勸善之心化飛鴻──講真象信件彙編

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2005年10月18日】
  • 給涼山州610及所有參與迫害大法學員的公開信

  • 停止迫害善良 立即釋放法輪功學員

  • 寫給不明真象的參與迫害者

  • 給涼山州610及所有參與迫害大法學員的公開信

    從99年7月20開始中共江氏流氓集團發動對大法學員的迫害到現在已經6年多了。隨著各種誣陷、栽贓及殘酷的迫害事實被曝光,這場註定以失敗告終的鎮壓,越來越不得人心,越來越被國際輿論譴責,鎮壓越來越難以維持。

    在大面積明白大法學員被迫害真象後,在全國各地各階層的很多人都在以各種方式抵制這場迫害。明白可怕後果的人有的在悔悟,有的在銷毀罪證掩蓋罪行。在國內很多地方隨著《九評》的傳播及退黨大潮資料在大陸傳播,過去迫害大法學員的一些單位及610把內部文件、檔案、提訊記錄、各種會議記錄,全部燒毀,他們毀掉證據是想逃脫承擔罪責。在海外,澳大利亞中使館外交官陳用林出走,公開退出中共惡黨、公布中共迫害海外大法學員的證據;前天津610官員郝鳳軍、前瀋陽市司法局局長韓廣生也作出了同樣的選擇,他們的舉動證明了人應有良知和正義還在。現在,國際社會對惡黨鎮壓法輪功發出強烈呼籲並著手進行人權調查。

    在這個時候涼山州610系統還在對大法學員加重迫害。雷波縣非法關押了8名西昌市大法學員已有4個半月,據悉雷波縣國安在移送材料過檢兩次被打回後,又再一次對8名大法學員非法起訴,並且還非法抓捕了一位去探監的大法學員的兒子(不是大法學員);會理縣近一段時間還非法抓捕和勞教了幾位大法學員;西昌610系統還在騷擾大法學員,被非法關押在雷波的幾名西昌大法學員所在單位還非法、不人道的剋扣了他們的工資。

    所有這些參與迫害的單位和個人,或者貪圖利益,或者出於自保,或者不知後果嚴重,糊塗盲從。但是不管是哪一種情況,具體參與者都是罪責難逃。

    在中共江氏集團的威逼利誘下,中國各級政府、機構、企事業單位都被捲入中共江氏集團對法輪功的犯罪活動中,參與其中的人員嚴重的違法犯罪。其人員、事實已被成立於2003年1月的「追查迫害法輪功國際組織」備案。「追查國際」旨在幫助和協調全球的社會正義力量及刑事機構,在全球範圍內追查一切參與迫害法輪功學員的責任人,協助受害者將罪犯送上法庭,嚴懲兇手,警醒世人。可以這樣說:任何地方迫害法輪功學員的惡人惡行都會在「追查國際」和「法網恢恢」網站備案,這裏記錄著參與迫害大法學員的惡人的罪證。

    涼山州及西昌市最近發生的一系列迫害大法學員的惡人惡行已上網為「追查國際」備案。一直以來,迫害大法學員的人的情況都會被及時迅速的傳遞到「追查國際」,使其惡行在全世界曝光,具體違法犯罪者將來面臨的是全球正義力量的審判。自己行的惡,罪責自己承擔和面對。

    二戰結束,納粹黨徒沒有因「執行上級命令」而免除罪責,僥倖逃脫者逃到天涯海角都最終被追查出來;前東德邊防士兵在邊境射擊逃往西德的民眾,在東德共產邪黨垮台後,這些人沒有因為「執行上級命令」而被赦;當初文革中「執行上級命令」迫害別人的人在文革一結束有的被秘密槍決;有的被列為「三種人」清算……

    這些都是你們的前車之鑑。

    不要小看了全世界正義力量的意志和決心,更不要小看了全世界大法學員的堅定毅力和決心。一味昧著良心在中共江氏集團給你們鋪就的地獄之路走下去,等待你們的除人間的正義審判外,還有天理的懲罰。那是沒有任何希望和光明的黑暗和永無終盡的痛苦。

    形勢越來越清晰,何去何從,是你們自己選擇的。停止迫害、制止迫害、用行動贖回未來才是你們真正對自己負責任的選擇。

    大法和大法學員是慈悲的,一再對你們勸善,是看到你們中一些人良知尚未泯滅,因為對你們真正生命的珍惜,所以才一再給你們認清是非、正邪的機會,不要把這一切當成怕,六年多來大法學員沒有被江氏集團殘酷的滅絕政策壓垮,反而越來越堅定就是證明。

    法輪大法學會在美國東部時間10月9日發布了一個《法輪大法學會公告》,此公告具有深刻的意義。

    1、法輪大法公告宣布:在這歷史的關鍵時刻,「從即日起,各省市的主要官員及中共頭目如再有參與或繼續迫害法輪功者,從事新的犯罪行為,一旦其離開中國大陸,將受到世界各地法輪功學員原告的刑事起訴和民事控告,追究其刑事責任,並尋求經濟賠償。」我們相信在人間這僅僅是正義審判的開始

    2、據了解,經過大法學員不斷講真象,部份主動或被動參與了這場迫害的中共官員不願再跟著江××和中共幹壞事,他們不但想在自己的能力範圍內糾正所犯過的迫害罪行,而且想聲明不願再迫害法輪功學員,給自己留一條生路。

    法輪大法學會公告給了這部份人一個難得的機會!機不可失,時不再來。

    公告中還指出:「大法的傳出就是為了救度世人,包括社會各階層的人士。即使曾經做過錯事的人,也還有機會棄惡從善。以前犯過罪的,如想改過,可以在安全的情況下將保證書和悔過書轉交到明慧網或各地法輪大法學會存檔。決心改過的,可暫不追查,以觀後效。」

    法輪大法慈悲於這部份有罪的、站在死亡路口的中共官員,給他們開通了一條希望之路!

    珍惜這洪大的慈悲吧,認清誰是真正為了你好、停止迫害,用行動贖回自己的未來。

    涼山州大法學員


    停止迫害善良 立即釋放法輪功學員

    -- 寫給山東曹縣公安局610曹懷忠、甄玉毓、王霞等人

    山東曹縣公安局於2005年10月8日,無故闖入大法弟子劉磊家,說是找劉磊談談法輪功的事。非法抄家,也沒抄出任何東西,強行將劉磊帶走,至今未放。

    人民公安理應保護人民,揚善懲惡,可你們拿人民給你們的權力迫害善良無辜的父老鄉親、兄弟姐妹。請你們問問自己的良心,法輪功學員究竟幹了甚麼壞事,他們應該被關進監獄嗎?你們開口講法律,閉口講法律,請問你們真的講法律嗎?其實,法律已經成了惡人手中的棍子,成了欺壓善良的工具。或許,你們比我們更明白這些,或許,你們也是被動的,或許,你們是被那些真正作惡者的謊言所矇蔽。正因為如此,善良的法輪功學員才冒著自己被抓、被打、被關押、被迫害,甚至付出生命的危險去給你們講清真象、制止迫害。為的是不讓你們在無知中造下迫害大法及大法弟子的罪,那是永遠也償還不清的大罪。

    神佛是慈悲的,為了救度世人,可以不計世人與眾生在歷史上的一切過往之過,就看今天人還能不能清醒,還能不能分清善惡,還能不能對自己的未來負責。只要有一絲希望,神都給人希望。可當你們真的面臨這種生與死的選擇時,你們卻為了人的那點既得利益,為了在腐敗骯髒的政治權力中換取一席之地,竟把自己的良心廉價的賣給了魔鬼,用來換取了短暫的舒服。可你們失去的將是永遠也無法找回的東西。

    讓我們回頭看一看六年多來正與邪的較量。共產邪靈利用世間邪惡的政治流氓集團,操縱著整個國家機器,喪心病狂的誣陷、打壓。上億人遭受迫害,超過十萬人被勞教、判刑,幾千人被殘酷的迫害致死。可大法與大法弟子以大善大忍的胸懷,默默的承受著巨大的苦難,艱難的走過了這段歷史。大法不但沒被「鏟除」,而且在全世界洪傳近八十個國家和地區,大法著作《轉法輪》被譯成近三十種語言在全世界出版發行。受到世界各國的褒獎一千多項,法輪大法已經成了世界文明的象徵。

    可在他的發源地中國卻仍在遭受如此邪惡的迫害,這真是中華民族之大不幸。迫害大法的江氏流氓集團及其幫兇在國際上已是四面楚歌,惡首及主要成員已被多國起訴,有的在出國訪問期間被面臨傳訊、庭審,有的被警方扣留。

    甘肅省委書記蘇榮在出訪讚比亞時被警方通緝,越境偷渡回國。許多參與迫害的高官被西方民主國家禁止入境。商務部長薄熙來出訪加拿大未成行。有的被國外法庭判有罪,從此不敢再踏足國外。正法洪流勢不可擋,一切邪惡必將煙消雲散。法網恢恢,疏而不漏。人心生一念,天地盡皆知。

    立即釋放被關押的大法弟子,將功補過,贖回未來。世間萬象,無不警示世人,先人把神佛的形像刻在山崖上,先知的預言在過去的歷史中已兌現。目前的天災人禍、異象叢生都在告誡世人。因迫害大法而遭惡報的例子比比皆是。

    為了你與家人的未來、為了更多無辜善良的人們,請你們住手吧!大法沒有敵人,大法弟子沒有仇恨,只有善良與慈悲。我們在苦難中等待著更多善良人們的醒悟與回歸!

    2005年10月16日


    寫給不明真象的參與迫害者

    不明真象參與迫害者:

    之所以這樣稱呼你們,是因為你們真的不明白法輪功真象。實際上,是凡舉報、打罵、跟蹤、抄家、綁架、非法關押大法弟子的人,都是直接在對好人犯罪,是在向修煉「真、善、忍」的好人行惡。換句話說:迫害者都是在自覺或不自覺中充當了一個惡人的角色。

    從9月14日以來,在河南省610、國安、公安、派出所、居委會、街道辦事處、單位都在對大法弟子使用摸底調查、電話監控、監視、住所附近安裝監視器等手段進行迫害。據悉,我區項城市馮紀梅、西華的郭運動、周口市的王磊、王秀等大法弟子被非法關押在看守所迫害,太康一名大法弟子被非法監視,抄家。

    周口何金亮、王愛芝夫婦被抄家,24小時監控;還有部份大法弟子被派出所、居委會、單位、家人盯梢、監視、限制人身自由。周口市交通局甚至對早已開除的大法弟子,以所謂「談工作問題」為藉口進行迫害。

    每逢節假日,舉家團聚,歡度喜慶之時,610、國安以所謂的「穩定社會治安,打擊犯罪」為名,利用各種手段迫害大法弟子,給大法弟子及家人造成心裏恐慌,家無寧日,試問,是誰在製造恐怖氣氛?又是誰在破壞社會安定呢?

    99年7.20,鋪天蓋地、來勢兇猛的對法輪功的造謠誣陷開始以後,整個迫害都是以謊言為基礎的。江××提出的對煉功人「名譽上搞臭,經濟上截斷,肉體上消滅」的殘酷迫害一天也沒有停止過。6年來通過民間各種渠道證實的被迫害致死的法輪功學員已有2747人,還有很多被綁架,一直下落不明的。幾十萬人被非法拘留、勞教、判刑,在監獄受非人折磨。

    2003年12月,周口市大法弟子張師營被川匯區610李培民、王天義綁架到精神病院,強行注射大劑量破壞中樞神經系統的藥物。在本市和海外大法弟子的強烈呼籲下,張師營70多歲的老母親在經貿委辦公室被氣昏過去,在這種情況下,張師營才被放回。從精神病院出來,原來身體健康的張師營被(川匯區)折磨得腦袋日夜劇痛,聽力、視力、記憶力幾乎全部喪失,幾個月生活無法自理。大法弟子李建華於2004年9月17日,被非法抓捕毒打,後被關進許昌勞教所。在那裏惡警用高壓電連續對他電擊數小時。2005年5月,大法弟子陳大榮及郭蘭英、趙炳奎夫婦被周口沙北公安分局汪勇等五、六名惡警非法抄家、綁架24小時,同日王池、王美芹及父母,張玉英也遭到川匯區沙北公安局抄家。6年來,據不完全統計,周口市有多名大法弟子被遭到非法關押、綁架、強制洗腦、勞教、判刑等迫害。周口地區已有14名大法弟子被迫害致死。

    目前,法輪大法洪傳全球78個國家和地區,上億人在修煉;《轉法輪》一書被譯成20多種文字在世界各地出版、發行;鑑於法輪大法在健康人的身體,提升人類道德方面起到的巨大作用,各國政府給予法輪功及法輪功創始人各種褒獎2000多項;李洪志先生多次獲諾貝爾和平獎提名,等等。事實證明,法輪大法是正法,是對任何個人和社會都有百利而無一害的。

    你們想過嗎?法輪功來源於中國,為甚麼國內與國外對待法輪功卻有天壤之別?難道如此多的國家都是「反華勢力」?如果是那麼眾多的所謂「反華勢力」,是不是這個國家自己出了甚麼問題?何況反對的還包括許多這個國家在各大洲的「朋友」。

    有道是「多行不義必自斃」。以江××為首的犯罪集團這種逆天叛道凌辱憲法,踐踏人權的行徑,早已引起了全世界人們的極大關注,江××已被十多個國家以群體滅絕罪、反人類罪、告上法庭,不久的將來,江一定會被送上正義的審判台!

    特別是,在許多民眾已明瞭真象的今天,仍有人為了升官發財,為了蠅頭小利而失去了理智,還在出賣著自己的良心和靈魂,還在繼續幹著犯罪的事──迫害大法弟子,或者還在唯命是從,為了執行命令而執行命令,不顧他人的死活,請問:

    你們考慮過被迫害的大法弟子的處境嗎?他們有的失去工作,有的流離失所,有的至今還在看守所、勞教所、監獄受煎熬,甚至失去他們的生命!

    你們考慮過你們自己的未來嗎?當最後的審判由預言變成為現實的時候,你們用甚麼為自己的罪責開脫、辯護?用「這是上級的決定」,「那是我的工作,我個人無能為力」來推辭嗎?可是上級的命令連一紙公文都不曾留下,一切罪惡都落實在你們實際執行者身上。而當神的審判來臨時,你們可貴的生命也將因為這些罪惡而毀滅,且禍及家人!

    善惡有報是天理,幾年來對法輪功的殘酷迫害,遭惡報的例子太多了:

    淮陽縣委書記陳新莊,在台上叫囂要與法輪功幹到底,結果他自己遭到猝死的惡報;淮陽公安局長副政委任偉主謀迫害法輪功,其迫害手段卑鄙殘忍,還藉機大肆斂財,他卻因在職期間知法犯法,終遭天懲,以貪污罪、濫用職權罪等6項罪名判有期徒刑20年;項城市委書記孟維忠積極策劃迫害大法弟子發生車禍身亡,其惡行禍及家人,兒子被判處死刑,妻子自縊而死;周口市交通局積極參與迫害大法弟子,對本系統大法弟子採取監視、降職、逼寫「保證」舉報,停發工資等邪惡手段進行迫害,局長楊元濤惡行禍及兒子車禍身亡,副局長趙和平、王留喜相繼猝死,副局長王國順出車禍撞斷肋骨,原副局長鄭連武鋃鐺入獄。

    一個個的可悲下場,都不是偶然發生的,一件件,一樁樁無不昭示著一個理──善惡有報,對好人行惡等於是對自己行惡。

    我們真誠的希望你們能明白法輪功真象,不要再把自己作為中共的打手和替罪羊,脫離邪黨的思想控制,做一個有獨立人格,有血肉有良知的真正的人吧!奉勸所有參與迫害大法弟子的人,不要再助紂為虐,停止對大法與大法弟子行惡,善待大法與大法弟子。同時,也請不明真象參與迫害者的家屬及所有善良的人們,規勸現仍在迫害大法與大法弟子的人趕快清醒過來,將功補過,不要再非法抓捕和關押大法弟子。

    現在仍然在迫害大法弟子的人們,在正邪大戰的今天,在新舊歷史交替的時刻,請你們一定要認真對待,吸取教訓,千萬不要成為歷史的罪人與中共的陪葬品,給自己與家人孩子留條後路罷!

    河南周口大法弟子

    (c)2024 明慧網版權所有。