讓我們的生命在正法中輝煌

Twitter EMail 轉發 打印
我叫陶玉琴,今年47歲,是北京× 廠的一名退休工人,家住北京× 鎮 × 裏× 樓× 門× 號。

我是1998年5月26日開始修煉法輪大法,4月25我去過中南海,7月21我去過海洋局,在那一刻我能夠走出來,想為大法討個公道。但從7月22法輪大法被「取締」以後,我就被怕心和各種觀念左右,一直「在家實修」,對於那些大法弟子的前仆後繼的為正法護法所做的種種行為不理解,認為人家走偏了,認為師父把法和功都留給我們了,我們在家好好看書好好煉功,把各種執著心一顆一顆地去不就行了,你們這麼折騰就能把法正過來?根本就不可能。

我也知道法輪大法好、是正法,對我非常重要。大法被宣布為「非法」後,我天天在家裏讀書煉功,但是很難感覺到層次的提高,自己覺得離圓滿的境界太遠了。

在2月16日晚,我做了一個夢,夢見我在獄中,還夢見有表,但我既沒看到表也沒看到鐘點,醒後我覺得是師父在點化我。2月17日我碰到一位功友,她對我講我們應該走出來正法護法,並說羅幹說在兩年內要徹底根除法輪大法。這句話撞擊了我的心,雖然當時我沒有走出來,但要我放棄法輪大法是絕對不可能的,我寧可放棄我的生命也不放棄法輪大法,決不能再等了!!!

可是我能為大法做甚麼呢?2月18日我帶上法輪章到公園門口煉功了。2月19日我看到了11月19日在廣州舉行的法會材料,當看到警察以沒有三證為由搜捕在會的大法弟子時丁延為了掩護功友一頭撞到牆上來吸引警察的注意,我哭了,為她的無私哭了了,為她的偉大哭了。這份材料我看了三遍,哭了三遍。此刻我覺得自己好渺小,好渺小。從7月22以來,每一個大法弟子都在走著證實大法的路,我作為大法的一分子,在大法蒙難時,我為甚麼不護法?說甚麼「在家實修」,實質上是享受大法給自己身心帶來的好處而不想失去人的一切,是怕心和私心以我為中心劃了一個圓,那只是煉並沒有修,把大法和自我放在天平上,自我成了第一位的,何修之有?一個未來大法中的覺者、一個偉大宇宙的保衛者,他的出發點在維護法上,在他的眼裏沒有甚麼可害怕的,因為他們能放下自我的一切包括生命,他們無私無我先他後我的正法正覺。自此我的概念發生了根本的轉變,我要挺身護法。

2月20日,我戴上法輪章,堂堂正正的去天安門正法護法。當我在天安門廣場一走的時候,廣場警察問我是不是煉法輪功的,我說是,就被抓進了派出所,後又進了拘留所。被判了擾亂社會秩序罪拘留15天的處罰。進了拘留所裏面的犯人對我挺好,他們都願意和大法弟子聊天,把心裏的苦衷和委屈告訴我,他們特別喜歡聽我們講法理和修煉的故事。我覺得我就是法在我身上的具體體現,我要告訴他們法理,要他們懂得因果報應,我要讓法在我身上閃光。其實不分場合地點形式,如果我們每一個大法弟子都能做得很好的話,法正人心,人人都能夠認識到大法好,人人都有心法約束,已經是法在人間的再現。但做這件事情的只有我們的大法弟子,所以我們的一言一行一舉一動,在家裏在社會上都要符合大法,都讓人認識到大法好,我們才能起到正法護法弘法的作用。

在監獄裏,我真正的體會了甚麼是空的狀態,我坐在裏面,覺得腦袋、整個人都空掉了,整個人舒服極了,這是我以前煉功從來沒有過的狀態。我真正地理解了人不舒服的真正原因就是執著心造成的,當人沒有執著心的時候,真是太舒服太美妙了。

12天以後,家人在我不知道的情況下把我保了出來。回到家後姐夫和小弟找到了我,用親情和人的觀念來勸我,我不為之所動。大弟也來勸我。大弟曾經修煉法輪功3年,姐夫也修煉過法輪功,但是他們在7月22日以後都不煉了。在我與他們的談話中,我發現他們對法甚麼都不知道了,腦袋裏一點法的印象都沒有了,還遠不如那些沒有修煉過的人。那一瞬間我覺得一個修煉的人掉下去好可怕,好可怕,在你不修煉了以後師父就會離開你,一切修煉的東西就會失去,沒有了師父的保護,業力就會回到你的身上,你所欠債的那些魔就會害你,……。在那一刻我確實懂了修煉不是兒戲,是世界上最嚴肅的事情,只有向前向前,自己主宰自己的命運,不要被人世間那些虛無縹緲的東西所左右。「開弓沒有回頭箭」,在修煉的路上我沒有第二條路可走,前面即使是刀山我也要爬,是火海我也要跳,即使是粉身碎骨我也心甘情願,縱使肝腦塗地,笑對蒼天。

其實人類所發生的一切都是天象變化所帶動的,這次法難的出現也不是偶然的,沒有刻骨銘心的考驗,大法弟子你好、我也好能看出人心嗎?在關鍵時刻能放下自我把宇宙的真理擺在第一位,這是至關重要的,當我走出這一步的時候,我的境界真的在昇華,除了法其他一切在我的心裏都沒有了位置,甚麼我的工資、我的房子、我的生命、我的圓滿,一切的一切對我都不重要了。

我聽功友講這樣一件事:有人在定中看到,師父在打坐,面前放了一根燃燒的蠟燭,蠟燭已經燒到底了,神說該結束了、該結束了,師父流淚了,可滴在地上都是血。我不知道這件事情究竟如何,但我相信師父的慈悲一定非常宏大,師父不願看到一個弟子爛在這裏,永遠地失去機緣,……。

我還悟到:像文化大革命亂成那個樣子,國家主席都被打成叛徒、內奸、工賊,毛主席死後都能翻的過來,我們的大法正過來就更容易,師父稍為動動手就行了,如果那樣,就再也沒有我們為正法護法所做的偉大的「豐功偉績」了,我們講甚麼給我們未來世界中的眾生呢?「大法在人間遭到取締時,我在家實修不動心、旁觀」?滿天神佛都在看著我們呢,要讓他們都覺得我們行、了不起才行吶。大法弟子很多曾在人間不斷地輪迴轉世修煉,每個輪迴都有許多感人至深的事蹟,在要圓滿的這一生一世,是否有能感動滿天神佛的更驚天動地的偉大安排呢?師父在看護著我們,等著我們,我們護法正法其實真正得益的還是我們自己。我進去監獄一次,就像脫了人的好多東西。

放下名利情,跟師父返回我們真正的家吧。為了法正人間,為了宇宙的光明,我們每一個修煉人就是一個火把,讓我們的星星之火燎燃起來吧,燃燒我們的生命,照亮這個宇宙,驅除宇宙的迷茫和黑暗,讓「真善忍」照亮宇宙的每一個角落,讓世界的明天永遠光明,讓我們的生命在正法中輝煌!

自己修煉所悟,如果有錯,敬請諒解。

(c)2024 明慧網版權所有。


    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement