給盤錦官員和警察的信:追隨江××犯罪是在自斷後路

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2003年12月6日】也許你對身邊的事,不是太了解,也許你參與了對法輪功的這場迫害。我是法輪大法弟子,想跟你說幾句心裏話。你也有妻子兒女,也有人的良知,應該設身處地為被迫害的人想一想,人家做好人還遭迫害,這是不公啊!法輪大法弟子修煉的是「真善忍」,沒有怨恨任何人,今天給你寫信也只是為了你好,也不是威脅、恐嚇,如果這事換在你身上能做到人家這樣嗎?四年來,我想你對法輪大法已有足夠的了解,法輪功是怎麼回事,大法弟子是甚麼樣的人,平心而論你內心也清楚。

也不要以為這是你的工作,是上邊的命令,就昧著良心去做壞事,當歷史走過這一時期,迫害好人、迫害善良大法弟子的人,就會受到法律的制裁,道義的審判,不要忘記二戰後德國納粹的下場,更不要忘記文革過後「三種人」的境遇。

文革中這些人也都是奉行上級的命令幹的,可是,參與一場不理智的運動,使別人家破人亡,人家能不記得嗎?自己親身或親人受到身心殘害的人,永遠也不會抹去刻骨銘心的記憶,不會原諒那些屠殺迫害人民的罪人。歷史的教訓應該引以為戒了,最後吃虧的還是自己。

再說遠一點的,歷史上古羅馬暴君尼祿對基督徒的迫害和今天江氏對法輪大法的迫害驚人的相似。

根據羅馬史學家塔西圖的記述,古羅馬皇帝尼祿故意在羅馬城縱火,然後嫁禍於基督徒。為了煽動民眾的反基督教情緒,古羅馬的一些理論家編造了不少針對基督徒的謠言,諸如基督徒在拜神時要殺死嬰兒並喝其血、吃其肉,還說基督徒狂飲、亂倫等等,所有古羅馬社會的惡行都被強加在基督徒身上。然後肆無忌憚地迫害基督徒。後來世界上最強大的羅馬帝國被怪病籠罩,短期內國民大量死亡,死屍重疊街頭,經過三次清算,活人所剩無幾,走上了滅亡之路。

回到現實中來,今天江氏比那個尼祿心眼還小,妒嫉心更大,害怕好人多。不過,江澤民比當年的尼祿可是手段更高明了,現在不僅擁有軍隊、警察,還擁有現代化的輿論和交通工具,所以就更具有迷惑性,欺騙性,造假就更方便了,對老百姓的毒害也就更大。造假的天安門自焚事件和尼祿焚城之間,還有甚麼法輪功殺人事件和基督喝小孩血之間多麼相似。

目前對法輪大法的迫害比當年猶太人對耶穌和基督徒的迫害有過之而無不及,這完全是江氏為一己之私,操縱國家機器對法輪大法進行殘酷的迫害,完全是一場非法的鎮壓。它們對法輪大法的所有宣傳都是造謠、栽贓、陷害和誹謗。江氏為了打擊法輪功可以說是不擇手段,甚至製造出天安門自焚慘案,如果你仔細看完那段中央台的自焚錄像就明白了,現在很多人已經明白了真相。就說那個自焚現場,幾分鐘之內,攝影師怎麼那麼巧,正好在現場,拍到那麼清晰的鏡頭;警察怎麼會幾分鐘內把滅火毯、滅火器都那麼及時送到位;小孩劉思影喉嚨被「切開」還會唱歌,老太太喝半雪碧瓶汽油而不中毒;王進東人都燒黑了,腿上的雪碧瓶子還完好無損;劉春玲被人擊打頭部也被慢鏡頭曝光了。法輪大法不讓人殺生,說自殺也是在犯罪,那些自殺、殺人的,姑且不說是真是假,他根本就違反了法輪功的法理。就像那個××黨的幹部犯了法,人們會說他沒有按照黨章去做,是他個人行為,可是一到法輪功這,邪惡的宣傳就變了,把那些殺人犯,不管是真是假都栽贓到法輪功頭上。我想你身在其中,一定明白,××黨造假那是看家本事,下級都在看上級的臉色行事,根本不講甚麼原則、正義,法律更是被權利所代替。對法輪功也是一樣,江××先給定性,然後下邊人去找根據,找不到就編造謊言。有一億人煉法輪功,要按照電視的邏輯,又是自焚又是自殺的,中國得死多少人。

這場迫害也是非常殘酷的,自從1999年7月20日江氏集團開始打壓迫害法輪功以來,全國有824人被非法迫害致死。就說盤錦大法弟子所遭受的迫害吧,有3人(劉德俊,男,51歲。齊金勝,男,27歲。劉文萍,女,40歲)被迫害致死。

盤錦被非法判刑18人,勞教的約200多人次。在單位、街道也不斷給大法弟子施加壓力,大法弟子只要堅定信仰,就面臨下崗、開除公職、非法綁架強制洗腦等迫害。只要向人們說法輪大法好,發一份真相資料,就會被非法拘留、判刑。在教養院、看守所、公安局、派出所,大法弟子受到了肉體和精神的殘酷迫害。被迫下崗、被無故罰款、流離失所等比比皆是,難以統計。僅2003年5月25日盤錦市有近20名大法弟子被抓,到目前一人被打死,1人被判刑13年,14人被非法勞教。

我想,將來法制健全的社會決不會允許這樣邪惡的流氓行為存在。它也決不會逃脫法律的制裁。

你應該好好想一想,按照過去××黨的整人手段,國外一些人士認為,法輪功堅持不了一星期。可是,四年過去了,法輪功修煉人不但沒有減少,還不斷的有新人進來學煉。目前法輪功學員遍布60多個國家,受到亞洲、澳洲、歐洲、北美世界各民族各種族有緣之士越來越多的理解和珍視,迄今為止,法輪大法和他的創始人李洪志先生已經獲得了1000多個來自世界各地的褒獎。同樣一個功法,唯獨在中國大陸受到打壓和迫害,這不足以說明問題嗎?

因為人們善良的本性是最能明辨是非的。真理是不可戰勝的。

我今天給大家寫信也不是要打擊報復哪一位,更不想搞政治,是那個邪惡之首提出「××黨要戰勝法輪功」,可法輪功不想戰勝××黨,它也不值得我們去做,因為我們是修煉人,不重視個人名利、地位。殘酷的迫害已經過去4年了,我們師父和學員沒有提出任何政治訴求,我們只是希望這個殘酷的鎮壓能夠停止,善良的人能得聞真相。我們一直是理性,善意地對待一切,向人勸善,包括那些惡警,我們沒有報復、暴力和仇恨。我們只是針對他對我們的迫害和編造的邪惡謊言講清真相,這對大家也很重要,因為從中你會明辨是非善惡。

今天,人類不相信上帝,可是上天對人的警告已經開始。目前的天災人禍不斷,你可以自己去琢磨是為甚麼。迫害好人、相信謊言的人,就會面臨當初羅馬人和猶太人的下場。明慧網每天都有各地迫害大法弟子的惡人遭到惡報的消息,有的還殃及家人,盤錦也出現多例,人們也都看到了。歡喜嶺四名警察去北京抓大法弟子,回來路上在錦州車毀人亡,四人皆死於非命。

從古至今迫害好人的哪一個有好下場的。江氏這個邪惡之徒它知道自己將要面臨的下場,所以它不敢下台,死死地把住軍權不放,但在人們認清了它的邪惡本質之時,他還能大權在握多久?這場迫害還能維持幾天?跟他跑到最後就是自行毀滅。勸你立即懸崖勒馬才是明智的選擇。

目前法輪大法弟子已在海外多國起訴江××。2002年10月,法輪功學員在美國芝加哥聯邦法院首次把江澤民告上美國法庭後,相繼比利時、德國、英國、 加拿大、澳洲、瑞士也都在起訴和準備起訴江澤民。除江澤民以外,李嵐清、曾慶紅、羅幹、丁關根、劉淇、周永康、夏德仁、趙志飛、吳官正,這些參與迫害法輪功學員的高官也被起訴,其中丁關根、劉淇、趙志飛已經被法庭判定有罪,罪名包括:「群體滅絕罪」、「酷刑罪」、「反人類罪」等等。這說明江氏集團已經窮途末路,死心塌地跟著他跑,無疑是在自絕後路,如果是這樣的人,真得好好想想自己的後路,想想自己的未來。

不管怎樣的殘酷迫害,大法弟子決不會屈服,因為我們擁有真理和正義,走到世界任何地方,面對任何人群,我們都可以大聲說,我們修煉「真善忍」沒有錯,我們是好人,真理的光輝照耀著我們前進的路。大法弟子們捨生忘死,發資料講真相就是為了救度每一個世人,包括迫害我們的警察。慈悲的覺者,連很壞的人也給他留有回頭的機會:再不悔悟,真正的惡報就在眼前;而明白真相有正念的人就會免遭災禍。

我們只是告訴你真相,請你自己選擇未來。

(c)2024 明慧網版權所有。