正法到了今天,不能再容許「耶穌被釘在十字架上」的事情出現了

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2003年2月9日】師尊早在《導航--在北美大湖區法會上講法》中就提出了「他們原來是想要把我們像過去的宗教一樣對待。變異的觀念使他們對於在歷史上對神的迫害成了正當的,像耶穌被釘在十字架上這些事情已經成了高層生命下來度人的一個範例,這怎麼能行呢?這本身就是敗壞!一個神下來度人,人把神釘在十字架上,人有多大的罪呀,到今天還在償還。可是那不只是人幹的,是更高層次的生命敗壞了造成的。」在三年多的正法修煉中,始終存在大法修煉者被迫害致死的情況,尤其今年以來更為嚴重。這種情況的存在是舊勢力的安排,是對正法的干擾和破壞。對此,我們大法修煉者是絕不能認可的和必須予以否定的。

1、在任何情況下,我們必須絕對清醒地認識到:可貴的人身是我們今天參與正法修煉和救度眾生的無比珍貴的生命載體。師尊早已講過,地球這個地方過去是沒有人的,為了今天傳大法才造就了人。我們為了轉生成人,救度眾生,在漫漫宇宙中一步步下凡人間,吃盡吃足了人間的苦。因為我們知道,有了人身,我們才能同化大法;有了人身,我們才能在同化大法的同時,救度對我們寄予無限希望的我們宇宙體系中無量眾生;有了人身,我們才能救度在那張人皮之內富有巨大內涵的世人;有了人身,我們才能有資格參與正法修煉並助師正法。正是這人身的無比珍貴,邪惡的舊勢力才借助我們人身殘酷地迫害我們,以達到干擾和破壞正法、毀滅眾生的邪惡目的。

在殘忍的人身虐待中,個別大法修煉者在肉身承受痛苦處於極限情況下,產生了失去人身以解脫痛苦等念頭(人心),以致於被邪惡舊勢力鑽了正念不足的空子,從而被迫害致死。師尊在《轉法輪》第六講「走火入魔」問題中,曾舉過一個人他的精神導致他死亡的例子,而且在《轉法輪》中指出:「我們這個宇宙中還有一個理:你自己求的,你想要的別人不願干涉。」對此,師尊《在2002年美國費城法會上講法》中又再次談到:「不管是舊宇宙、新宇宙都有這麼一個理:一個生命的選擇是他自己說了算,哪怕在歷史上他許過甚麼願,關鍵時刻還是他自己說了算。這裏包括正反兩方面,都是這樣。」由此看來,我們極少數大法修煉者被邪惡迫害致死,有我們對法認識不足(正念不足)和存有人心(失去肉身解脫痛苦等)的原因。該是我們在法上認識這個問題的時候了。

2、正法到了今天,「耶穌被迫害致死」的歷史應該結束了。偉大的神--耶穌為甚麼選擇為眾生受難--被釘死在十字架上,師尊已講給了我們。那是因為耶穌把被救度者的業力結都繫在了自己身上,被救度者越多,繫在耶穌身上的業力結越多,以至於他自身都解脫不了,所以只好選擇以失去肉身來解脫這一切。其實,站在深層原因上看,「是更高層次的生命敗壞了造成的」(《在北美大湖區法會上講法》)。而如今,邪惡舊勢力還想要把我們像對待耶穌一樣地對待,這是大法和師父絕不允許的。首先,在我們的正法修煉中,不存在救度眾生中像耶穌那樣的解脫不了的業力結,我們是處於宇宙正法時期,宇宙中一切眾生都是被正法和救度的對像,當然也包括舊勢力在內。那麼邪惡舊勢力對我們有意所做的一切安排,包括被迫害致死的安排,都是不能成立的,是大法和師父予以否認的,自然也是我們必須予以破除的。《在2002年美國費城法會上講法》中,師父說:「舊勢力過去對我們的安排,不管它做了甚麼,我們都不能承認它,因為它們也是被救度的對像。」又說:「哪怕在歷史上簽過甚麼約,你今天正念很足,不承認它,你就不要它,你就能夠否定它。」「就是按照大法、正法的要求去做,就不承認你歷史上安排的那一切,我包括你舊勢力的本身我都不承認。正念很足就能排斥它,就能否定它的安排。因為我們絕對不能承認它的。」

3、我們的圓滿形式是光明磊落、堂堂正正的整體圓滿。對此,師尊曾在講法中多次談到。被邪惡迫害致死的,雖然師尊也讓其圓滿了,顯然不是大法和師父所要求的那種圓滿形式,換句話講是不符合大法的。《在新加坡法會上講法》的答疑中,師父說:「有這樣的人為這件事情付出的,達到圓滿境界了,給學員們創造一個這樣的條件。這樣的事情會有,但原則上我是不同意的。」首先,大法修煉者被迫害致死是舊勢力安排的,對正法而言是絕不能承認的。其次,被迫害致死的存在使學法不深的大法修煉者產生疑惑,同時給救度世人帶來更大的難度。再者,我們是帶著助師正法救度眾生的使命而來,而且我們必須借助珍貴的人身來完成我們的使命。正法還在繼續,那麼我們提早脫去人身,很明顯就沒能圓滿完成我們的歷史使命。儘管如此,師尊無量的慈悲仍然允許這樣的大法修煉者圓滿,可是我們絕不能把師尊對我們的無量慈悲作為走舊勢力安排之路的藉口,而應作為否定舊勢力對我們所做的一切安排的更加精進的動力。

以上僅為個人所在層次的認識,不足之處請同修慈悲指正。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement