重回大法疾病痊癒 講清真象救度世人

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2004年11月17日】我是98年得法的,得法後身上的病不知不覺的好了,98年7.20江氏一夥邪惡集團非法鎮壓法輪功,由於我膽子小,學法不深就放棄了修煉,以前的病又回到了身上。看到功友的身體和精神狀態特別好,一問她們仍在修煉,後來自己就回到了修煉的行列裏。家人看到我身體的變化,姐姐和父母也先後得法,他們在身體上也得到了很大的改善。

師父說:「作為一名正法時期的大法弟子,個人解脫不是修煉的目地,救度眾生才是你們來時的大願與正法中歷史賦予你們的責任和使命,因此大量的眾生也就成了你們救度的對像。」(《放下人心 救度世人》)看了師父的這篇經文,心裏很著急,雖然和功友經常到樓區和附近的村屯散發資料。當面講真象一直障礙著我,覺得自己太笨,口才不好,怕人家不接受,沒面子。許多常人之心沒有去掉,深感過去法學的不好。現在還有許多世人被江氏集團謊言毒害太深,至今不明真象。「大法弟子不要辜負了正法中賦予你們的偉大責任,更不要使這部份眾生失望,你們已經是他們能否走入未來的唯一希望」(《放下人心 救度世人》)。看過師父經文深感責任重大。決定向同事講真象,講大法的超常與神奇,講大法弟子遭到的迫害,現在的天災人禍、江××在國外被起訴、大法在世界上的洪傳等。單位樓房改修,有不少江蘇人在這打工,我想他們身在異鄉忙於工作,一定看不到真象資料、小冊子和光盤。問他們心裏怎麼想的,有的說國家這麼鎮壓,還有這麼多學的一定是身體受益了;有兩位不相信真象資料上寫的,認為是假的,說法輪功那麼好為甚麼會遭到鎮壓,我回答說江××出於妒嫉,煉功的人太多了超過了XX黨員的人數。他們還說:「為甚麼基督教沒人管。」我說:「基督教也是正教,當初耶穌被迫害釘在了十字架上之後,基督徒又被迫害三百年,古羅馬皇帝焚城嫁禍基督徒和天安門自焚嫁禍於法輪功目地是一樣的。」之後我告訴他們常默念「法輪大法好」會得福報,保平安,一定告訴他的家人。

有一次,見到一位遠方親戚,問她工作累不累身體怎樣,然後談到煉法輪功祛病健身,她擔心的對我說:要好在家煉,別出去說,我知道法輪功好,煉功人按「真、善、忍」做好人有甚麼不好,現在的人很自私,勾心鬥角的,如果都煉法輪功按「真、善、忍」做好人這個社會不就好了嗎。我說我有一份真象資料內容挺好的你看看,她說我們單位有位同事特別愛看這些真象資料,我說你看完給他看看,然後放到別人的車筐裏,也讓別人看看。通過這次交談我感覺到世人越來越明白真象了,操控世人的邪惡少之又少了。

有一次,我買西瓜有個女的買兩個西瓜,一分錢沒講下來,連五角錢的零頭也沒給抹。那個女人生氣的說:一分錢你也沒給我便宜,連五角錢的零頭你都不給抹,告訴你瓜不好我就給你送回來。到我買時,共5.3元錢,瓜主說:你就給5元錢吧,3角就不要了。我說:別,還是給你吧,你也不容易。他說:大姐像你這樣的人現在太少了。我說:我是修煉人,不能佔別人的便宜,請你記住法輪大法好,你會得福報的。他說:謝謝大姐,大姐慢走。

通過這幾次向世人講真象,講的越多,才能積累經驗,找到不足,下次做好,但是一定要記住,要想講好真象必須學好法,作好師父告訴的三件事。其實大法弟子在證實法中看似平凡,卻會對社會和周圍的群眾產生的影響,同修們讓我們在正法這條路上不斷的用大法修正自己的一言一行,同時把大法真正美好展現給更多的世人,救度更多的眾生,從而兌現我們的史前大願。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement