洗去你心靈的封塵 喚醒你沉睡的良知

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零零一年八月三十日】引言

可能你擁有顯赫的地位,可能你有萬貫家財,可能你有美好的事業,可能你是科學家,可能你是名人,也可能你是普普通通的百姓。為了你的地位,為了你的財產,為了你的事業,為了你的生存,在這個紅塵滾滾,物慾橫流的社會,你可能沒有感覺到你的心靈已被塵封,你可能沒有感覺到你的良知已沉睡。但你會知道在中國九百六十萬平方公里的土地上,在世界各國的每一寸土地上,有一億多善良的無私的人,在步履艱難地探索著至高無上的真理。你可能認為他們不可思議,你可能認為他們傻,還有的人認為他們有病,不管你怎麼理解他們,不管你是否信任他們,也不管他們在你的心中佔有多麼大的位置,他們對待你是那麼無私,他們是在用自己的鮮血洗滌著你心靈的塵封,用生命在呼喚你沉睡的良知,在你的嘲笑中、從罪惡的深淵中用他們慈悲的雙手將一個個可憐的生命撈起,在向著無私無我的正覺挺進中,拯救著你、拯救著我、拯救著他,救度著我們所有的人。

1、 踏著世紀的鐘聲,翻開人類的歷史

當人們沉浸在世紀之交的鐘聲中時,當人們慶賀千年之禧時,你是否知道人類為甚麼要用公元紀年?在兩千年前的今天、一個偉大的覺者耶穌誕生在人間,他告訴人類如何做人,如何維護人類的道德,宣揚上帝的仁愛,傳播天國的福音。為了度化人類,他歷盡一生的苦難,直到他被釘死在十字架上時,可憐的人還不知道他是替自己受難,替眾生受難。士兵們還在戲弄他,讓他自己扛著十字架,用荊條編了一個王冠給他戴上,說:「恭喜你當了猶太王!」向耶穌臉上吐唾沫,還拿荊條抽他,當他被釘在十字架上時,有些人諷刺地對他喊道:「喂!你不是說你是上帝的兒子嗎?現在還不趕快求上帝來救你!」「你能救天下萬民,卻救不了你自己!」「你不是說拆掉聖殿,你能三天修好嗎?那麼大本事的人,從十字架上走下來呀!」連與耶穌一起受刑的犯人也有一個嘲罵耶穌:「你不是救世主嗎,就請救救我和你自己吧!」兩個士兵認為耶穌要死了,他們分了耶穌的外袍和襯衣,耶穌憐憫地說:「主啊,饒了他們吧,他們自己做的事情,自己不知道。」幾天後,當耶穌復活時,無知的人才知道耶穌是神,那些迫害耶穌的人才知道後悔莫及,從那時起人們才知道用紀年來紀念這位偉大的覺者。歷史經歷了一朝又一朝,一代又一代,人們誰又能記起哪一朝哪一代的帝王說了甚麼,但耶穌基督的名字和他講的話卻無人不知無人不曉,就連美國「阿波羅8號」上的宇航員在太空沿月球軌道飛行,地球正值聖誕節前夜。在當天的電視實況轉播結束時,一位宇航員對地面上的觀眾背誦了《聖經》的開篇:「起初,神創造了天地。大地混沌無形,深淵裏漆黑一片。」另一名宇航員接著背誦道:「神把光亮稱為白晝,把黑暗稱為夜晚。」第三名宇航員接下來背誦道:「神把乾的地方叫陸地,把聚水處叫做海,神看著覺得不錯。」誰能說他們在宣揚迷信呢?就連以無神論為基礎的XX黨不是也在用公元紀年嗎?不也在祭神嗎?

舊約全書記載:上帝耶和華把漆黑的一團混沌分為天地,創造了光明,這就是宇宙的第一天,第二天創造了空氣,第三天創造了花草樹木和各種各樣的植物,第四天創造了日月星辰,第五天創造了大海和水生動物,第六天用泥土捏了一個男人,向泥人的鼻子裏吹了一口氣,那個泥人瞬間變成了活人,起名叫亞當,耶和華向他祝福道:「我把天下的一切生物都交給人來管理,願人類昌盛,遍布世界。」耶和華用了六天的時間創造了世界,到了第七天沒有甚麼可創造的了,於是耶和華在這一天便休息了,並把這一天規定為「聖日」(也稱安息日)(星期日)(禮拜天)。以無神論為基礎的XX黨不是也在過禮拜天嗎?

你可以不相信神的存在,但神每時每刻都在保衛著你,在歷史的不同時期都有覺者來到世上度人,但可憐的人卻不相信神,因此佛祖釋迦牟尼講,佛只度有緣人。也正因為如此,歷史上的覺者度人都要以宗教的形式出現,如西方的基督教,東方的佛教、道教,無一不是如此。


二、有神無神歷史已經驗證、現實也正在驗證中

歷史上每一次人類大劫難都是在人類道德極其敗壞的時候發生的,舊約全書記載,自從耶和華創造了宇宙和人類,過了一個久遠的年代,人類不再純樸善良,他們的心裏充滿了邪念,彼此之間爾虞我詐,強取豪奪,世界上到處是罪惡,耶和華為此而憤怒,後悔創造了人類,決意將世界上的一切滅絕。耶和華對正直善良的諾亞說:「地上充滿了強暴,凡有血氣的人類及生物,其品行全部敗壞了,我要將他們全部毀滅。因為你正直善良,我與你立個約,保你全家的性命。你馬上用歌非木造一座方舟,這方舟要長三百肘,寬五十肘,高三十肘,分為上中下三層,裏裏外外都抹上防水的松香。你和你的家人從各類生物當中挑選出潔淨的畜類和飛禽各七對,不潔淨的畜類各一對,帶上方舟,以便保留物種。同時你要儲備好充足的食品。七天之後我會連降四十天暴雨,把我創造的活物滌盪的一乾二淨。」七天以後,天上陰雲密布,電閃雷鳴,彷彿蒼天裂開一個大口子,暴雨像瀑布似的傾瀉四十天,雨停後世界上最高的山峰都被淹沒,只有諾亞一家坐在方舟裏漂泊。一年後,他們一家才從方舟裏出來繁衍生息。這就是那個真實的諾亞方舟的故事。

面對今天道德極其敗壞了的人類,法輪功師父以洪大的慈悲,在本次人類文明有史以來第一次用人類最通俗的語言、用現代科學的概念洪傳「真、善、忍」宇宙根本大法,法正乾坤、救度眾生。這是人類千載難逢的機緣,而人卻在沒有看一眼《轉法輪》、沒有搞清楚自己反對的是甚麼的情況下,就被江澤民流氓集團的妖言所惑。我們在反對任何一種事物的時候是否都要想一想,他甚麼地方不對,我為甚麼反對他,總不能我還不知道他是甚麼,某人說他不好,我就說他不好吧!我們是否應該想一想,為甚麼大法傳出後會有如此眾多的人、上至世界各國國家機關、專家教授學者、中西方社會名流,下至平民百姓。上至八十多歲老人,下至幾歲頑童上億人都在學。我們是否應該想一想,在當今之社會,有那一種理論能有如此眾多的人相信他,這本身就是一個奇蹟。這是人能做得來的嗎?如你不相信,現在的人不都認為自己很了不起嗎,你自己創造一個理論,你看能有幾個人相信你。我們是否應該想一想,如果他是騙人的,大家學一段時間都知道他在騙人,有誰還願意再繼續上當受騙,還用得著你江澤民如此大動干戈,還用得著你江澤民用名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅。還用得著你江澤民對法輪功修煉者打死白打、打死算自殺,還用得著你江澤民對法輪功修煉者打死不問姓名、不查身份、直接火化等慘無人道、滅絕人性、積歷史上最流氓、最惡毒,最兇狠、最霸道、最殘忍的手段逼迫法輪功的修煉者寫甚麼決裂書、悔過書、保證書嗎?

這說明甚麼呢?難道我們就不應該想一想嗎?這是為甚麼?有用這種手段把人從騙局中解脫出來的嗎?難道你還不認為這是徹頭徹尾的強盜的邏輯嗎?

3、 江澤民流氓集團及其幫兇迫害法輪大法,用心之險惡、手段之殘忍、亙古未有、空前絕後

一九九九年初、針對各地不斷出現的公安部門干擾大法修煉和一些新聞媒體的不真實報導,在京的一些老幹部、老紅軍、社會名流、專家教授聯名分別給國務院總理朱鎔基、人大常委會原委員長喬石寫信,喬石召集了一些老幹部對法輪大法進行了詳細調查,得出了廣大群眾通過修煉法輪功得到了健康的身體,得到了家庭的和睦,每年可為國家節省上千個億的醫療費。得出了法輪大法有百利而無一害的結論。朱鎔基總理根據喬石的調查報告對聯名信作了批示,不反對、不爭論、不干涉,並嚴厲批評公安部門放著大案要案不抓,採用高級的特務手段來對付群眾做了嚴厲的批評,江澤民的走狗羅幹使用小人伎倆,扣壓了朱鎔基總理批示,江澤民看到喬石報告後,出於一種邪惡的政治本能說:「寫得玄玄乎乎的,我看不懂。」

一九九九年四月二十二日,二十三日連續兩天天津市警察無故抓走大法學員45名,並抄了學員的家,引起了四.二五萬人中南海大上訪,萬餘名學員靜靜地站在府右街馬路兩用旁,既沒有影響交通,也未造成秩序混亂,有的學員不時把行人丟的煙頭和廢紙撿起來裝在塑料袋裏,扔進垃圾桶。上午八時三十分左右朱鎔基總理隻身從中南海西門出來後和學員招招手說:「你們的信我過後對公安部有個批示,你們沒看到嗎?為甚麼還來上訪?」有的學員說沒看到,我們上訪是因為天津警察無故抓了不少人,無故抄了家。朱鎔基總理說:「那你們派代表進來談一談情況吧。」隨後朱鎔基總理安排國務院信訪局的有關人員接待了上訪代表,事情得到圓滿解決,晚八時左右上訪學員靜靜散去。外電評論認為雙方都達到了極大的冷靜和克制,這應該是中國走向清明德政的里程碑。但江澤民出於險惡的政治用心,對此事大為惱火,在沒有任何根據的情況下,在一次有關會議上叫囂甚麼,就憑一個李洪志就能把這麼多人組織的如此嚴密,這根本不可能,一定有深刻的政治背景,滅掉、要堅決滅掉。

在江澤民控制的輿論工具的不斷造謠生事,不斷欺騙民眾的過程中,對大法的誣陷也不斷升級,對大法修煉者的迫害不斷升級,從編造謊言到假戲真唱,從違反憲法踐踏人權、逼迫學員寫悔過書、保證書、決裂書到開除工職,從非法拘留勞教到不經過任何法律程序的判刑。都是在匪首、流氓、暴徒、惡棍江澤民的從搖頭晃腦到張牙舞爪、從氣急敗壞到喪心病狂、從喪心病狂到窮凶極惡中所進行的。(真相請看大法弟子所發真相資料和光盤)在對大法弟子的迫害中,手段之殘忍亙古未有、空前絕後。棍子打、皮鞭抽、打的學員皮開肉綻,打嘴巴子、拽著頭髮往牆上、地上、車上撞,打的學員鼻青臉腫、頭部變形,用電棍電、用燒紅的烙鐵烙、燒的學員皮焦肉爛,往手指甲裏釘竹籤、坐老虎凳、死人床、跪十寸板條、手銬子,腳鐐子、鐵籠子,冬天在零下二三十度的條件下讓學員光腳站在冰涼的水泥地上,夏天在四十多度的太陽下暴曬,人類歷史上的酷刑無所不用其極。不僅如此,他們還滅絕人性的扒光女學員的衣服,對女學員進行輪姦,把女學員投進男監號裏讓犯人輪姦,把女學員和男犯人關在一個鐵籠子裏,任其迫害女學員,一名被非法關押在石家莊看守所29歲的女大學生,惡警用鐵絲穿在她的乳頭上,然後進行搖電,聲聲的慘叫撕心裂肺,北京的惡警在大街上毒打女學員,強姦女學員,真是禽獸不如。為了讓學員寫悔過書、保證書、決裂書,歹徒們給學員注射迷魂藥、毒品嗎啡,把學員當精神病強行送精神病醫院迫害。在對大法弟子的迫害中,有270多名弟子被殘害致死,有上萬名弟子被判刑,有上千萬的弟子被拘留。惡警們在迫害學員時說,只要你們不煉法輪功,你們殺人放火、賣淫嫖娼都不管。本應維護正義的公安機關成了殘害真理、善良和正義的土匪窩子,在對大法弟子的迫害中,他們大搞株連,無數個家庭被他們破壞,無數的親朋好友受到牽連,而迫害大法弟子的邪惡之徒卻被提拔重用,升官、發財,受獎。這難道還不叫你觸目驚心嗎?

看到這裏難道你還相信一個天天喊著依法治國的土匪、流氓、強盜控制的輿論工具所編造的謊言是真的嗎?看到這裏你的良知還不應該醒來嗎?你還不知道甚麼是好、甚麼是壞、甚麼是善、甚麼是惡、甚麼是真、甚麼是假、甚麼是是、甚麼是非嗎?你還能為了你的金錢、為了你的地位、為了你的榮譽、為了你的生存而置良心、道德、真理於不顧嗎?誰沒有父母,誰沒有兒女,誰沒有兄弟姐妹,誰沒有親人朋友,難道你還忍心看著他們繼續受這種殘酷的迫害嗎?這一聲聲撕心裂肺的慘叫難道還喚不醒你沉睡的良知嗎?

四、踏著滾滾的紅塵、在邪惡的迫害中、在世人的嘲笑中講清真相,肩負著歷史的重任、在百般凌辱中、在極大的痛苦中正法救人、他們是覺悟了真理的人────偉大的覺者

面對土匪、流氓、暴徒的殘酷迫害,大法弟子以令人難以想像的大慈大善,大悲大忍之心講清真相、救度世人。搞政治的人說大法弟子去中南海上訪、去天安門廣場正法、在外面集體煉功、發大法資料是鬧事,他們說你別管對不對、上面不讓幹你們就不能幹、你們幹了我就要丟官,我這個官來得不容易,為了保住我的官你們非要幹我就抓你治你。不相信有神存在的人說你們這些人有病,那裏有甚麼天國,那裏有甚麼神,那裏有甚麼佛,就像2000前年的人嘲笑耶穌一樣嘲笑大法弟子。害怕受到牽連的人說你們非要這麼鬧為甚麼不想一想別人,怕自己的利益受到損害。但你是否想過真正使你受害的是他們嗎?他們是受害者,他們靠甚麼剝奪你的權力、地位、利益,你為甚麼要承認顛倒了的事非、你為甚麼要混淆黑白,你為甚麼要善惡不分,是因為你善良的心靈被世間這滾滾紅塵所封閉。大法弟子們為甚麼能夠拋棄他們的名利、地位甚至生命,踏著滾滾的紅塵,在邪惡的迫害中、在世人的嘲笑中講清真相,在百般的凌辱中、在極大的痛苦中正法救人,因為他們是覺悟了真理的人。他們是偉大覺者。

為了救你、為了救我、為了救他,為了救世界、為了救宇宙,他們無私無我,他們被打的皮開肉綻,他們被折磨的死去活來,他們被逼的流離失所,他們還在為真理而奔走相告,他們還在為正義而不屈不撓,他們可以為了我們而不惜自己的生命,難道我們為了自己卻不能有一點良知。

五、千載難逢的機緣、本次人類文明的第一次大法洪傳

1992年5月,李洪志老師以氣功的形式,用極通俗的語言,結合現代科學洪傳宇宙大法,這是本次人類文明的第一次大法洪傳。這部大法以全新的內容,深奧的哲理展現在世人面前,在人類歷史上第一次揭開了宇宙之迷,指出了做人的目的,他像一顆璀璨的明珠,以其耀眼的光輝驅散人們心境的塵埃,點亮修煉大道的明燈。

他為了支持國家的大型氣功活動,1992年12月應健康博覽會的邀請,親率弟子參加了「92」東方健康博覽會,博覽會上李洪志老師創造了一個又一個奇蹟,使一個又一個被病痛折磨的人恢復了健康,轟動了首都京城。應會議和群眾請求李洪志老師連做三場學術報告,場場座無虛席,有些人坐在地板上,有些人站在過道裏,經久不息的掌聲和激動人心的淚水交織在一起,熔鑄成大法洪傳的基石。大會將唯一地一塊最高獎「邊緣科學進步獎」授予李洪志老師,同時大會還授予老師「特別金獎」。

法輪大法在本次人類文明以來第一次揭示了「真、善、忍」宇宙特性,指出符合宇宙特性的人就是好人,背離宇宙特性的人就是壞人,同化宇宙特性的人就是得道者。法輪大法揭示了人從那裏來,人到那裏去真正的人生意義;揭示了人與銀河系、銀河系與宇宙、宇宙與人的關係。揭示了宏觀物質的無限大和有限大,微觀物質的無限小和有限小;揭示了人生病是業力所致,而業力是由人的惡念惡行所招,要想使人有一個健康的身體,就要棄惡從善,按照「真、善、忍」的宇宙特性約束自己的行為。告訴人如何通過佛法修煉使人得到一個健康的身體,通過佛法修煉使人不斷提高自己的層次,做一個好人更好的人,進而成為一個覺悟了真理的人。

在佛法真理的感召下,成千上萬的善良人匯入修煉行列,上至國家領導人、專家、教授、學者、社會名流,下至黎民百姓,從中國到外國,工、農、兵、學、商,上至八旬老翁,下至幾歲頑童,上億的人親身感受到了法輪大法的真實不虛。老師每到一處講法,只要得到消息人們就會不遠萬里追隨而來,在廣州法會上,禮堂裏已無法再進一個人,幾百人便在禮堂的門外聽法。每一場法會的掌聲和淚水都澆鑄一層大法洪傳的基石。大法洪傳九年多來,李洪志老師獲得了國際社會的一個又一個嘉獎,一個又一個城市命名李洪志日,一個又一個城市命名法輪大法日,無數的事實已經證明法輪大法是科學,是真正的科學,是超常的科學。本次人類文明的第一次,也是最後一次大法洪傳,千載難逢的機緣,錯過了這個千載難逢的機緣,你將悔恨終身。

不管你覺得大法怎麼不好,你都要認真地看一遍《轉法輪》,你知道了大法是甚麼,你再說他好與不好也不遲。不管你怎麼反對,你都要認真的看一遍《轉法輪》,你知道了大法是甚麼,你再反對也不遲。機緣只有一次,失去了就會永遠的失去,理解不了你也不要口出狂言,誹謗佛法給你帶來的將是被佛法淘汰的命運!


這浩蕩的佛恩,
難道還洗不去你心靈的封塵。
這撕心裂肺的聲聲慘叫,
難道還喚不醒你沉睡的良知。
為了你,
他們在忍受著酷刑的摧殘。
為了你,
他們被逼的家破人亡。
為了你,
他們在流離失所。
為了你,
他們在蒙受著千古奇冤。
正因為他們的善行,
你才能夠在這個世界上生存。
你在這無憂無慮中,
難道沒有說一句真話的勇氣?

(c)2024 明慧網版權所有。