給大陸大法弟子的親人們拜年:善待大法一念,天賜幸福平安

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2003年1月31日】

大法弟子的親人們:

你們好!我們大法弟子給您拜年了!

在過去的一千多個日日夜夜裏,您們承受著失去親人、骨肉分離、親人被迫害、抄家、甚至家破人亡的痛苦。您們盼望黑暗早日過去,盼望親人早日回家團聚。其實,所有的大法弟子也都盼望著法正人間的到來。為了向政府說明情況,為了讓更多的人了解大法被迫害的真相,大法弟子前赴後繼,和平抗爭,付出了生命與血的代價。做為大法弟子的親人,您們的心和我們的心是一樣的痛,我們流的是血,你們流的是淚……。這使我想起了歷史上的岳飛,戎馬一生,出生入死,最後卻被奸臣秦檜所害,同時遇害的還有他的養子岳雲和女婿張憲。噩耗傳來,岳家親人承受的是怎樣的痛楚與悲哀,實在是用語言無法表達的……然而面對奸臣,岳家人從白髮蒼蒼的老人下至幾歲的孩子,甚至連家裏的僕人,竟無一人向奸臣低頭,這是何等的悲壯、何等的豪邁。奸臣秦檜雖得逞一時,但最終被釘在歷史的恥辱簿上。

中國人太健忘了,以致歷史的悲劇一次次重演。僅建國後的半個世紀的歷史中就導演了多起悲劇,扼殺了多少善良、智慧、無辜的生命,把多少才華橫溢、風華正茂的熱血青年打成右派,直到白髮蒼蒼時才遞給他們一紙平反的通知。十年浩劫更是冤獄遍地,時至今日想起當年仍不寒而慄。一個國家主席竟在一夜之間成了叛徒、內奸、工賊,而且鐵證如山……如果當時我們都能冷靜地聽一聽他們的心聲,這些冤案還能成立嗎?您可能會說我們只是一個百姓,當官的能聽我們的嗎?其實作為民眾,只要問一聲:為甚麼?幾億人的聲音就足以制約其當權者,否則當權者為甚麼要動用一切權力和輿論工具,大造聲勢呢?三年多對法輪功的打壓,耗費國家多少財力、物力、人力?可究竟為甚麼呢?除了當權者為了打壓而編造的「一千四百例」 的謊言之外,就是江羅政治流氓精心設計的自焚殺人案、張冠李戴的殺人案,還有的就是謊言、謊言、謊言!退一萬步說,即使這些欺騙是真的,那麼中國有上億人修煉法輪功(開始官方只承認;七千萬)這是甚麼比例!五萬分之一,能說明甚麼問題?按照這個邏輯,一個學校也只有幾千名學生,如果有一個學生犯了錯誤,那麼是不是這個學校就該關閉?一個企業最多也就幾萬人,如果有一個職工犯了罪,是不是這個單位的領導就該判刑,這家企業就該取締?全世界每年死於車禍的人何止千萬?是不是汽車廠該關門,汽車發明人早該判刑了呢?為甚麼這麼荒唐的打壓藉口就能在中國立足呢?如果這荒唐的藉口能夠立足,那麼全國每年因貪污腐敗、貪贓枉法被曝光公開處理的又有多少?那麼第一個被取締的應該是誰?第一個被判刑的又應該是誰?法輪功在全世界六十多個國家流傳受到歡迎,三年多的時間,大法在國外獲九百多項褒獎。難道外國人都痴呆嗎?其實,法輪功與大法弟子究竟甚麼樣,你們是最清楚的,我們很多煉功人都是被疾病折磨得走投無路時才走進大法修煉中的。大法不但健康了我們的身體,而且淨化了我們的心靈,給我們開拓了一個嶄新的境界,知道了人生的真諦。師父要求我們的一切言行都要符合「真、善、忍」的標準,要我們「與人為善」,「做事先考慮別人」,要有「大忍之心」 ,要求我們「首先要做一個好人,更好的人……」於是,我們不再為個人的得失而煩惱,不再為別人的無理而不平,不再為生活中的挫折而怨天尤人,這時我們體驗到了「真、善、忍」的美好。於是,當我們看到有人被疾病痛苦的折磨時,我們把大法告訴了他們;當我們看到有人因生活中的坎坷而心灰意冷時,我們把大法告訴了他們;當我們看到有人在矛盾中不能自拔時,我們把大法告訴了他們……我們希望更多的人能在大法中受益,希望更多的人能重新揚起人生的風帆……大法弟子的親人哪,我們中國人有句話:受人滴水之恩當湧泉相報。我們慈悲偉大的師父把大法傳給了我們,把在痛苦中掙扎的生命解救回來。(註﹕大法弟子中有許多是身患絕症、被醫院判死刑的人。)可是師父沒有要我們回報一分錢,並嚴格要求我們義務傳功,不准收費。在世風日下、道德敗壞的今天,多少人為錢可以不擇手段,甚至骨肉相殘,鋌而走險。然而法輪大法是從人的本質上改變修煉者,展現給人一塊聖潔的淨土,使修煉者與社會受益。我們中國人還有句話:一日為師,終生為父。那麼,當我們師父被誣陷、大法被無理攻擊時,難道我們不該站出來說句真話,把真相告訴政府與民眾嗎?我們做為國家公民依法上訪,我們沒有錯。三年多的時間,我們有五百多夥伴被奪去了生命,數十萬人被關進監獄、勞教所、拘留所、精神病院……,我們被逼迫洗腦,我們被酷刑折磨,當今公安局迫害大法弟子的警察與二戰時的納粹沒有甚麼區別。白公館、渣滓洞已不再是文藝作品。詳細的我們不願再說,因為我們實在不願意我們的親人再過多地為我們痛苦、擔心。我們為了說句真話而被關進監獄,當權者使用高壓強迫、酷刑折磨,逼著說假話、罵人、造謠才能放人。世界上還有比這更流氓的當權者嗎?

今天所發生的一切,就是明天的歷史。二戰後迫害猶太人的納粹被送上了國際法庭,受到了應有的懲罰。文革時逞兇一時的打手們也無一逃脫歷史的審判。今天當我們被關進監獄,當我們被酷刑折磨,當我們面對邪惡時,我們都有一個心願,希望自己的親人能像當年岳飛的親人一樣,決不向邪惡低頭,並能堂堂正正地告訴邪惡當權者:大法弟子沒有錯,大法弟子是好人!千萬不要因為我們被迫害而遷怒和抱怨大法。因為我們已經看到一個嶄新美好世界的大門正在開啟,而一個對佛法不敬的生命是無法進入這個世界的。大法弟子為了眾生,前赴後繼,付出了鮮血與生命的代價。請相信我們,請相信大法,不要被逞兇一時的邪惡所欺騙。當偉大的佛法把美好、殊勝、嶄新的世界展現在我們面前時,我們都不要留下任何遺憾。請記住:善待大法一念,天賜幸福平安!

在新春佳節即將到來之即,讓我們全世界的大法弟子共同祝願我們的親人、朋友、及一切善良的有緣人:平安、快樂、羊年吉祥!

雙手合十。
大法弟子
2003年1月28日

(c)2024 明慧網版權所有。