「法輪大法好」現象

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2004年4月3日】當我看過幾篇念「法輪大法好、真善忍好」就出現奇蹟的文章,我就想:我身邊同志、朋友、親人他們中很多人知道真相,不反對大法,但是叫他們看書、修煉他們又不能接受。如果他們念一念「法輪大法好、真善忍好」就能有奇效,有福報,他們也許能接受。

開始我也不敢肯定教人念誦「法輪大法好」就一定能個個都靈驗,所以有人這樣做也不能堅持,半途而廢。我想這和我的心有直接關係。自己心裏懷疑能不能起作用,本身也就不能正念說服別人,也談不上證實法救度世人。有一次我有個同志,他老丈人出了車禍,這位老人已經70多歲了,內傷嚴重伴有腹水,肚子漸大同時雙腿骨折,生命垂危。我看他焦急的心情就心生慈悲,想:我一定救救他老丈人。於是我簡單說了一下大法真相,就告訴他讓老人念一念「法輪大法好、真善忍好」也許有救,心誠則靈。然後我把網上肝癌腹水病人念「法輪大法好」神奇痊癒的故事講給了他。他第二天顯得十分高興,說真神了,老人的腹水下去不少了,還能吃東西了,人也精神了,不然今天就得手術,剖腹查內傷。我說:「是李老師管你老丈了,要堅持靜心念誦感謝師恩。」他回去又告訴老人要念「李老師好,法輪大法好」。老人經兩週治療就出院了,二個多月後一切恢復正常。老人感謝得五體投地,他們全家都感謝師恩,感謝大法。

如此經過5個這樣類似的事例,我深入地總結了一下,「法輪大法好、真善忍好」凝聚了大法神奇的力量,是師父教給我救度眾生的,十分有效方便的方法,開啟眾生得法之門。同時能證實大法的神奇力量是超常的科學,不是說教唯心。同時也能使明白真相的人馬上得到大法的福報。

現在的常人十分「現實」,信神的底線很低,很多人悟性很差,看到好處才會去做。即使這樣大法也開創給眾生認識大法的機會。同時我們在講清真相後,如果對方明白了,我們便可叫其誠心念誦,定會得到福報。

我們同修周圍都有好多有大病或遭災的人,如果這些人能誠心念誦「法輪大法好」真心向善,大法也一定會顯現出神奇的威力。宗教中也有這樣的記載,如:在大海上遇到狂風巨浪眼看就翻船了,全船人誠心念「觀世音菩薩」,結果菩薩顯現救了全船的人。而宇宙大法威力無比,只是人心不正不信神,不按神的要求去做,所以神才不給人顯現。那麼我們可以對明白了真相的人,告訴他們念誦「法輪大法好」也會消減他們的罪業得到福報。許多東西都是等著我們開創。師父說:「你們是跟著我挽救眾生來了,同時,我們挽救眾生的意義中也包含著拯救人類的道德與被挽救下來的人將怎麼樣在未來存在、怎麼樣生活、在甚麼狀態下生活。也就是說,大法弟子不但在挽救眾生,也給未來的眾生開闢著一條真正的人的生存之路。」(《在美術創作研究會上講法》)

如一個人念「法輪大法好、真善忍好」得到福報,就會使其周圍許多人看到大法的威力,證實大法,從而對媒體的謊言也一消而散。從我講真相過程中知道的這幾個例子中,我深深感受到師父說的那句話:「講真象中你們講出的話中、打出的能量,起著震懾與消除邪惡的作用,你們是世上生命留去的關鍵。」(《在2003年亞特蘭大法會上的講法》)我們如果做得好,正念強,就會有更多生命得救。

此外,我們這裏一部份念「法輪大法好、真善忍好」的事例的小冊子,題目為《大法送福》希望給同修在講真相提供一些素材。最後讓我們用師父的《法輪大法好》共勉,為救度眾人的洪願再邁出堅實的一步。

大法好

法輪大法好
大穹法光照
正法洪勢過
方知無限妙

法輪大法好
漸入世人道
眾生切莫急
神佛已在笑


(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement