四年風雨 正道滄桑 -- 致河北棗強縣父老鄉親

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2003年12月23日訊】

各位父老鄉親,你們好!

我們微笑地看著您,希望您將這封信看完,因為它帶著我們對您的深深祝福和美好的心願,而且它還會給您帶去未來永遠的美好和幸福。

純正的信仰

我們是一群和父老鄉親一樣的普通百姓,不同的是我們因修煉法輪大法而深深受益。四年多來,雖然我們承受著巨大的壓力和痛苦,但在我們的心靈深處對於「真、善、忍」這一崇高境界追求的美好願望沒有消失。因為我們的師父要求我們:人應該光明地活著。「法輪大法──真、善、忍」這部偉大佛法,是造就和開創無量眾生與無限大穹的本源,是衡量好與壞、善與惡、美與醜的唯一標準。

在黑白顛倒的今天,您也許讀過很多有關法輪大法的報刊新聞,你也許看過不少有關的電視消息,這些一邊倒的宣傳,無一不把法輪大法說成是「洪水猛獸」。如果您天真無邪,也許信以為真;如果您飽經風霜,也許表示懷疑;您也許煉就了一雙明亮的眼睛,明辨是非,善於分析。但我們需要告訴您:實踐檢驗真理,烏雲遮不住太陽,靠謊言和欺騙不能永遠把人矇蔽。

當問到:你們誰看過《轉法輪》?你們誰對法輪功做過嘗試?可能很多人會說:「沒有,人家電視上不是說……」,僅此而已。

法輪大法行得端、走得正。因為正,會對比出一些東西的不正。它們的貪婪、陰險伴隨著小人心態的妒嫉,在法輪大法面前暴露無遺。它們誣陷說法輪功參與政治,可是它們不知道:天鵝不會吃烏鴉的那塊肉,人不會爭奪狗嘴裏的骨頭。

正與邪的交鋒

一九九九年,何祚庥──這個科學上毫無建樹的濫竽充數的院士,懷揣著嘩眾取寵、撈取資本之心,率先向法輪大法發難,在天津一家教育學院的刊物上顛倒黑白、無中生有,指責嫁禍法輪大法,侮辱我們的師父。俗語講:師徒如父子,受人滴水之恩當湧泉相報。有誰會眼睜睜看著自己的師父被別人打罵而無動於衷?有誰會對誣陷你殺人的惡徒而默不作聲呢?不平則鳴,「在不公的對待下得允許人說話,這是人的最基本權利」(李洪志師父《在美國西部法會上講法》)。然而,何祚庥在其連襟羅幹的慫恿下,有恃無恐。天津市竟然動用防暴警察衝向前往訴講緣由的無辜法輪功學員,當場抓捕四十五人。消息傳出後,震驚了全國所有善良的法輪功學員。當他們得知,只有去北京找國家領導人才能討回公道、解決冤情的時候,於四月二十五日,懷著一顆對政府充份信任的心,走向了地處中南海府右街的國務院信訪辦公室,講說事實,訴說真相。實指望國家領導人一碗水端平,還法輪功一個「說法」。試想當時有一億人修煉大法,每萬人去一個那就是一萬多人──這些人靜靜的站在那裏,秩序井然,愛護環境,滿懷信心地等待上級的詢問和答覆。他們沒有口號,沒有示威,沒有反對政府,只有一個願望:希望政府體察民心,了解真相,還法輪大法一個公道,別無所求──這就是後來電視廣播一再誣陷的所謂「圍攻」中南海的真相,即「四-二五」大上訪。

當國務院領導人比較妥善地解決了這一問題後,法輪功學員立即散去,政府和法輪功學員迅速贏得了國際社會一致廣泛的好評,讚揚這是中國走向開明、民主的里程碑。

然而「樹欲靜而風不止」,此時有一張由於瘋狂、貪婪、嫉妒而魔變的黑手正悄悄地伸向法輪大法及其善良的弟子們。

空前浩劫

一九九九年七月二十日,一夜之間全國各省市輔導站的負責人全被抓捕了。七月二十二日,一場比「文革」還要恐怖的黑色風暴降臨了。一霎那,報紙、電視、廣播、軍隊、公安、民政、外交部、新華社等等鋪天蓋地的來了,新聞聯播加大馬力,特約評論連篇累牘,焦點謊談搖旗鼓譟,廣播電台口誅筆伐。正是「風雲突變天欲墜 排山搗海翻惡浪」(李洪志師父《心自明》),中華民族一場空前絕後的浩劫開始了。

法輪功(法輪修煉大法)是由李洪志老師傳出的一部佛家高德大法,以宇宙真理(宇宙特性)「真善忍」為指導,要求煉功人以修煉心性、提高道德、與人為善,從做好人學起,逐漸把自己修煉成為一個道德高尚、心靈純真、無私無我,具有崇高思想情操的人。通過幾年的廣泛實踐,無數事實證明:修煉法輪大法確實能夠達到祛病健身、提高道德境界的作用,「於國於民有百利而無一害」(原人大委員長喬石語)。正是基於修煉實踐的效果,通過人傳人、心傳心,短短七年,全中國就有一億人修煉。同時遍及世界七十多個國家和地區。我們棗強縣也有近千人煉功修大法,使真正按大法修煉的人無一不受益,無一不欣喜,正所謂「大法弘傳,聞者尋之,得者喜之,修者日眾,不計其數」(李洪志師父《拜師》)。法輪功在國內、國際獲得的褒獎和支持達一千多項。

令人不可思議的是,這麼好的一部功法,卻面臨著天大的災難。

江澤民,這個踏著「六四」大學生鮮血而上台的前任「總書記」,出於對權力的過分偏執和貪婪而導致的瘋狂妒嫉,為一己之私,不顧其他政治局常委的反對和勸阻,一意孤行,冒天下之大不韙,利用手中的權力,通過造假和謊言,悍然發動了這場血腥的鎮壓和邪惡迫害。毒害了數以億計的人民。

我們需要告訴父老鄉親的是:

法輪大法從來沒有叫人去做甚麼殺人、放火、自殺的事情,更沒有絲毫的政治訴求,卻恰恰相反,他要求煉功人珍惜生命、慈悲眾生、諸惡勿做、不殺生;要重道德、有修養、與人為善。有多少修煉者煉功前後判若兩人,他們身體健康,心胸寬廣、孝敬父母、家庭和睦;他們思想正派、行為端正、心靈純淨、拾金不昧;他們扶危濟困、樂善好施、彬彬有禮、真誠善良。

就是一群這樣的人,江澤民卻下令,要在三個月內徹底消滅法輪功,對法輪功採取:「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」的政策。大家知道,在國內要想打倒誰,包括國家主席,不出三天,就能讓他銷聲匿跡。然而法輪大法及其弟子頑強的生命力出乎了江澤民的意料,它低估了人民對真理信仰的偉大力量,低估了人民對崇高境界追求的強烈願望。他們以熔化鋼鐵般的慈悲一次次勇敢地走出來,向鄉親們、親人們訴說著真象,告訴他們法輪大法到底是怎麼回事,希望他們能夠把眼睛擦亮,別再受矇蔽而上當。在投訴無門的情況下,他們又拋家捨子,冒著生命危險毅然走向了曾充滿血腥的天安門廣場,喊出了心中壓抑已久的聲音:「法輪大法好」、「法輪大法是正法」、「還師父清白」、「還法輪大法清白」。尊敬的父老鄉親,您想一想,一個地下的黑社會「邪教」組織,他們敢堂堂正正在光天化日之下的天安門廣場去證明自己的清白嗎?正所謂「心底無私天地寬」,他們絕不是像一些小人所想像的「反革命邪教徒」。

躲在謊言背後的慘毒迫害

江澤民一夥一計不成又生二計,2001年1月23日,震驚中外的「天安門自焚」事件發生了。一時間黑色恐怖籠罩中華大地。善良的百姓憤怒了,他們罵聲大作,惡恨相向,法輪大法又一次成為千夫所指。這時的幕後,有一張蛤蟆般的大臉透過那架四方鏡片猙獰而狡黠地笑了。

咱百姓說:「紙裏包不住火」,「砍的總沒旋的圓」。您也許看過大法真象傳單或真象光碟,讓我們共同把中央電視台的天安門自焚錄像用慢鏡頭分析:

1、劉春玲在大火中慢走時突然倒地,可以看到是其身後的警察用重物擊打所致;
2、王進東火燒全身,衣服燒壞但頭髮和兩腿之間裝汽油的雪碧瓶卻絲毫未損,且動作和口號居然與法輪功毫無關係(不可思議);
3、劉思影氣管切開四天,竟能唱歌,後又突然意外死亡(是誰在殺人滅口);
4、劉葆榮喝了半瓶汽油卻沒中毒(不可想像)
5、治療燒傷不是按常規裸露傷口,而是把「病人」捂得嚴嚴實實(在掩蓋甚麼?)

這一處處的疑點,被海外的大法弟子曝光了。江澤民萬萬沒有想到:他處心積慮的招數,卻成了自己邪惡和陰險的大暴露,成了大法弟子揭露邪惡的素材。(分析「天安門自焚」影片──《偽火》獲哥倫布國際電影電視節榮譽獎)。

為儘快消滅法輪功,江××不惜人民血汗,動用四分之一的國力用於對法輪功的迫害和打壓。江××脅迫政府官員、街頭百姓違心表態、參與迫害、協同犯罪,而且還把黑手伸向海外。致使新聞媒體、公、檢、法、司等系統喪失了應有的道德勇氣和職業公正。江××又下令對大法弟子「打死白打,打死算自殺,不查身源,直接火化」。在江××的淫威下,迫害大法弟子的刑罰達百種,集古今中外之大全,手段邪惡至極,慘絕人寰。有的被吊打得皮開肉綻,有的被電棍電烙得皮肉燒焦,有的往指甲裏釘大頭針和牙籤,有的被澆冷水赤腳在雪地裏奔跑,有的被禁大小便,不讓睡覺,有的將女學員脫光衣服集體投入男牢房,還有的被惡警白天當街強暴等等。被折磨成植物人者有之;被逼瘋成精神失常者有之;被迫拋家離子、流離失所者有之。最惡毒的是,截止目前僅有據可查的被迫害致死者已達八百二十八人。江××其滅絕人性的邪惡達到了登峰造極的程度。然而這一切令人髮指的暴行卻被其陰險的掩蓋著,不為世人所知道。

大法弟子所以不顧個人安危站出來講真象,撒資料,插播電視,目的只有一個,那就是告訴您法輪功真象,救度被謊言矇蔽了的父老鄉親,使人們擁有一個美好的未來。其實怕曝光、怕人知道真相的只有不正和邪惡的敗類。

我縣大法弟子只為了說句真話:「法輪大法好、真善忍好」,同樣遭到了邪惡的迫害。他們動輒抄家、罰款、判刑、勞教、強行洗腦、勒索財物。截至目前,據不完全統計,我縣被無辜判刑4人,非法勞教10人,強行拘留28人之多,強行關進洗腦班百餘人次,勒索罰款高達四十多萬元。全縣所有煉過法輪功的人均被迫寫三書(保證書、悔過書、批判書等)、上交屬於個人財產的大法書籍。給善良的大法弟子身心、家庭、朋友和親人造成了深重的災難。

由於迫害,一些過去年老有病的大法弟子因為被迫放棄修煉而導致舊病復發、痛苦辭世。張秀屯的退休教師劉淑貞、棗強縣機械廠職工榮憲忠均屬此例。家住農機廠家屬院的縣農場職工李秋生在病魔重纏之時,其單位的葉慶寶仍逼迫她在「不去北京上訪」的保證書上簽字,後絕望而死。

人治天治 惡報驚心

前事不忘,後事之師,「善惡到頭終有報」這是不變的天理,一切迫害終將會真相大白。在此我們也奉勸縣「610辦公室」(專門迫害法輪功的機構)、公安局政保股等有關負責迫害法輪功的當權者,不要再一意孤行,追隨江邪惡,找回你們的理性和良知吧。

回憶「文革」、「四人幫」倒台後,人們曾對那些迫害過老幹部的「三種人」進行內部清查,為慘死在公安內部的冤魂們討回了公道。在追查之前,軍管的北京公安局長劉傳新趕緊自殺。北京公檢法系統抓的十七個典型,都是手上有革命幹部血跡的看守員或審訊員,對他們經內部審訊之後秘密槍決。一九七七年十一月國務院、中央軍委把軍管會時那些手上有老幹部或幹部子弟鮮血的軍人押解到雲南秘密處決,以「因公殉職」通知家屬。他們均未能以執行上級命令而逃脫可悲下場。

以上事實教訓,望那些執行迫害者能以史為鑑,捫心自問,江××不會保你們一輩子。人不治天也會治啊。看如今,那些追隨江澤民流氓集團參與血腥迫害大法弟子的人,那些不思悔改、出賣良知、助紂為虐者,已經開始遭到天懲惡報,使之家破人亡、車禍連連、甚至連累家人。他們也是江氏邪惡的直接受害者。

縣公安局王文學,在99年7月20日剛剛開始迫害法輪功時,對大法弟子狠勒手銬,罵聲不絕,不久便車禍而死;縣看守所馬佔奎毆打謾罵大法弟子,結果暴死街頭;公安局艾書義指使惡警對大法弟子大打出手、強令下跪,遭大面積心肌梗塞的報應(後覺醒不再參與迫害);原政法委馬蘭鈴,積極配合江氏,對大法弟子強行辦班洗腦,後騎摩托車撞傷頭部,縫了多針且殃及妻子意外受傷,招致警告;原縣委督查辦公室主任張國坤,聽信謊言,充當江氏炮灰,多次書寫批判大法材料,被上級評為「反法輪功」先進個人,後突患血癌死亡,年僅三十歲左右;原馬屯鄉三十一歲的副鄉長李文貴,喪心病狂,強迫本鄉大法弟子跪花池磚角、石子,不久便撞車而亡;原電力局長吳子佗,邪惡至極,對本單位大法弟子限制人身自由,勒令洗腦轉化,並將大法弟子江宏圖送進監獄,將另一大法弟子屈利逼至精神分裂,行為不能自控,殃及吳之次子車禍而死(長子前些年被撞死);原法院院長馬奎坡,多次在電視上誹謗大法,不但自己患絕症死亡,日數不多其子也出車禍隨之而亡;申村一村民拿鞋底塗抹大法標語,謾罵大法,三天後其妻患急性腦溢血;康馬一電工魏紅河,不聽大法弟子善意忠告,叫囂:我就不信遭惡報,就是罵,怎麼不報呀?僅一個月即觸電而亡。各位父老鄉親,你們可打聽一下,曾在公安局迫害過大法弟子的艾挺富、徐金生、張新義等等,現在哪一個有好日子過?

近一年來,我縣公安、610辦公室又換了新一輪迫害法輪功人員。由於他們深受江氏謊言毒害,了解真相較少,積極追隨江氏流氓集團參與迫害,以期升遷,僅一年時間便又有七名大法弟子被送進勞教所、判刑或關進洗腦班,使他(她)們慘遭迫害。今天大法弟子聽師言,懷巨大慈悲講真象,真的是不忍看著你們被謊言欺騙和遭邪惡指使,助紂為虐,最後成為江氏的殉葬品。將來你們會知道,棗強縣大法弟子是對得起全縣父老鄉親的。當你們遭貪官無理卡要,上告無門時;當你們被地痞流氓欺負,忍氣吞聲時;當你們為兒女求學,無錢交納學費時;當您承受不幸,重病纏身,無錢醫治時,別忘了還有一群煉功人在為您因不知真象而默默地流淚,他們心裏牽掛著所有的父老鄉親是否明白了真相而有一個美好的未來,因為你們真的就是他們的親人。

把握自己

記得有一個外國人叫馬丁-尼莫拉,他為了讓人們永遠記住納粹屠殺猶太人的教訓,說:「當初他們(指法西斯納粹)殺共產黨,我沒作聲,因為我不是共產黨;後來他們殺猶太人,我沒作聲,因為我不是猶太人;在接下來他們殺天主教徒,我仍然保持沉默,因為我不是天主教徒;最後,當他們開始對付我時,已經沒有人為我講話了………」。親愛的父老鄉親們,在法輪大法遭到迫害的今天,希望你們保持清醒的頭腦,擦亮雙眼,不要被謊言宣傳所欺騙,在大是大非面前好好的把握自己啊!

現在江澤民及其幫兇們在海外十二個國家被以「群體滅絕」、「酷刑」、「反人類」等罪名告上國際法庭。「全球公審大聯盟」於2003年10月份正式成立,該組織的宗旨是──凝聚一切正義力量,揭露江氏的一切罪行,把江氏送上人心、道義和法律的審判台。目前,新一屆政府上任以來在公安內部下達五項禁令,又發布「嚴懲刑訊逼供、超期羈押」等命令。如何處理關係到億萬百姓的法輪功遭迫害問題也將是這些政策的試金石。各位父老,法輪大法不但過去沒有反對政府,而且現在以及將來永遠都不會參與政治。

過去老人們講上輩做多了壞事,兒孫子女都要遭殃及受牽連,病魔不會無故纏身,災禍也不會無因降臨,是報應,也是天理。為了我們的親人朋友,您應站出來,制止這場迫害,擺正自己的心靈,規勸那些執行迫害的人們趕快停手!懸崖勒馬,亡羊補牢,為時不晚,不要再助紂為虐,因為頭腦中裝有法輪大法不好的人最後絕對要淘汰的,因為法輪大法有慈悲也有威嚴。望你心中想著法輪大法好,最終必會有一個好的未來!望三思!

大法弟子敬告

(我們整理現世現報的事實,決不是心存報復,而是告訴世人,一定要善使自己的良知,否則就會給自己帶來災禍。大法弟子冒著生命危險講真象,也是為了挽救不明真相而尚有善念的人。)

(c)2024 明慧網版權所有。