真善忍好」,這兩句話被人們稱之為「生命的護身符」。現在大法弟子都把這兩句話與佛、菩薩、仙女飛天的畫像印在卡片上送給親朋好友。沒有修煉的人,只要善待大法,誠心默念這兩句話,能解危救難、祛病避禍。真的是這樣啊,我們已知道不少例子:有人念之頑病不翼而飛,有的念之遇車禍化險為夷,有人念之心神安定,睡眠香甜……

    這是兩個發生在我家的兩小故事。

    一是兩歲小女被鋼門縫夾手,大法護佑扁指瞬間復原。大約在2003年春,妻子帶著兩歲的女兒從修大法的阿姨家出來。阿姨家是三層樓房,樓下大門是不鏽鋼製的防盜門,門縫都是非常緊密的,甚至插不進一張撲克牌。小孩自己去關門,左手扒著門縫,右手去拉門把,結果門一下子就關了,把她的小手的拇指整個夾進了門縫。妻子在樓下大叫,阿姨不知發生甚麼事了,過了五分鐘左右才下來開門,門一開,拿起小孩的手看到手指頭薄得像白紙殼一般,女兒沒有哭,只是眼裏的淚珠好像要滾下來。當時阿姨鎮靜的說:「不怕,我們家裏都是修大法的,不會有問題的。」這念一出,不到幾秒鐘,女兒的手指就復原了,不腫不痛,過後連一點黑點都沒有,這是我妻子親眼見證的大法的神奇。

    二是機器撞頭流血不止,四天痊癒顯神奇。妻在工廠車間上班。今年農曆七月十三日,她在上班是不慎後腦勺猛撞向不鏽鋼造的機器,當場流血不止。同事們都看到她後腦有一個雞蛋大小的傷口,都很怕。妻想到自己是師父的弟子,是學法修煉的,不害怕,只請了半小時的假回了一趟家,用修煉人平靜的心態對待,血當時就止了。當時我也看到了她頭髮蓋住的那個雞蛋大小的傷口。而後妻又去上班,沒有耽誤工作。到第四天,她叫我看看頭,撥開頭髮,我非常吃驚,那傷口已經結成了黃豆大小的疤,好了!

    類似的故事,發生在大法弟子的親朋好友中,在明白真象的人們之中,多得數不勝數。當然也有人念了這兩句話卻沒甚麼效果。那道理也很簡單:因為這些人對大法半信半疑。法輪大法是佛法,你不信他,卻又想利用他,佛能救度你嗎?心誠則靈嘛。

    在一切法都不行的時候,大法來度人,在眾生對大法犯罪、謗佛、害佛的時候,佛還是慈悲的。這就是為甚麼這麼多年來大法弟子冒著生死都要走出來講真象的原因了。

    請相信並珍惜「法輪大法好」、「真善忍好」。

    2005年10月15日


    發生在我們身邊的迫害

    --致葫蘆島市塔山鄉老官堡村全體村民的公開信

    老官堡村村民們:

    大家好!我們是錦州的法輪功學員,與你們相距不遠,可以說是一方水土之人。幾年來,我們時常去你村散發法輪功真象材料,一是為了讓大家了解大法真象,不要被媒體宣傳所欺騙,不要對法輪大法產生敵視和仇恨;二是為了讓大家知道大法的美好,因為我們都是身心受益之人,所以想要把好東西分享給大家。

    遺憾的是2005年10月29日那天,錦州重型機械廠大法弟子劉德慶、焦萬會二人到你村散發法輪功真象資料,被你村不明真象的村民舉報,你村村長張寶林得知後立即帶人將二人綁架,據說他們還打傷一人。然後張村長通知塔山派出所,又非法將二人送進了齊屯拘留所。30日,劉、焦二人的家屬前去派出所詢問情況,並向他們講述大法真象,派出所所長王英等人又將其中的4名女大法弟子綁架,也投進了拘留所。這一事件發生後,我們的心情十分沉重。想必你們知道後心情也不會輕鬆。

    那麼去你村發真象資料的兩名大法弟子是甚麼樣的人呢?請聽我們一一道來:

    焦萬會,男,43歲。家住錦州重型機械廠住宅8#樓,是重型機械廠結構車間工人。修煉前他嗜好煙酒,整天沉迷麻將,而且他脾氣不好,有時蠻不講理。那時由於孩子小,他的妻子既要上班,又要忙家務,還得帶孩子,可他卻很少幫忙,沒有責任感。為此,夫妻二人經常吵架,其妻有時被他氣得簡直發瘋。1996年焦萬會有幸修煉法輪大法,很快他的心性發生了巨大的變化,他不但戒掉了煙酒、麻將,脾氣也變得溫和、有耐心了,他主動幫助妻子料理家務,孝敬雙方老人,處處為他人著想,從此夫妻和睦了,家庭溫馨了,全家人無不稱讚大法。在工作崗位他也努力做個好人。1999年江氏利用中共迫害大法後,焦萬會憑著做人的道義和良知,進京為法輪大法和平上訪,被押回錦州,太和公安分局政保科王科長罰了他2千元錢,(沒有收據,至今未退。)才將他放回家。

    劉德慶,男,46歲。家住錦州重型機械廠住宅9#樓,也是重型機械廠結構車間工人。修煉前他身患重病:腰椎間盤突出,疼痛難忍,提不了重物;胃穿孔,進食困難,勉強維持生命。其妻子整天為他的飲食發愁,頓頓給他做小灶,病情也不見好。病痛的折磨使劉德慶脾氣越發不好,經常與妻子吵架,而且他利益心重,常常佔尖取巧。1995年劉德慶開始修煉法輪大法,不久他多年的頑疾全部祛除,無病一身輕,再也不挑食了,身體越來越健康。同時「真善忍」的法理熔煉了他,他不再為自己算計,在家裏他體貼妻子;在外面他關愛同事和鄰里。工作中他任勞任怨,完成任務後還主動找活兒幹,天天為工友打水、蒸飯,毫無怨言,車間上下有口皆碑;街坊鄰居誰家有事他都幫忙,成了人人稱讚的大法弟子。親朋好友看到他身心的巨大變化,全都支持法輪大法。

    大家說像這樣的好人應該被抓捕關押嗎?看看你們周圍認識的大法弟子,哪一個像媒體宣傳的那樣?你看他們像反社會、反人類、沒有親情、自焚、殺人、投毒的嗎?電視上表演的全是托兒,那是在拍戲給人看,要想核實都找不到人。幾十年來國內媒體對一個事件的報導都是一個腔調,一個聲音。 當年的大躍進導致了大飢荒,餓死三千萬中國人,餓殍遍野,新華社卻編出了「畝產萬斤」的假報導,接著其它媒體紛紛效仿, 成為千古笑談,令人心酸。每個有理性的中國人只要不帶個人觀念地靜心思考,都會清醒。法輪功不但祛病健身效果神奇,更主要的是要求修煉者在生活、工作等各個方面努力做好人,甚至更好的人。其實在99年以前,在中國煉法輪功的人是非常多的。每天清晨,幾乎每個公園、大街小巷都有成群的人在煉習法輪功。當然,如果法輪功不好,也就不會有這麼多人煉功。然而這一善良的群體卻在一夜之間成了中共打壓的對像。

    眾所周知中國是一個多運動的國家,各種政治運動自從中共建政以來就沒消停過。年歲大的人都知道,「土改」、「鎮反」、「三反」、「五反」、「反右」、「四清」、「文化大革命」、「六四」……。同樣的悲劇以不同的方式反覆上演,從無間斷。今天對法輪功的迫害也是一場運動,是江澤民出於妒忌心理而發起的,範圍波及在整個中國。年復一年的「窩裏鬥」不但給中國人民帶來了深重的創傷,冤死了8千萬人;也使國民經濟受到嚴重破壞,尤其中國農民最苦,中共的暴政使廣大農民淪為二等公民,老了既無養老金,又無醫療保障。最近說是給農民減免了農業稅,緊接著化肥就漲價。其實在世界上任何一個國家都沒有農業稅(連印度都沒有。)

    然而歷次政治運動之所以成功都是人們的懦弱、妥協、參與和呼應得以成全的。像老官堡村今天這樣事件的事件起的作用就是推波助瀾,無形中加重了這場迫害的殘酷,也會給修煉者帶來更大的魔難。這一事件導致了先後6名大法弟子被非法關押,已經給這幾個家庭帶來了巨大的苦難。劉德慶和焦萬會都是家裏的頂樑柱,全家人的生計全靠他們,他們還是車間裏的生產主力。目前他們的父母終日以淚洗面,妻兒欲告無門,孤苦伶仃;那4位女大法弟子也是賢妻良母,家中突然少了她們,讓這幾家親人如何承受?事實上,張寶林和王英等人的行為已經觸犯了我國《刑法》第14條、238條、239條、251條和397條,構成了故意犯罪、非法拘禁罪、綁架罪、非法剝奪公民宗教信仰自由罪和濫用職權罪。面對未來的法制健全社會,所有參與迫害大法和大法弟子的人都逃不過正義的審判。目前江澤民等迫害大法的高官已在海外數個國家被起訴,有些已判處有罪。他們都在為自己的罪行而後怕。我們指明這些不是為了仇恨,大法弟子沒有敵人,也不記恨他們二人,我們只是勸善。也許迫害好人並非是他們內心的意願,從某種意義上講他們也是這場浩劫的受害者。請不要再繼續為中共賣命,人家偷驢咱非得去拔橛子嗎?

    面對中共對中國人民犯下的滔天罪行,上天也不會熟視無睹,一定會清算它的惡行,看看目前在中國大陸發生的天災人禍,異象叢生,這不是上天給人的警示嗎?哪個朝代都想萬歲,可是誰也萬歲不了。中外各種預言也都說到了中共的必然解體。現在有許多中共的官員都暗自放棄了迫害法輪功,各地「610」不敢再明目張膽地參與迫害,而且在忙於銷毀證據以掩蓋其罪行。在國內對法輪功的迫害已經逐漸地走向尾聲。

    也許有人會說:「好就在家煉唄,發甚麼傳單呢?」其實,大法弟子散發真象材料是在投訴無門的情況下為自己喊冤的一種方式,在不公的對待下得允許人說話吧,法輪功學員不參與政治,沒有政治訴求。我們都是法輪大法的身心受益者,做人要有正氣和良心。修煉法輪功,是我們作為公民的合法權利;講清真象,是我們作為修煉人的洪大慈悲。在過去的6年中,面對殘酷迫害,我們以巨大的勇氣和付出堅守著對「真善忍」的信仰,前仆後繼地向民眾講述著法輪功的真象,旨在揭露中共對大法弟子犯下的種種令人髮指的罪行;旨在消除中共給人們製造的誤解與仇恨;旨在將大法的美好告知世人,這是我們善心的自然表露。歷史已經證明法輪功和平理性、大善大忍、不畏暴力的精神,是在中共專制下維護人權、和平抗爭暴政的中流砥柱,這番勇氣成為當今時代最光輝的一頁,必將給人類道德層面帶來全新的希望。

    在我們不懈地努力下,越來越多的世人明白了大法真象,越來越多的國家和政府站到了正義一邊。法輪功在國際社會已經享有很高的聲譽,洪傳世界70多個國家和地區。法輪大法於國於民有百利而無一害,現在社會犯罪層出不窮,黑社會林立,貪污腐敗令人瞠目結舌,不就是缺少「真、善、忍」嗎?如果人人崇尚「真、善、忍」,人人都要求自己怎麼做好,那社會也就變好了,人們可以更好地生活。

    好人是高尚的,是應該受人尊敬的,而不應該是被迫害的。在此我們希望明白大法真象的老官堡村村民們自發行動起來,向張村長講明大法真象,告訴他不要迫害大法弟子,勸告他立即去塔山派出所請求無條件放人,有道是;「亡羊補牢,未為晚也」,讓這6名大法弟子儘快與家人團聚,那樣他就可以踏上一條光明之路。希望張村長認真掂量掂量我們的話,真正地為自己負責,也為他人負責。「禍福就在一念間」,善待好人不會使您失去甚麼,只能給您及家人帶來美好的未來。

    老官堡村的父老鄉親們:希望你們對法輪大法多一點了解,對大法弟子多一點關愛。我們再次冒著危險來到此地,為的是把真言告訴你們,我們沒有自己的私利,只是為你們好,所以千萬不要再舉報我們。讓我們共同呵護善良,匡扶正義,使我們的社會回歸到一股祥和氣,使人們之間的普遍關愛永駐大地。

    大家在危難之時可在心裏誠心默念「法輪大法好,真善忍好。」便可逢凶化吉,遇難呈祥或病痛消失。此話是真、是假?你們一試便知。記住,一定要誠心默念。

    我們衷心祝願老官堡村全體村民安居樂業,生活幸福。

    錦州市大法弟子
    2005年11月

    附:村長張寶林宅電:0429─4063016
    所長王英宅電: 0429─2121930 辦公室:0429─4016000 手機:13019990005


    610必須立即釋放大法弟子溫景松、姜軍、孫麗

    鳳城的父老鄉親:

    當您和家人、親朋一起分享人生的美好時光時,您可知道:就在您的身邊,就在鳳城這片熱土上,有一群人為了堅持對「真、善、忍」的信仰,為了喚醒人類的道德和良知,被迫害得妻離子散、家破人亡,有班不能上,有家不能歸。有些人在勞教所、在監獄中,日夜遭受著鮮為人知的酷刑折磨,甚至被迫害得失去生命。

    目前鳳城看守所就非法關押著三名修煉「真、善、忍」的好人,他們是:藍旗鄉大法弟子溫景松、紅旗鄉大法弟子姜軍和袁家溝鋼廠大法弟子孫麗。

    當地人都知道溫景松寬厚、善良,他修煉前患有嚴重的肺結核病,曾被瀋陽醫大等醫院判了死刑,修煉大法後奇蹟般康復。今年4月份,溫景松在家中遭紅旗派出所非法抓捕,其父親和妻子因到派出所依法要人,同遭不幸,也被非法勞教,分別被關到本溪教養院和瀋陽馬三家教養院。溫景松因在獄中遭受6個多月的折磨,舊病復發,生命垂危,教養院拒收。可鳳城「政法委」和「610」草菅人命,仍不放人,至今溫景松仍然被關押在鳳城看守所。

    正告鳳城「政法委」和「610辦公室」,停止迫害,立即無罪釋放大法弟子溫景松、姜軍和孫麗。古今中外,從當年迫害基督徒的惡人,到文化大革命中的「打砸搶」兇手,最終沒有一個會有好下場的。停止迫害,給自己和家人留條後路吧!

    同時也正告鳳城地區那些曾經多次參與迫害法輪功的不法人員:關威、馬秀麗、崔喜寶、門廣軍、周寶成等人,以及參與舉報、監視大法弟子的惡人們,你們若良心尚存,趕快懸崖勒馬,立即停止你們的罪行。南亞大海嘯、巴基斯坦等國的大地震、連綿不斷的天災人禍及疾病流行,絕非偶然,這是天警世人。善惡必報是天理,千古奇冤必昭雪。

    鳳城的父老鄉親們,記住「真、善、忍好」、「法輪大法好」,將給您和您的子孫帶來永遠的幸福和平安!這也是大法弟子對家鄉父老的由衷祝願!

    鳳城大法弟子
    2005年11月2日

    (c)2024 明慧網版權所有。