世紀之交神州大地 驚天動地轉法輪(六)

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2001年1月23日】 十一、法輪大法是末法末劫時期正法度人的宇宙大法

李老師告訴我們:「我為甚麼傳宇宙的大法?是因為宇宙所有不同層次的生命他們都偏離了大法,才正法。那麼宇宙將歸回到它最好的狀態中去。大家都知道有許多預言家講XX年將要有大劫難。人們光知道有劫難,為甚麼會出現呢?是因為人類敗壞到這種程度了。大家知道現在社會上這個甚麼黑社會呀、同性戀呀、吸毒呀、性解放呀、亂性呀,簡直是烏七八糟。做這種事的人不像人樣,不做這樣事情的人也被污染得麻木得不像人樣,都在這個大染缸中被泡著,無形中你的觀念都在符合著、隨和著,離人越來越遠。那麼人的這種敗壞的出現,它就不是偶然的。神為甚麼不管呢?他為甚麼會讓它敗壞到這種程度呢?是因為不同層次上的生命對宇宙根本的法都偏離了。一個層次中偏離了,不同的層次可以看到它的偏離。一個生命不好了可以把他打下來,掉下來。整個宇宙如果都在漫長的歲月中發生著偏移的話,那麼其中的生命就看不到它的敗壞,就像人類不知道今天人類已經敗壞到這種程度一樣。只有我們修煉大法的人在一定的層次當中回過頭來看看,很可怕,人類已經到了今天這個樣子。

要把這一切都歸回到原始的最好的狀態中去,不讓宇宙中的劫難出現,也就是說不讓人類的劫難出現。目前已經變化中了。人類有許多人都變好了,現在有一億人在修大法,每個人都在要求自己做一個好人、更好的人,那麼這個世界上的人有更多的人這樣做,人心在向上,道德在回升,那個劫難會出現嗎?它絕對不會出現!沒有自然現象,一切都是有安排的,所謂的「偶然」是不存在的。只是人不相信神,把不了解的東西說成是自然的,解釋不了的東西說成是自然。根本就沒有自然,層層有神管。可是層層的生命的標準都偏移的時候,就像那個人打槍一樣,你在瞄準的時候稍微偏一點,那個子彈出去就不知道飛到哪去了。也就是說,上面偏移一點,這個法到了下面就偏移得不知道偏移多大了。表現在人類,就是今天的人類這個敗壞程度。那麼就需要把它恢復到原始狀態中去。」 (《在美國西部法會上講法》)

「從古到今所有的理論不能再重新使人心回歸到最好的時期去了,而我傳的這部宇宙根本大法實踐證明可以做到使人圓滿。但是如果這部法不能夠使你們回升,那麼人類從古到今一直到將來就不可能再有甚麼辦法能夠使你們回升,人類就再也沒有希望了,這就是極其危險的!如果這部法不能夠真正起到那個作用或遭到破壞,那麼人類就再也沒有救了。(鼓掌)因為他是宇宙的最高法理,不可能再有甚麼法理能夠起到宇宙根本大法的力量。但是實踐證明我帶著你們走過了這一步。我真正地使學員提高上來了,使弟子們真正地修煉上來了,而且能夠使更多的人來認識他。不管人類社會道德急速地在往下滑,變得怎麼不好了,但是我發現人雖然在無知中幹著不好的事情,在做錯事,一旦知道了這部法,他就會按照這部法去做。就是說人還有佛性,還有善念,還有他善良的本質存在,只是在不明中做了很多不好的事。我帶著你們走過了這一步,對我來講這是值得欣慰的。(鼓掌)對我們學員、對人類社會來講那才是最可喜的,因為你們真正地走過了、走出了那個最可怕的那個險境。」(《在美國東部法會上講法》)「那麼我今天傳了這麼大的法,能震撼所有人的心。你只要去看書,你就會知道他是好書;你只要去看書,你就會知道法的偉大。我講的是真正宇宙中的理,人人都會被這部法所震撼。變得非常不好的人、完全背離了宇宙特性的這種人,他也會被這部法所震撼。為甚麼?因為他已經完全和這部法對立起來了,他會非常地害怕和痛恨,就是說這種人已經徹底完蛋了!所以人人都會被這部法所震撼,或者是你同意他,或者是你反對他。」(《在美國東部法會上講法》)

在這末法末劫的十惡毒世,偉大的宇宙之尊──主佛李洪志的慈悲是多麼洪大。他宣布:「就我今天所傳大法也不只是傳給東方人的,同時也要傳給西方人,他們善良的人也應該得度,所有應進入下一歷史新紀元的民族,都會得法,整體提高,非是一個民族的問題,人類的道德水準也會返回到人類的本性上去。」 (《精進要旨》──《淺說善》)

李老師還講道:「還有一件事,大家過去聽說我講過外星人的問題;有些不理解的、甚至不懷好意的記者也拿來做文章。我不會理會記者怎麼說,我該做甚麼就做甚麼,將來人會知道。這裏我可以跟大家講,因為你們是大法弟子。其實那些外星人才是地球這兒的真正主人,無論哪一個時期,地球這個位置都是那樣的生命。大家聽說了,在《聖經》中耶和華講他按照自己的樣子造了人;黃種人也聽說了,女媧造了人。為甚麼這樣做呢?這在歷史上從來都沒有過。為甚麼把人造成神的形像呢?我告訴大家,過去如果把人造成神的形像,就是對神的最大污辱,就是最大的謗神。那為甚麼這一期把人的形像造成了神的樣子哪?是因為大法將在那個歷史的一定時期洪傳,那時的生命得能夠配聽這個大法,一幫動物在這裏聽大法是絕對不行的,就因此神仿造自己的形像造了今天的人。」(《李洪志師父在北美大湖區法會上的講法》)

他明白無誤地告誡世人:「大法是宇宙的法,大法創造了宇宙中的一切生命,大法開創了宇宙不同層次生命的生存環境與標準,也給不同層次的生命創造了不同的智慧,包括人類的文化,洪傳大法的目的是正宇宙的法,同時使大法在人間的弟子圓滿,大法還在開創新的人類,也同樣會給人類帶來新的文化。 」 (《隨意所用》)

李老師在詩作中如是說:「法輪常轉度眾生,學法得法修心性;末法之時輪再轉,有緣之士心法明。」(《洪 吟》「再 度」)「乾坤茫茫,一輪金光。覺者下世,天地同向。宇宙朗朗,同化法光。圓滿飛升,同回天堂。」(《洪 吟》「同化圓滿」)

宇宙大法洪傳的結局必然是「絕微絕洪敗物平,洪微十方看蒼穹;天清體透乾坤正,兆劫已過宙宇明。」 (《洪 吟》──《劫 後》)


十二、法輪聖王末法時期臨世傳法度人是史前宇宙的安排

從師父寫的經文《預言參考》中我也聯想到韓國也一直流傳一本叫《格庵遺錄》的預言,詳細地預言了大法的情況。我向你大概地簡單說幾句。

(一)《格庵遺錄》概況

《格庵遺錄》是朝鮮中期大學者(天文學家1509年~1571年)南師古先生少年時去金剛山遇一神人得此秘訣。南師古號格庵,故叫格庵遺錄。實際上,南師古只是照神人吩咐記錄而已。《格庵遺錄》連上通天文、下達地理的南師古也未能全部領會其意。

《格庵遺錄》在世間隱身長達450年,1986年韓國的一位姓辛的先生首先著手對此破譯。80年代末期,此書成為南韓熱門話題。

《格庵遺錄》是一部舉世無雙的偉大的預言書。他用大量筆墨論述了今日法輪聖王下凡傳大法大道,普渡眾生。明確提到法輪功、法輪圖,包括現在法輪功在中國遭到的鎮壓也已道出。他明確指出,大聖人將是李姓氏,從長春開始傳法傳功。傳出的大法是這一時期萬法歸一的大法。

(二)準確無誤地提示了李氏聖人與他所傳出的大法大道

1、何謂聖人?木字姓氏,屬兔,四月出生在三八線以北,三神山下(長白山下)公主嶺人,出生「艮」,即在東北方。
2、此聖人是天上王中之王,即法輪聖王,這次下凡人間稱彌勒佛,是傳正道的聖人。
3、三言兩白:三言既真善忍,兩白即心白、身白(心性修煉與本體轉變)。
4、用許多篇幅多種形像描繪了法輪圖形。
5、提出法輪功有「清曲」「亞清曲」,「貫通血脈」。
6、明示李氏聖人從長春開始傳法(青林)。
7、《末道論》裏詳述夏季(7月)20日起大法遭受惡人鎮壓。
8、大陸學員得經受災難而「後日明」。
9、明示中國當局過一些年改變對大法的禁令。
10、是凡鎮壓大法的永不得生,億萬修煉者終有普天同慶之日,告誡不要因為暫時災難而離開大法,離者死,隨者生。
11、李氏聖人傳的大法是正法,毫釐不差,明示要多學多看書。
12、說大聖人不能住在京城,要去西方。
13、傳法時間並不長。
14、不免獄,大法人員將遭受獄災之苦。
15、明確說明中國雖遭受大難,絕大多數修煉者「鳥不離枝」,而當局惡言難以奪人心。
16、此時代一切宗教全失效,趕緊得法才是唯一出路--天天喊天堂,連一步天堂都邁不開;日日念阿彌陀佛,也去不了極樂世界。
17、對重大的歷史關頭作了一一說明,也指出何時為末世。這次人類將在「怪疾」中毀滅,「十戶難剩一」。
18、強調這次修煉修心性是根本,「保命於三角山下半月形」(長春淨月潭)。
19、包括中國大陸發生的事變都是幾千年前安排好了的。

其實你也可以從中國明朝的《推背圖》、西方其他預言家的著作中找到類似的預言……這一切的一切,都說明人世間的一切都是神操縱著的,這正是:天象帶動地像,地像帶動人間。

十三、法輪功是神奇超常的佛法修煉

我是位氣功愛好者,多年潛心研究佛家與道家功法與理論,但多少年來鑽來練去,把自己搞得糊塗顛倒,到頭來還是一無所獲。1996年春季,有緣參加法輪功修煉後,李老師法輪大法的高深法理使我茅塞頓開,明悟了許多長期不解的謎團。也可能自己根基不錯,我與六歲小女兒剛開始看李老師濟南講法錄像帶,短短幾天就都被李老師的無邊法力把天目打開到慧眼層次,能多次看到另外空間一些超常神奇的景觀,今略舉一二,以證實法輪大法是神奇而超常的佛法修煉。

1996年4月8日晚上8點,我與六歲小女兒在家中放著法輪功第五套靜功音樂帶,當我入靜十五分鐘時,忽然聽到小女兒驚奇地叫道:「爸爸快看!大法輪在旋轉,李老師來了!」我用天目望去,真的,牆上貼的大法輪圖的法輪開始正轉轉反轉轉,越轉越大,中間李老師的法身金光閃閃,變得無限高大。突然李老師騰空而起,盤腿坐在上面大法輪上的蓮花盤中,手裏不斷地打著大手印,從李老師手中飛出無數大大小小五顏六色的彩色法輪,大者如磨盤,小的如雪花。牆上的大法輪轉著轉著忽然旋開了一個門洞,從門洞中飛湧出兩行無數的佛、道、神。元始天尊白鬚白髮,道髻高挽,手中浮塵飛揚最先飛出,後面的佛、道、神有的光腳捲髮,坐在蓮花盤中,雙手結印,有的站在蓮花盤裏,手持法器,第五個是觀世音菩薩,她站在蓮花盤中,正用柳枝蘸著瓶中的甘露水不停地洒向我們。一會兒工夫,天上、地上、空中布滿了層層無數的佛、道、神。他們都十分恭敬地向李老師合掌朝拜後,靜靜地或跪或站或坐……那種莊嚴、祥和、美妙、超常、神奇的場面使我激動地淚水滾滾,小女兒看得目瞪口呆。我們一動不動地融入這種氣氛中。

96年夏天一個早上3點多鐘,我睡醒來在床上打坐,剛入定就看到從天上下來一群天兵天將,他們懷中都抱著各種顏色的小蛇。他們下來之後又分散開來,他們幾乎是挨家挨戶地往各家門裏各放一條小蛇,見此景象,我怒火中燒,提劍趕上一名天兵,在一家門口,他正要放蛇入內,我氣憤地揮劍而斬,後來他放的快,我斬得也快。忽然他們對我怒目而斥:「你幹甚麼?」我更氣憤地斥他:「你幹甚麼?!為甚麼把蛇放到屋裏害人?」沒想到他理直氣壯的說:「這是上天的指示,我是履行公務,請你少管閒事。快滾開!」他一揮手,我從定中驚醒,良久心中餘悸難平。沒過了幾天,我隨局長赴某市驗收公路某工程,對方的經理為了保證工程過關,設豪宴款待我們。待局長酒足飯飽後,對方又把我們請到了某某豪華大舞廳裏,我二人剛坐下,對方就帶來了兩個十八九歲的佳麗,當局長擁著一位佳麗進入小包廂後,另一位小姐笑吟吟地向我靠來,我馬上感到周身陰冷無比,用天目望去,美人的腦門上突然鑽出一條青色小蛇,我暗中直叫:「李老師救我!」我馬上起身要走,經理阻住我的退路,說:「今晚我給二位請來我市屬一屬二的美人,怎麼你還不賞臉?」我急中生智道:「對不起,我要去方便一下,馬上就回來。」用此計我逃回賓館。之後我心中久久難以平靜。我恍然大悟為甚麼現在人間淫風四起,人們追求性解放,這一切一切都是天象所致。作為一名大法弟子,只要時刻牢記「以法為師」、嚴守心性,那麼一切邪門歪道都別想得逞。

1999年7月18日晨,我在公園裏和一群大法弟子圍成一個圓圈通讀《轉法輪》,聽著聽著,我就閉目入了定。這時我看到一群公安人員用鞭子抽打著一大群大法弟子向一口滾開的大油鍋走去,油鍋邊還有幾個瞪著血紅血紅眼睛的公安人員,揮著胳膊叫囂著要把大法弟子往油鍋中推……人們叫喊著、奔跑著、逃避著、抗爭著,場面一片混亂……我嚇得一陣心悸從定態中驚醒。結果沒過兩天,「七﹒二零」事件爆發了。

幾年來,在不斷的學法修心過程中,我真正漸悟到甚麼是「真乎玄乎修乎 惚兮恍兮悟兮」(《洪吟》──《乘正法船》)。特別是在近一年多的面對生死的考驗中,為了大法的尊嚴,為了正法和護法,我們大法弟子「明知山有虎,偏向虎山行」,這種英雄氣概使我們眾多大法弟子表現出了一個神的氣魄和威德。試想,一個未來宇宙中的神,會懼怕幾個世間惡奴嗎?每個真修弟子誰不能從人中走出來,誰就將失去這千載萬劫難遇的正法良機。因為李老師正法度人,給我們逐步揭示了無數有關佛法、宇宙、時空、人體、修煉之謎。如李老師告訴我們:「就是誰煉功誰得功的問題。據我看現在所有的功法,包括歷代的佛道兩家和奇門功法都是修了人的副元神(副意識),都是副元神得功。我們這裏講的主元神,就是指自己的思維,自己要明白自己在想甚麼,做甚麼,這就是你真正的自己。而副元神幹甚麼你根本就不知道。雖然他和你同時出生,叫一個名字,主宰一個身體,長得一樣,但嚴格地說,他還不是你。

這個宇宙中有個理,誰失誰得,誰修煉誰得功。歷代的功法都教人煉功時要恍兮惚兮,甚麼都不想,然後深度入定,定到最後自己甚麼都不知道了。有人打坐三個小時就像一瞬間一樣,別人還佩服他的定力。其實他煉沒煉?自己根本也不知道。特別是道家功法講:識神死元神生。他所說的識神,我們叫做主元神;他所說的元神,我們叫做副元神。你真的識神死了,那麼你真正就死掉了,主元神真的沒有了。有煉其它功法的人說:老師,我煉功時,我家裏的人我誰都不認識。還有人告訴我:我才不像別人那樣起早貪黑地煉功呢,我回家往沙發上一躺,我自己就出去煉功了,我躺著看著他煉。我覺得很可悲,但是又不可悲!

人家為甚麼度副元神呢?呂洞賓有句話:寧可度動物也不度人。人實在太難悟,因為常人受常人社會所迷,在現實利益面前放不下那個心。你不信,有的人聽完課走出禮堂的時候,就變成常人了,誰要惹著他、碰著他,他就不幹了。過一段時間之後,根本不把自己當做煉功人。歷史上許多修道的人都看到這一點,人很難度,就是人的主元神太迷。有的人悟性好,一點就透。有一些人怎麼講他都不信,他認為你是講大話。我們這麼叫他修煉心性,而他一到常人中還是我行我素。他認為常人中那個切切實實、摸得著、碰得到的這點利益還是實惠的,還得來這個。老師講的法,聽著也有道理,但是做不到。人的主元神最難度,而副元神他可以看到另外空間的景象。所以人家想了:我何必度你主元神呢,他也是你,我度他不一樣嗎?都是你,誰得不是得了,都是你得了。……這件事我們拿出來講,也是費了很多周折才同意講的。我揭示了一個千古之謎,絕對不能講的秘中之秘,把歷代所修煉的各種修煉方法的根底都揭示出來了。我不是講牽扯的歷史淵源很深嗎?就是這些原因。你想一想,哪家、哪門不是這樣修煉的?你自己修來修去的你沒有功,你不可悲嗎!那又能怨誰呢?人就是那麼迷,就是不悟,怎麼點化都不行。說高了聽起來玄,說低了悟不上去。我這麼講,有人還讓我給他治病,我真是不好說他啥了。我們講修煉,往高層次上修煉才能管的。

我們這一法門是主意識得功,那麼你說主意識得功就主意識得功?誰允許呀?不是這樣的,它必須得有先決條件的。大家知道,我們這一法門不避開常人社會去修煉,不避開、不逃脫矛盾;在常人這個複雜的環境中,你是清醒的,明明白白地在利益問題上吃虧,被別人竊取利益的時候,你不跟別人一樣去爭去鬥;在各種心性的干擾中,你在吃虧;你在這種艱苦的環境中,磨煉你的意志,提高你的心性,在常人的各種不好的思想影響下,你能夠超脫出來。

大家想一想,明明白白吃苦的是不是你,付出的是不是你的主元神,在常人中你失去東西,是不是你明明白白失去的?那麼這個功就該你得,誰失誰得。所以這就是為甚麼我們這一法門,不脫離常人這個複雜的環境進行修煉的原因。我們為甚麼要在常人的矛盾中修煉?就是因為我們要自己得功。」(《轉法輪》)

如李老師告訴我們:「無論在歷史上這個修煉那個修煉,我告訴大家,人從來都沒有修煉成過。因為呢,副元神是不入三界的、在三界以外微觀上操縱人的身體。一個人要想返回去根本就不可能。歷史上從來都沒有過。而今天的正法中,不是你們有那麼大的緣份,也不只是偶然的,但是你們碰到了,你們真的能夠修回去了!(鼓掌)

無論哪一個層次上的神只要進入三界就永遠不可能再回去了,這是絕對的。這也是一個歷史上從來都沒有人敢揭示的事情。因為它牽扯到人類會很快地走向毀滅。如果人知道了真相,沒有任何希望了的生命會無惡不作。但是我們大法做到了,我們也能夠做到,也起到了這個作用,所以我把這個真相講給了大家。」(《李洪志師父在美國西部法輪大法修煉心得交流會上的演講》)

(待續)

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement