識破邪惡的偽善


【明慧網2001年7月26日】當邪惡之徒用暴力手段,把大法弟子強制送去洗腦或勞教的罪惡行徑,被大法弟子用堅定的正念擊碎和抵制之後,近來又變化出一副偽善的面孔,一些街道、單位、派出所和做洗腦「工作」的不法之徒對大法弟子的家屬欺騙說:根本不會送勞教,沒有體罰、酷刑折磨,也就十天半個月,寫個保證,交了書就回來。一些家屬由於盼望親人擺脫迫害、過正常生活心切,竟然相信了他們的謊言,也幫助勸說大法弟子去洗腦;一些人在綁架關押、酷刑威逼下都沒有倒下,卻經不住邪惡的偽善攻勢,犯下了背叛師父和大法的罪過。

騙人和受騙的人都不該忘記,當鋪天蓋地強制洗腦的一開始,全國各單位就層層開會公開傳達和貫徹6.10辦公室主要負責人李嵐清的講話精神:進這種洗腦班,一期不放棄信仰再上一期,再不放棄信仰就再上一期,連續三期不屈服,直接勞教。全國各地和我們身邊許多大法弟子遭遇的迫害事實也正是這樣。最近不法之徒們又威脅說:至今年8月份,如不屈服,就大搜捕,坐大牢,判大刑。這不也是他們說的嗎?這難道是善的嗎?!

受迷惑的學員或他們的親人們,請你們用本性的正念想一想,如果邪惡之徒們真的那麼「人道」,那麼「善」,為甚麼三番五次地來騷擾我們的正常生活?我們本來本本份份、善良、守法地呆在家裏、或到公園裏煉煉功然後去上班,給社會、給單位、給家庭帶來的是道德的回升和人心的向善,沒有任何負面影響,這與本應管制壞人的警察、治安等工作性質有甚麼相干?把人哄騙到洗腦班,然後非要把「真、善、忍」做好人這最純正、純淨的善念從人們腦中抹掉,這種行徑不邪惡嗎?這樣的手段不卑鄙嗎?連人自己腦子裏想甚麼、選擇甚麼是好的權利都要剝奪,竟然為此要坐牢,還有甚麼「人道」?還有,如果大法弟子不接受他們的強迫洗腦,不放棄修煉信仰,你看他們那表面的偽善還能保持多久?!

判斷一個人或組織是否善,不是聽他說得多麼漂亮,自己如何表白,關鍵要看他怎麼做,看他行為背後的動機是不是真的為了對方好,還是為了他自己的甚麼不可告人的目的,尤其要看他是不是從長遠的和根本的意義上為了別人好。有的不法之徒為了立功、升官,或趁人之危發財,甚麼滅絕人性的事情都幹得出來,同時也可以做出溫和、耐心的樣子,不惜花費時間、精力,磨破嘴皮來勸你,或裝出可憐的樣子難為你,或施以小恩小惠;有的人雖然沒有這麼壞,但迫於江澤民犯罪集團株連政策的壓力,為了保住自己的飯碗和職位,也隨和地這樣幹。邪惡勢力操縱著表面的人這樣幹(無論此人是否意識到被操縱),都是以千方百計動搖大法弟子堅修大法這顆心,不讓人類認識和同化宇宙大法真、善、忍為目的的。人類由於偏離了宇宙根本特性真、善、忍,沒有了心法約束,才出現道德敗壞、世風日下、腐敗犯罪、環境破壞等種種醜惡現象。許多人都看到,歷史上任何倫理和說教、體制和政府都無法改變今天社會的現狀,無法使人心回升了。人不治天治,人失去了做人的準則,墮落為沒有人格、沒有人性的族類,就處在失去當人的資格、將被宇宙歷史所淘汰、毀滅的危險境地。宇宙大法洪傳人間、歸正一切,是人類獲得挽救的唯一出路和希望,而一個內心裝著抵觸宇宙大法念頭的生命是要被毀滅的。可是邪惡生命出於邪惡的本性,僅僅為了滿足私慾、私利,就挑撥人們拒絕、仇恨、咒罵給了眾生生命的宇宙大法,不惜毀掉這麼多無辜人的生命和美好未來,毀掉這使人唯一獲救的希望,毀掉人間的道德、良知、正義、法律。不論其手段是暴力的還是偽善的,都是邪惡。而偽善因為多了一層欺騙性,就像「黃鼠狼給雞拜年的故事」講的,讓你在感激對方的「仁慈」,相信它是為你好的情況下,甘心被它「吃」掉、毀掉,所以就更加邪惡。

親友們:你們知道嗎?一個人明知大法來救度世人的真相,但在邪惡迫害大法時卻不敢將真相告訴世人,就等於在幫助邪惡欺騙世人,就是對眾生見死不救。大法弟子正因為懂得這一切,才在兩年中承受著巨大痛苦,寧肯犧牲個人的一切甚至生命也要善意地對政府和人民講出真相,用對真理的堅定信仰和大善大忍的偉大表現來喚醒你對宇宙大法的正念,扭轉你被邪惡的宣傳歪曲了的觀念,這才是對人真正的大善、大慈悲。強制改變不了大法弟子堅定的正念,如果你今天貪圖一時的「解脫」,竟幫助邪惡之徒送自己的親朋好友去洗腦,你這不是對他好,而是在把他送進魔窟受更加嚴厲的迫害,以至一時出不來;或是在逼他對宇宙大法和世人犯罪,墮入萬劫不復的地獄。助紂為虐也是在害你自己呀。當不久嚴酷的黑暗散去、真相大顯那一天,你將會永生永世都追悔莫及的啊!堅持到底,識破和揭穿邪惡的偽善,站在真善忍宇宙大法一邊,幫助和支持你善良的親人,共同抵制迫害,讓邪惡勢力最後一個強制改變修煉者和善良人心中正念的企圖徹底破滅,邪惡除盡、光明即顯、佛光普照、法正乾坤的日子就會儘快到來。那其中也包含了你的一份艱辛付出,你就為自己和家人選擇了美好的未來。

大法弟子們:在當前特殊的複雜情況下,一定要保持頭腦清醒,無論甚麼樣的干擾和破壞,就堅定在大法上的這顆心,從大法正法的基點出發來對待一切問題。針對邪惡的偽善欺騙,深入全面地向人民講清真相,揭露邪惡。


https://big5.minghui.org/mh/articles/2001/7/26/13891.html