Advertisement


揭露中國大陸洗腦班的「偽善洗腦法」

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2003年5月24日】隨著正法進程的推進,邪惡也越來越少了,但也越來越歇斯底里了。因為那個毒藥它就是毒,讓它不毒了是不可能的。但是大陸有些洗腦班,並不是一上來就拿出酷刑手段,而是先來軟的,反而迷惑了一些學法不深、沒有足夠思想準備的學員。其實洗腦班目的都是一樣的邪惡──為了讓人放棄信仰、背叛大法修煉。

現在中國大陸洗腦班在「610」辦公室的授意下,總結了近4年來對大法弟子迫害的經驗,為應付國際輿論,也有一些洗腦班改變了專用酷刑洗腦的方法,「溫柔」洗腦轉化大法學員也是一種手段。當大法學員思想上有漏或執著太強時,一旦被抓到洗腦班則容易被所謂的轉化,一些經過幾年勞教都很堅定的大法學員到洗腦班卻被轉化了,給大法造成了難以彌補的損失,給大法學員內部造成了不穩定與迫害的加劇,給講清真相救度眾生帶來了難度。為此,特將了解到的一點內幕寫出來,一是暴露洗腦班的偽善,二是讓大法弟子清楚邪惡的伎倆,更有針對性地集中清除洗腦班的邪惡。

下面是洗腦班轉化學員的步驟:

一、社區、派出所、610、單位、社會閒雜人員利用欺騙的手段將學員騙到洗腦班,如不上當就用恐嚇手段(要對家人如何如何等等),再不去就用暴力(繩捆、抬拉等),沒有任何法律手續強制性地把學員抓到洗腦班。

二、每個大法學員單獨一室,安排工作人員、幹部數人做洗腦(根據大法學員的言行,特別是有漏處針對去破壞);如果不「轉化」,就長時間高分貝地放錄音,讓你聽所謂的政策,同時不給任何人身自由,吃飯、上廁所、睡覺……一言一行都是在貼身的監視下進行;如果絕食就強行灌食;到此時還能正念正行,它們就拿出它們的「殺手锏」,利用猶大們和610辦公室專門研究《轉法輪》一書的人員與你辯論(其實是用人的歪理、謊言,謾罵、侮辱師父、大法和大法學員)同時不許大法學員睡覺,長時間地站著,邪惡們日夜不停地與學員糾纏(它們大約2小時換一次人,最高峰時為12人對付一個大法學員),讓大法學員從肉體上、精神上筋疲力盡,精神恍惚,在理智不清時逼寫三書。如果沒寫就送精神病院繼續迫害,有特別情況暫回家者由家人代寫,以後再找機會抓來洗腦班。

三、寫了三書後就開始真正地洗腦了。這時讓大法學員看曾練過法輪功的人寫的揭批材料(有光盤、有文字、而且這些人都是有代表性的),再看媒體栽贓給法輪功的謊言,強制大法學員接受相信,並針對各人的情況做作業回答問題,直至達到它們的要求。

四、給予精神寄託,放光盤,利用宗教人員講佛教、道教等各法門的東西,有意引導大法學員外求,違反不二法門。所以有些人出了洗腦班後去修禪宗、淨土,打太極等。如果不願學以上的東西,則要求學跳舞、做操、打牌等或者是當常人,放棄修煉,做個無神論者。

五、以關心為名檢查身體,強制大法學員打針吃藥,徹底毀壞大法學員身體。

六、填表,寫揭批,並攝像,抓住大法學員的把柄,讓大法學員覺得難以悔過自新。

七、強制大法學員答應當教員(猶大)或線人,徹底和邪惡一道毀滅。

在以上的過程中,經常有工作人員和610辦公室的人與大法學員交談,實質是對大法學員「轉化」程度的審核和驗收。洗腦班計劃為每月一期。

要破除邪惡我們心中一定要有法。讓師父的話指導我們的正念正行吧:「作為大法弟子是全盤否定一切邪惡的舊勢力安排的。全面講清真象,正念清除邪惡,救度眾生,堅定地維護法,因為你就是大法的一員,堅不可摧;正一切不正的,被轉化與救度的只能是被邪惡矇蔽的眾生,清除的是邪惡的生命與邪惡的舊勢力,從中圓滿的是大法弟子與樹立大法的威德。」(《大法堅不可摧》)「用理智去證實法、用智慧去講清真相、用慈悲去洪法與救度世人」(《理性》)。

(c)2024 明慧網版權所有。

Advertisement



Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement